![]() |
[quote="Иринушка;6905145"]раз такое дело, то конечно[/quote]
неее, это оказывается я в фунтах на столько тяжелее..))))))) да и так потяжелела...((( |
Не могу ничего делать(((
Голова болит Безумно Поэтому скгодня я лентяй |
[quote="Зявка;6905207"]Голова болит
Безумно[/quote] выздоравливай скорее... |
Девули, с отвесищами!!! Ничего себе луна убывает;)
Я лежу никакая...еле доработала, аж плакать хочется, все болит...нос течет, давно так не болела. Поужинать надо, сил и желания нет. Когда уже весна...леето |
[quote="Зявка;6905207"]Голова болит[/quote]
[quote="Ксе;6905417"]давно так не болела[/quote] чет все разболелись.............. :girl_sigh: поправляйтесь ;) |
я такая хвастушка,и тут похвастаюсь))сделала мыло,успела предупредить мужа,он хотел сожрать,понюхал и чуть не откусил.капец)))
[URL=http://vfl.ru/fotos/99f847957745276.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1423583751/99f84795/7745276_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Зявка[/b], вот и у меня трещит жутко...((( 2 табл нурофена форте как мертвому припарка...
[b]Фифачка[/b], я тоже съесть хотела бы:-D умница!!! Девочки, вопрос насущный: что любимым на 14е готовить? Что-то особенное кто-нибудь будет делать? |
У меня родители приедут,эх не успели отметить, еще 14-го 10мес сыночку. Скоро накроется наша интимная жизнь блин....:(
|
[quote="Фифачка;6905484"]сделала мыло[/quote]
красотища!!!! |
У меня голова болит-прям тошнит даже
А из таблеток и не выпьешь ничего Кстати про луну-на убывающую и правда легче худеть |
А я жрать так хочу...а огурца нет,а помидор в суп кинула мужу...чета нифига не худеется на луну
|
[quote="Фифачка;6905484"]сделала мыло,[/quote]
вау :))) сначала ругаться хотела, на ночь глядя выпечку показывают тута :-D [quote="Mammo4ka;6905500"]что любимым на 14е готовить? Что-то особенное кто-нибудь будет делать?[/quote] у меня наверное нелюбимый :girl_haha: НИЧЕГО ;) [quote="Фифачка;6905508"]Скоро накроется наша интимная жизнь блин....[/quote] почему? :connie_1: вы их в свою постель уложите что ли? ;) [quote="Зявка;6905513"]А из таблеток и не выпьешь ничего[/quote] большой стакан холодной (не ледяной) воды и полежать 10-15 минут :) если не мигрень, то пройдёт :girl_dance: [quote="Зявка;6905513"]Кстати про луну-на убывающую и правда легче худеть[/quote] ага, так что пользуемся моментом :girl_sigh: |
[quote="Зявка;6905513"]Кстати про луну-на убывающую и правда легче худеть[/quote]
кажись я на всякую луну...расту..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6905521"]вы их в свою постель уложите что ли?[/quote] гы...)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6905508"]У меня родители приедут,эх не успели отметить, еще 14-го 10мес сыночку. Скоро накроется наша интимная жизнь блин....[/quote] Радуйся, что приедут...живые и здоровые!..а интимная жизнь, ну как нить....шепотом..)))) |
Тут даже шепотом никак...в прошлый раз 4мес ничего не было почти,шанс только выезжать в магаз и в машине
|
В машине....мммм))))отличненько!!!!
|
[b]Фифачка[/b], скоро весна...природа, машина...романтик просто..)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас дети взрослые за стенкой живут...так что мы научились шепотом..))) иногда в квартиру сбегаем...пошуметь..)))) |
У меня дочь за меня взялась похоже:-D сажусь есть второй день и она отбирает еду у меня, а я на радостях что она кушает отдаю)))
В машине... Ммм... Романтика)) и можно еще в вых попросить с детьми погулять а самим пошалить) |
Ну на словах классно,а в жизни нифига такое не прокатывает эх..а весна то в мае,там уж и так можно будет:)так котлету хочу блин....быстрее бы утро
|
Всем привет!!!
я сегодня была у эндокринолога,короче это у меня не узел в щитовидке,сказала проверять на онкологию нужно...если не подтвердится,то это наложился лимфоузел на щитовидку.... пришла домой,а Игнат все мои обследования за год утопил(((((((((я в тихом шоке.... |
Как утопил?и что теперь?....
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |