![]() |
[QUOTE=Ларочка;1959593][B]Валечка [/B]дома, малыша перевели в детскую больницу, вчера еще должен быть в реанимации, вроде сегодня переведут в обычную палату и ей можно будет к нему приходить, а то пока она только молочко носила...
Назвали Алеша:))) :))) Мы нормально, еще не родили и вроде не собираемся[/QUOTE] [QUOTE=Милочка Кло;1959599]а Валечка вот что пишет: "вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу"[/QUOTE] Ну хорошо, дай бог, чтобы все скорей у них налаживалось и Алешку выписали! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1959608]да-да... вопрос предохранения после родов у меня тоже будет жестко стоять, я таблетки пила до беременности, мужу не доверяю:-E вот думаю после родов тоже буду пить противозачаточные скорее всего:-![/QUOTE] Вот и я тоже думаю таблетки пить.. Мужу доверяю, но рисковать все же не хочется, не готовы мы еще на третьего :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1959621][url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/024.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"]Девочки, у кого недельки - ПРАЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
[quote=Arika;1959629]
Вот и я тоже думаю таблетки пить.. Мужу доверяю, но рисковать все же не хочется, не готовы мы еще на третьего :girl_haha:[/quote] я как-то прерванному ПА не доверяю:boom: |
[QUOTE=Violochka;1959608]да-да... вопрос предохранения после родов у меня тоже будет жестко стоять, я таблетки пила до беременности, мужу не доверяю:-E вот думаю после родов тоже буду пить противозачаточные скорее всего:-![/QUOTE]
а мы наоборот не предохранялись... %-0 у нас за этим полностью муж следил(и достаточно хорошо) и забеременели с первого раза... (собственно говоря я из-за этого боюсь,что его спермики мало ли...окажутся в этот раз более юркими) по-этому сначала решу вопрос с врачом о предохранении..и только потом подпущу к себе мужа ... %-0 боюсь |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1959620]я на одном сайте читала,что одна мама свою Стефанию,когда та где-то набедакурит ,мама ей кричит-СТЕПАНИДА!!!! Иди сюда!
в дальнейшем думаю тоже включу это имя в свой список :-D :-D :-D чтобы сразу знала,что сейчас будет серьезный разговор :girl_haha:[/QUOTE] Наверное во многих семьях так заведено, я тоже с детства знаю, если папа зовет строго и Лариса, то все - будет серьезный разговор... А в других случаях полным именем никто в семье не называет:) |
[QUOTE=Violochka;1959635]я как-то прерванному ПА не доверяю:boom:[/QUOTE]
я доверяю, мы так всю жизнь с мужем предохранялись :-D но при этом я знала, что если что, то мы будем только рады :) а вот теперь надо что-то понадежнее, я очень боюсь иметь детей-погодок. Говорят, это даже труднее, чем двойняшки :) [QUOTE=Violochka;1959628]а у меня в последнее время сосок увеличился и вокруг него стало больше темных пятнышек%-0[/QUOTE] и у меня тоже так! |
[QUOTE=Violochka;1959635]я как-то прерванному ПА не доверяю:boom:[/QUOTE]
Мы это не практиковали, я всегда таблетки пила, потому что на резиновых друзей у меня аллергия... Придется и дальше таблетки пить, других вариантов пока нет.. |
Привет девчонки!!!
[B]Валечка[/B], слава Богу что уже все хорошо!!! Скоро твоего малыша выпишут и будете вы вместе!!! Он у тебя просто молодец и ты тоже!!! [B]Шметик[/B], С выпиской вас и легкими родами, всем бы таких родов!!!:) [B]Малинка[/B], Поздравляю с рождением малыша!!!:))) |
[B]Милочка Кло,Arika[/B] С недельками вас!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=эльвирочка;1959686][B]Милочка Кло,Arika[/B] С недельками вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Спасибо большое! Как вы себя чувствуете с пузиком? |
[QUOTE=эльвирочка;1959686][B]Милочка Кло,Arika[/B] С недельками вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, спасибо! у меня ж вчера неделька была..чего-то линейка тормозит:) |
Да-да Эльвирочка, приветик:girl_pinkglassesf: тебя когда твой г. в жк ждет? или может уже не ждет? когда дадут направление в роддом?
|
[quote=Милочка Кло;1959694]ой, спасибо! у меня ж вчера неделька была..чего-то линейка тормозит:)[/quote]
вот и у меня дежа вю... вроде вчера поздравляли, а седня опять 36 неделек - непорядок:connie_1: |
Девочки, а вам направление в РД в консультации дают?
|
[quote=Arika;1959719]Девочки, а вам направление в РД в консультации дают?[/quote]
ну мне сказали в жк, если не рожу в 40 недель, то направление дадут, а там фиг их знает:-! |
[QUOTE=Violochka;1959700]Да-да Эльвирочка, приветик:girl_pinkglassesf: тебя когда твой г. в жк ждет? или может уже не ждет? когда дадут направление в роддом?[/QUOTE]
Г. уже не ждет, сказала больше не приходить пока, если до 15 не рожу сказала тогда и придешь!!! Но я надеюсь что не придется к ней идти!!! Вчера вечером такие больючие треники были, но потом в душ сходила и все прошло! А щас чувствую себя нормально, только тошнота замучила!!! |
[QUOTE=Violochka;1959723]ну мне сказали в жк, если не рожу в 40 недель, то направление дадут, а там фиг их знает:-![/QUOTE]
Нам просто ничего не дают, ждут до последнего.. так девчонки и ходят в ЖК после 40 недель.. |
[QUOTE=Arika;1959729]Нам просто ничего не дают, ждут до последнего.. так девчонки и ходят в ЖК после 40 недель..[/QUOTE]
может это и хорошо..всё идет естественным путем |
[quote=эльвирочка;1959728]Г. уже не ждет, сказала больше не приходить пока, если до 15 не рожу сказала тогда и придешь!!! Но я надеюсь что не придется к ней идти!!!
Вчера вечером такие больючие треники были, но потом в душ сходила и все прошло! А щас чувствую себя нормально, только тошнота замучила!!![/quote] ммм ну хоть треники начались:) у меня ничегошеньки;) правильно говорят, только беременные расстраиваются из-за хорошего самочувствия, что их нечего не беспокоит:-D |
[quote=Arika;1959729]Нам просто ничего не дают, ждут до последнего.. так девчонки и ходят в ЖК после 40 недель..[/quote]
Саша, может и дадут направление, но не факт, что роддом примет, были случаи, что девочек до 42 недель отпускали гулять:-! |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |