![]() |
это дааааа....клееночку полюбому....блин а у меня штаны для беремчатых одни в которых хожу....будет не айс если их уделать....че потом одевать то...не в платье же рожать ехать))))))))))))я из дома правда не хожу ни куда...очень редко куда то рыпаюсь и то не надолго..сама не могу много.....надеюсь все начнется дома....и скорей бы!!!!!!!!)))))
|
У меня штанов много, но влазию тока в одни, но если припрет, другие одену и застегивать не буду, хотя сильно жмут. Но нам пока СКОРЕЕ не надо. Нам ПОСИДЕТЬ, ИЗВОЛЬТЕ!!!!
|
А я каждый день хотя бы на пол-часа на улицу все равно вылажу :)
У мамы спрашивала про то что если вдруг на улице придут - успею ли я в роддом, она сказала - не парься - так быстро люди не рожают :))) Но все равно экстремальненько себя на улице чувствую :) |
ща в душ ходила....думаю все уже рожают,ноги решила побрить,ногти на ногах накрасить)))))))ни разу в больницах не лежала))))))))
|
воды бесцветные?
|
[QUOTE=Юльч;1249200]ща в душ ходила....думаю все уже рожают,ноги решила побрить,ногти на ногах накрасить)))))))ни разу в больницах не лежала))))))))[/QUOTE]
ногти накрасить :-D ой Юльч, так насмешила :-D мне кажется во время родов так пофигу будет как ты будешь выглядеть ))))) Хотя я все переживаю что волосы будут растрепанные и неуложенные :-D |
Почему подумала что рожаешь??? Вообще воды должны быть бесцветные. А если они зеленоватые то значит малыш плохо себя чувствует.
|
[QUOTE=Алеся18;1249215]Почему подумала что рожаешь??? Вообще воды должны быть бесцветные. А если они зеленоватые то значит малыш плохо себя чувствует.[/QUOTE]
Бесцветные... блин а вдруг точно не пойму тогда что это они???? :-[ ] |
"Бесцветные... блин а вдруг точно не пойму тогда что это они????"
Остается надеяться что поймешь все таки или на то что сначала пойдут схватки. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1249211]ногти накрасить :-D ой Юльч, так насмешила :-D мне кажется во время родов так пофигу будет как ты будешь выглядеть ))))) Хотя я все переживаю что волосы будут растрепанные и неуложенные :-D[/QUOTE]
так а я вообще не знаю как я в роддоме без утюжка для волос буду обходиться,никуда без него надолго не езжу))))))) |
Юля возьми утюжок с собой или потом попросишь принести его. Только вот найдется ли время для него...:-[ ]
|
[QUOTE=Алеся18;1249252]"Бесцветные... блин а вдруг точно не пойму тогда что это они????"
Остается надеяться что поймешь все таки или на то что сначала пойдут схватки.[/QUOTE] Т.к. у меня срок побольше, то я наверное первая это испытаю :girl_prepare_fish: :girl_haha: так что если что отпишусь - понятно это или не понятно... :-D А может нам к тому времени кто нить более опытный все растолкует :))) |
[QUOTE=Зебра;1249139]А еще я стала бумагу туалетную белую покупать. Раньше цветную всякую ароматную, а недавно домашние спросили - почему белая. Я объяснила, что мне надо видеть чего там и какого цвета. Последний раз муж купил белую, но с цветными зверушками (по контуру), вроде теперь всем угодили. во как![/QUOTE]
О! Та же система :-D А про воды- в норме они практически бесцветные, а зеленоватые говорят о переношенности :) |
[QUOTE=Алеся18;1249280]Юля возьми утюжок с собой или потом попросишь принести его. Только вот найдется ли время для него...:-[ ][/QUOTE]
у нас в основном во всех роддомах в первый день можно толлько резиновые тапочки и бутылочка минеральной воды и документы,остальное все отбирается!!!!!!! утюжок мне никто не привезет,муж дома то бесится от него,а уж туда точно не попрет,если только утюжком этим мне по бошке надавать приедет:-D |
и еще про воды. С младшим когда схватки начались (в полпятого утра), быстренько оделась,вызвала скорую, пакет с документами схватила, перед выходом из дома думаю "надо пописить, шоб не катетеризировали". Открываю двер в туалет и чувствую- потекло... А ведь писить-то желание не пропало! Мамадорогая! Эт ж воды отошли! А больше штанов нет, которые б налезали! Конец января, мороз, голяком не поедешь.. Пришлось разбудить маман и галопом искать хоть что-то. Нашли колготки,
кое-как она мне их до лобка натянула, сверху длинным свитером прикрыли и так вот поехали :) |
[B]Юльч[/B] в первый день даже не до тапочков будет ))))
А муж глядишь от радости и привезет тебе твой утюжок потом ;) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1249342]шоб не катетеризировали[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] утки же там стоят??? зачем катетер то??? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1249360]:-[ ] :-[ ] :-[ ]
утки же там стоят??? зачем катетер то???[/QUOTE] тогда схватки сразу резко и часто начались, с перерывами в 3 минуты, а это говорит о том, что головка плода уже очень глубоко в родовых путях и садиться в это время не рекомендуется. А спросонья ж всегда писить хочется, думать о судне в роддоме времени не было :) А катетером обязательно после родов мочу выводят, даже если там с чайную ложку всего накопилось. |
[QUOTE=Наталья Павловна;1249386]тогда схватки сразу резко и часто начались, с перерывами в 3 минуты, а это говорит о том, что головка плода уже очень глубоко в родовых путях и садиться в это время не рекомендуется. А спросонья ж всегда писить хочется, думать о судне в роддоме времени не было :) А катетером обязательно после родов мочу выводят, даже если там с чайную ложку всего накопилось.[/QUOTE]
О БОЖЕ!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E Это же больно наверняка :-[ ] я же помру если мне туда чего нибудь всунут :-! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1249403]О БОЖЕ!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E
Это же больно наверняка :-[ ] я же помру если мне туда чего нибудь всунут :-![/QUOTE] Не особо больно (особенно на фоне родов), просто неприятно. У нас в роддоме 3 смены работают, у двух смен я уже рожала, вот интересно в чье дежурство на этот раз попаду? :) Куча знакомых периодически названивают- не родились ещё? Придётся кучу денежков на тел кинуть- шоб всех оповестить када и как :) И уже начали подарки дарить, в основном деньгами- на коляску, на кроватку, на "всегда пригодятся,тем более сейчас" :-D |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |