![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2855192]девочки как вам моя подпись?;)[/QUOTE]
а я ничего не вижу, у меня на работе не отображаются картинки |
[QUOTE=Софьюшка;2855220]пасиб!:girl_in_love:
эт не линеечка,так фотошопом балуюсь:girl_haha:[/QUOTE] я поняла. имею ввиду беременную. по срокам? |
[QUOTE=Lilyanna;2855219]Season, а ты скрининг еще не делала? если нет то во сколько недель планируешь?[/QUOTE]
Я начала, но не знаю все ли сделала. Получила результаты на ЗППП, гормоны, кровь на цитомегаловирус и герпес и пока вроде все, больше мне ничего не давали |
[QUOTE=kowe4ka;2855187]что-то непонятное у вас творится. нам вроде как наоборот с нового года будут увеличивать выплаты (дай Бог, чтобы это правда была)....
держитесь, может еще отменят?[/QUOTE] Да уже вряд ли отменят..... раз президент подписал:-E Как теперь жить не известно:-[ ] |
[QUOTE=Season;2855262]Я начала, но не знаю все ли сделала. Получила результаты на ЗППП, гормоны, кровь на цитомегаловирус и герпес и пока вроде все, больше мне ничего не давали[/QUOTE]
а у тебя в следующий прием какой срок будет? |
[QUOTE=kowe4ka;2855235]я поняла. имею ввиду беременную. по срокам?[/QUOTE]
чёт не врублюсь:girl_haha: у меня нет линеечки в подписи. |
[QUOTE=Софьюшка;2855331]чёт не врублюсь:girl_haha: у меня нет линеечки в подписи.[/QUOTE]
может это я туплю. была же раньше? или нет? сейчас нет. как там говорится, беременный критинизм? наверное он меня посетил.... |
а я нашла сайт с новогодними менюшками, сижу выбираю. там сколько вкуснятины!
|
[QUOTE=Софьюшка;2855331]чёт не врублюсь:girl_haha: у меня нет линеечки в подписи.[/QUOTE]
я так поняла она спрашивает как ты делала старую линеечку%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2855378]я так поняла она спрашивает как ты делала старую линеечку%-0[/QUOTE]
типа того. куда она ее дела. ладно, проехали. это я протупила:-E , прошу забыть этот момент моей жизни :hysteric: |
привет девочки:) с недельками:girl_in_love:
а напишите как сейчас будут рассчитывать декретные?:) я хочу ради интереса посчитать, если бы я работала, сколько бы я получила:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2855486]привет девочки:) с недельками:girl_in_love:
а напишите как сейчас будут рассчитывать декретные?:) я хочу ради интереса посчитать, если бы я работала, сколько бы я получила:girl_haha:[/QUOTE] пособие по Б и родам расчитывается так: берется твой общий доход за последние два года, предшествующие уходу в декрет, делится на кол-во календарных дней за эти два года и умножается на 140 (70 дней до и 70 дней после родов) А на ребенка (насколько я знаю), 40% от среднемесячного заработка за последние 2 года |
[QUOTE=Lilyanna;2855305]а у тебя в следующий прием какой срок будет?[/QUOTE]
15,5 недель, думаю УЗИ в 16 недель делать |
[QUOTE=Tigr@;2855525]пособие по Б и родам расчитывается так: берется твой общий доход за последние два года, предшествующие уходу в декрет, делится на кол-во календарных дней за эти два года и умножается на 140 (70 дней до и 70 дней после родов)
А на ребенка (насколько я знаю), 40% от среднемесячного заработка за последние 2 года[/QUOTE] спасибочки, Катюш:girl_in_love: я посчитала...это ппц......:-/ декретные 20000, а пособие 1700... я в шоке..у меня сама ЗП была 18000... а белая вроде 4330.... я в шоке............ хорошо, что я ушла. я бы себе там нервов больше потрепала....там просто такие сволочи есть..........насмотрелась на отношение к беременным...мне хватило:-/ |
надо было наверное на заводе работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там нет серых зарплат...всё официально. и даже 13 зарплата есть, типа выслуга:)
ну вот почему всегда нас в чем-то ущемляют....не понимаюююю:-[ ] |
я кстати вчера вечером опять с белым другом общалась.....причем, это минут через 20 после приема витамин....да так противно было....так никогда еще не было...видимо витамины только и вышли....потому как одна жидкость...фууууу.............. вроде уже должно всё закончится, а у меня продолжение прям какое-то.... или может из-за того что я вчера наелась всего еще?
а еще, нам грибы можно кушать? а то хочу картошки с грибами пожарить:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2855637]я кстати вчера вечером опять с белым другом общалась.....причем, это минут через 20 после приема витамин....да так противно было....так никогда еще не было...видимо витамины только и вышли....потому как одна жидкость...фууууу.............. вроде уже должно всё закончится, а у меня продолжение прям какое-то.... или может из-за того что я вчера наелась всего еще?
а еще, нам грибы можно кушать? а то хочу картошки с грибами пожарить:)[/QUOTE] может и из-за еды. что-то масику не понравилось. моему не понравились блины с вишневым вареньем. а по поводу грибов - я думаю, что можно. я кушаю, правда маринованые домашние. и буду на НГ тоже готовить с грибами жареными. главное знать, что они не ядовитые и все. |
И я посчитала, у меня декретные получаются 16856 руб., а могла бы получить 28500 руб. Это тоже не много но все же ощутимо больше, а ежемесячное пособие получается около 2000 - это если я верно посчитала. Жуть и как можно ребенку что-то купить
|
[QUOTE=olyavokhmina;2855579]спасибочки, Катюш:girl_in_love:
я посчитала...это ппц......:-/ декретные 20000, а пособие 1700... я в шоке..у меня сама ЗП была 18000... а белая вроде 4330.... я в шоке............ хорошо, что я ушла. я бы себе там нервов больше потрепала....там просто такие сволочи есть..........насмотрелась на отношение к беременным...мне хватило:-/[/QUOTE] вообще не понимаю таких козлов. Зависть чтоли???:-E Ведь пособие и декретные оплачивает государство. а не фирма из своего кармана!!! [QUOTE=olyavokhmina;2855637]я кстати вчера вечером опять с белым другом общалась.....причем, это минут через 20 после приема витамин....да так противно было....так никогда еще не было...видимо витамины только и вышли....потому как одна жидкость...фууууу.............. вроде уже должно всё закончится, а у меня продолжение прям какое-то.... или может из-за того что я вчера наелась всего еще? а еще, нам грибы можно кушать? а то хочу картошки с грибами пожарить:)[/QUOTE] грибы можно, Оль. А ты какие витаминчики принимаешь? |
[QUOTE=kowe4ka;2855690]может и из-за еды. что-то масику не понравилось. моему не понравились блины с вишневым вареньем.
а по поводу грибов - я думаю, что можно. я кушаю, правда маринованые домашние. и буду на НГ тоже готовить с грибами жареными. главное знать, что они не ядовитые и все.[/QUOTE] Мне сказали, что лучше мясо есть, говядину. Грибы очень тяжелые, если конечно очень хочется, то можно и сделать, но вот много есть не стоит. Хотя сама только недавно уплетала их с картошкой и ничего, малыш не возмутился. |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |