Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 27.08.2010 20:15

[QUOTE=Маsha;2188571]Юль, такой комбез суперский!:) Я тоже такой хочу! А ты в инете заказывала, если да то кинь пожалуйста ссылочку! Буду при очень благодарна!:)[/QUOTE]
сейчас поищю
я уже удалила ссылку

Дэзи 27.08.2010 20:20

Девочки!!!! [B]Анютка [/B](анутик) всем [B]ПРИВЕТ [/B]передает из больнички!!!!:))) Они сегодня с мужем расписались!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 27.08.2010 20:24

[QUOTE=Дэзи;2189463]Девочки!!!! [B]Анютка [/B](анутик) всем [B]ПРИВЕТ [/B]передает из больнички!!!!:))) Они сегодня с мужем расписались!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты здорово!!!
Анютик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

Галя 27.08.2010 20:43

Анютку поздравляем от всей души:arfa: :dance: !!!!!!

Галя 27.08.2010 20:44

[QUOTE=Дэзи;2189463]Девочки!!!! [B]Анютка [/B](анутик) всем [B]ПРИВЕТ [/B]передает из больнички!!!!:))) Они сегодня с мужем расписались!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Только я вот что-то торможу...у них сегодня роспись, а чего она в больнице? Я может, не все прочитала, и пропустила что-то:-[ ]

Elena09 27.08.2010 21:12

devochki, dobriy vecher!
vot ja pripolzla domoy. ushatalas za ves den, nogi ele peredvigaju uzhe. Opjat bila v banke, potom v torgovom centre. Iskala obuv, ne nashla to chto hotela. V itoge kupila baletki, ochen mjagkie i mne ne trushie nogi (ttt), a to vsja moja obuv mne natiraet. Potom poehala v druguju chast goroda i sdala djinsi, vmesto nih vzjala kombez sarafanom velvetoviy.
vmesto uzhina séla arabskuju shaurmu (ran´she ne ela ee), a tut nashla mesto, gde ee vkusnu i kachestvenno gotovjat. Nu i muzhchina vsegda staraetsja i delaet na sovest))). I vot poehala domoy, v sovsem druguju chast goroda. Koroche s 2-h dnja i do 9-ti ja motalas... i teper rada domu:girl_in_love:

Elena09 28.08.2010 01:41

devochki, prochitala na BB. ulibnulo ochen:girl_haha:
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
8) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
9) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
8) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
9) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
8) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
9) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Кристина20 28.08.2010 04:57

[QUOTE=Elena09;2190405]devochki, prochitala na BB. ulibnulo ochen:girl_haha:
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной...[/QUOTE]

:-D крут бл :)))
надо мужу дать почитать, тоже посмеется....:)

Кристина20 28.08.2010 05:00

кстати, ДОБРОГО РАННЕГО УТРА ВСЕМ!!!!
...мы вот проснулись минут 20 назад и уснуть больше не можем...а муж на рыбалку уехал - первый раз...
(а время сейчас у нас всего 5 утра)....чем заняться?...

Дэзи 28.08.2010 06:11

[QUOTE=Галя;2189592]Только я вот что-то торможу...у них сегодня роспись, а чего она в больнице? Я может, не все прочитала, и пропустила что-то:-[ ][/QUOTE]

Нет, она все также в больничке...просто съездили и расписались среди дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 28.08.2010 06:38

[QUOTE=Дэзи;2190467]Нет, она все также в больничке...просто съездили и расписались среди дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет....а тебе чего не спится в первый выходной? :)

Дэзи 28.08.2010 07:06

[QUOTE=Кристина20;2190473]привет....а тебе чего не спится в первый выходной? :)[/QUOTE]

Привет Кристин! :) да я по быстрому вышла))) пока муж умывался, а теперь она на дачу поехал, вот..присела тут)) да что-то проснулись в 8 и все....точнее доча:preg: еще в 7 проснулась, а с полвосьмого потребовала еды!:girl_haha:

Дэзи 28.08.2010 07:07

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/FONT][/SIZE][/COLOR] тебя [B]Кристин!!![/B]:)))
и ВСЕХ недельчатых [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

Кристина20 28.08.2010 07:31

[QUOTE=Дэзи;2190483][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/FONT][/SIZE][/COLOR] тебя [B]Кристин!!![/B]:)))
и ВСЕХ недельчатых [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо.
мы вот тоже рано встали...не знай почему...проснулась в 4.30 и так и не смогла уснуть больше....муж впервые на рыбалке с друзьями :)

...а первой мыслью было: "пойти поесть чтоли?! все равно не спится" :girl_haha: так что с утра уже сгрызла два яблока...и пряник шоколадный :)

Дэзи 28.08.2010 07:55

[QUOTE=Кристина20;2190500]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо.
мы вот тоже рано встали...не знай почему...проснулась в 4.30 и так и не смогла уснуть больше....муж впервые на рыбалке с друзьями :)

...а первой мыслью было: "пойти поесть чтоли?! все равно не спится" :girl_haha: так что с утра уже сгрызла два яблока...и пряник шоколадный :)[/QUOTE]

вот ты сладкоежка!!!:-Р
а мы картошечки поели с колбаской...и арбузику...так теперь мне кажется что у меня от арбуза желудок болит прям))):(

Дэзи 28.08.2010 07:59

Как кстати вязание продвигается?;)

Кристина20 28.08.2010 08:05

[QUOTE=Дэзи;2190518]Как кстати вязание продвигается?;)[/QUOTE]

А я тут активно два дня училась всяко-разно вязать крючком, разные столбики изучала, тунисское вязание и прочее...и только вчера к вечеру решила опробовать все свои только что полученные навыки на пинетках...вроде получается :connie_1:
...посмотрим что получится, глядишь следом и за костюмчик возьмусь :)

...Девочки, кто не умеет вязать, в этом нет ничего сложного - достаточно один раз посмотреть в инете ролик и все понятно сразу. Там все четко показывают, как и куда нитку класть, и как крючок (спицы) нужно держать. Так что , кто хочет вязать - ДЕРЗАЙТЕ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 28.08.2010 08:10

[QUOTE=Кристина20;2190526]А я тут активно два дня училась всяко-разно вязать крючком, разные столбики изучала, тунисское вязание и прочее...и только вчера к вечеру решила опробовать все свои только что полученные навыки на пинетках...вроде получается :connie_1:
...посмотрим что получится, глядишь следом и за костюмчик возьмусь :)

...Девочки, кто не умеет вязать, в этом нет ничего сложного - достаточно один раз посмотреть в инете ролик и все понятно сразу. Там все четко показывают, как и куда нитку класть, и как крючок (спицы) нужно держать. Так что , кто хочет вязать - ДЕРЗАЙТЕ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я почему то не очень крючок люблю....ажуру много слишком на мой взгляд)));)

Кристина20 28.08.2010 08:26

[QUOTE=Дэзи;2190535]а я почему то не очень крючок люблю....ажуру много слишком на мой взгляд)));)[/QUOTE]

да нет...там же есть и обычные петли - обычная вязка - как на спицах почти получается... :)
чтоб ажурно получалось надо всяко хитро-мудро петли делать :-D

...а мне на спицах, единственное что не нравится, набирать петли....крючком легче))))

Кристина20 28.08.2010 08:30

Меня опять тошнииииииит [URL=http://smajliki.ru/smilie-626853543.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d5f2eaecda6d4212423a16ab36b3a63.gif[/IMG][/URL]

Дэзи 28.08.2010 08:32

[QUOTE=Кристина20;2190555]да нет...там же есть и обычные петли - обычная вязка - как на спицах почти получается... :)
чтоб ажурно получалось надо всяко хитро-мудро петли делать :-D

...а мне на спицах, единственное что не нравится, набирать петли....крючком легче))))[/QUOTE]
Ну да, спору нет, крючком все быстрее вяжется!:-Р
[QUOTE=Кристина20;2190559]Меня опять тошнииииииит [URL=http://smajliki.ru/smilie-626853543.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d5f2eaecda6d4212423a16ab36b3a63.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Слушай у тебя случайно не гастрит или холецестит??? а то может и из-за этого....%-0

Кристина20 28.08.2010 08:38

[QUOTE=Дэзи;2190562]Слушай у тебя случайно не гастрит или холецестит??? а то может и из-за этого....%-0[/QUOTE]

....у меня был раньше(в детстве) гастрит хронический.......но перед Б я сдавала анализы (не специально) и ходила на ФГС (ну трубкой-то когда смотрят внутри) - тогда мне сказали что ничего у меня нет - все впорядке....вылечила...

....еле до унитаза добежала сейчас... :(

Дэзи 28.08.2010 08:53

[QUOTE=Кристина20;2190573]....у меня был раньше(в детстве) гастрит хронический.......но перед Б я сдавала анализы (не специально) и ходила на ФГС (ну трубкой-то когда смотрят внутри) - тогда мне сказали что ничего у меня нет - все впорядке....вылечила...

....еле до унитаза добежала сейчас... :([/QUOTE]

ну если гастрит хронический))) то его по моему вылечить нельзя...просто он находится в стадии ремиссии....может матка давит))) и пища желудок раздражает:-[ ] у меня болит по центру груди между ребер...желудок:(

Кристина20 28.08.2010 08:58

[QUOTE=Дэзи;2190602]ну если гастрит хронический))) то его по моему вылечить нельзя...просто он находится в стадии ремиссии....может матка давит))) и пища желудок раздражает:-[ ] у меня болит по центру груди между ребер...желудок:([/QUOTE]

Ну не знаю...сказали, что хронического они ничего не видят... :) ...О! вспомнила...поверхностный было написано в заключении))))) ...значит, да, типа в ремиссии))))

в том то и дело, что если бы сейчас был гастрит - у меня бы желудок болеть сразу начал....а у меня вообще ничего не болит :-!
..может это у меня на кальцемин такая реакция %-0 ...как раз вторую неделю пью и вторую неделю меня периодически к унитазу таскает...

Дэзи 28.08.2010 09:02

[QUOTE=Кристина20;2190615]Ну не знаю...сказали, что хронического они ничего не видят... :) ...О! вспомнила...поверхностный было написано в заключении))))) ...значит, да, типа в ремиссии))))

в том то и дело, что если бы сейчас был гастрит - у меня бы желудок болеть сразу начал....а у меня вообще ничего не болит :-!
..может это у меня на кальцемин такая реакция %-0 ...как раз вторую неделю пью и вторую неделю меня периодически к унитазу таскает...[/QUOTE]

Может быть...скажи врачу, тебе когда на прием? а ты побочные действия читала в кальцемине?%-0

Кристина20 28.08.2010 09:09

[QUOTE=Дэзи;2190626]Может быть...скажи врачу, тебе когда на прием? а ты побочные действия читала в кальцемине?%-0[/QUOTE]

На прием 2-ого. Как раз будет последний день, когда надо пить этот препарат :-!

О! в побочных действиях написано "Редко(!!!!): тошнота, рвота, метеоризм, гиперкальциемия, гиперкальциурия, аллергические реакции"

..ну точно наверное из-за него :hysteric:
...а без него не могу - ноги выворачивает вечером...кальция мало стает в организме - поэтому и выписали...
молоко литрами пью - творог запихиваю...

Неня 28.08.2010 09:16

Доброе утро, мои пузики!!!!! Как настроение?? Кристиночка, с неделькой тебя!!!

Кристина20 28.08.2010 09:22

[QUOTE=Неня;2190655]Доброе утро, мои пузики!!!!! Как настроение?? Кристиночка, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

Дэзи 28.08.2010 09:24

[QUOTE=Неня;2190655]Доброе утро, мои пузики!!!!! Как настроение?? Кристиночка, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

Оль и тебя!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Sveto4ka 28.08.2010 09:29

Привет девчонки! Кристинка с неделькой, щаз буду вас перечитывать

Неня 28.08.2010 09:30

[QUOTE=Дэзи;2190673]Оль и тебя!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!! Как вы думаете в 31 неделю рано делать узи? А то я хотела в 32, но тот врач к кот я собираюсь идти, работает только 2 раза в месяц, и самое позднее, это получается в 31 нед. А в октябре уж не хочется идти, хочется в сентябре сделать!!!!!!!!:-!

Кристина20 28.08.2010 09:33

[QUOTE=Неня;2190689]спасибо!!! Как вы думаете в 31 неделю рано делать узи? А то я хотела в 32, но тот врач к кот я собираюсь идти, работает только 2 раза в месяц, и самое позднее, это получается в 31 нед. А в октябре уж не хочется идти, хочется в сентябре сделать!!!!!!!!:-![/QUOTE]

Ой, извини слепую! [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А в 31 неделю - это нормально...не рано! С 30-32 делают ;)

Кристина20 28.08.2010 09:34

[QUOTE=Sveto4ka;2190682]Привет девчонки! Кристинка с неделькой, щаз буду вас перечитывать[/QUOTE]

Мерси :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:

Неня 28.08.2010 09:36

[QUOTE=Кристина20;2190696]Ой, извини слепую! [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А в 31 неделю - это нормально...не рано! С 30-32 делают ;)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!! Ну тогда сделаю в 31!!!! Интересно, мы еще девочки????:girl_haha:

Дэзи 28.08.2010 09:36

[QUOTE=Неня;2190689]спасибо!!! Как вы думаете в 31 неделю рано делать узи? А то я хотела в 32, но тот врач к кот я собираюсь идти, работает только 2 раза в месяц, и самое позднее, это получается в 31 нед. А в октябре уж не хочется идти, хочется в сентябре сделать!!!!!!!!:-![/QUOTE]

мне вот на узи 3-го сентября! как раз будет 31 неделя:)

Дэзи 28.08.2010 09:40

[QUOTE=Неня;2190704]Спасибо!!!!!!!! Ну тогда сделаю в 31!!!! Интересно, мы еще девочки????:girl_haha:[/QUOTE]

а я уже тоже думаю...что хоть бы донечка там была!...все таки чувствую что там точно она!:girl_in_love:

Sveto4ka 28.08.2010 09:43

[B]Неня[/B] тебя тоже с неделькой!
Ну и болтушки вы, еле перечитала.
А я с 1 сентября в декрет, класс, теперь от вас не вылезу, уже мечтаю, всех своих из дома провожу, а сама за комп. Правда у меня столько запланировано походов в магазин, я еще вообще ничего не закупала, еще прихожку домой надо и комодик малышу, так что дел по горло:))) А ещн меня просто одолела изжога, просто жесть, от всего. И опять назначили для профилактики витаминчики поколоть, вот в среду первый день декретного с этого и начну

Sveto4ka 28.08.2010 09:45

[QUOTE=Неня;2190704]Спасибо!!!!!!!! Ну тогда сделаю в 31!!!! Интересно, мы еще девочки????:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже переживаю по этому поводу, мне 20 сентября только на УЗИ. Просто мне вчера подружка позвонила, у нее тоже девочка была, а в 32 недельки сделали УЗИ и говорят какая нафик девочка, мальчик у Вас:-D во прикол

Кристина20 28.08.2010 09:47

Мда, много нас тут переживающих!!!! Надеюсь и у нас уже ничего не отрастет с предыдущего узи :-D

Sveto4ka 28.08.2010 10:00

Мне муж поэтому запрещает покупать розовое, говорит накупишь сейчас, а потом пацан позориться будет:-D.Дурик я и собираюсь пока нейтральненькое покупать. Блин изжога просто ДОСТАЛА УЖЕ:-E сейчас позавтракала бутерами и она тут как тут, бесит

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.