![]() |
[QUOTE=Рут;4778926]Поэтому начинают пить с 36ой недели (это уже не преждевременные) и по не многу, и доходят до полной порции только в 38 недель.[/QUOTE]
Рут, делись рецептиком ;) как правильно употреблять это зелье :) |
[QUOTE=сЫч;4779856]
я была на этом КТГ - мне вот только после 32 недели назначили.. я по разному слышала что с 31 или 32 делают его... короче я боялась что дитё будет тихарится... получилось наоборот - живот ходил ходуном, но мы всё равно не угодили - слишком много шевелились!!! зато после КТГ наверно легли спать с чувством выполненного долга - завтра сказали идти переделывать... кстати у нас быстро КТГ - никого нет вообще... и 2 аппарата стоят, и ещё 2 кровати и кресло, хочешь можешь выбрать лежа или сидя.... меня за пол часа до времени на талончике приняли... мне КТГ сделали в30недель,причем совершенно неожиданно для нас,мы то и не ожидали,шевелились не особо,но иногда нам надоедала эта штучка,давящая на живот и мы ее сильно дубасили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вроде сказала,что все хорошо.:))) :))) :))) я все 40минут процедуры сидела:( лечь даже не предложили:( |
[QUOTE=alisa24;4779902][QUOTE=сЫч;4779856]приветик всем )) Рут ты заходи к нам почаще не пропадай ))
а Надя белочка в дневнике есть своем - вообщем со вчерашнего дня в декрете она... да у нас и Алёна Sh отлынивает от болталки ))) А Тома наверное вся в ремонте..... я была на этом КТГ - мне вот только после 32 недели назначили.. я по разному слышала что с 31 или 32 делают его... короче я боялась что дитё будет тихарится... получилось наоборот - живот ходил ходуном, но мы всё равно не угодили - слишком много шевелились!!! зато после КТГ наверно легли спать с чувством выполненного долга - завтра сказали идти переделывать... кстати у нас быстро КТГ - никого нет вообще... и 2 аппарата стоят, и ещё 2 кровати и кресло, хочешь можешь выбрать лежа или сидя.... меня за пол часа до времени на талончике приняли... мне КТГ сделали в30недель,причем совершенно неожиданно для нас,мы то и не ожидали,шевелились не особо,но иногда нам надоедала эта штучка,давящая на живот и мы ее сильно дубасили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вроде сказала,что все хорошо.:))) :))) :))) я все 40минут процедуры сидела:( лечь даже не предложили:([/QUOTE] а я вот лежать не могу... %-0 |
я только на боку могу.....на спине изжога меня убивает:( но кстати,уже дня 4ее нет.....куда делась?:)))
|
[QUOTE=alisa24;4779924]я только на боку могу.....на спине изжога меня убивает:( но кстати,уже дня 4ее нет.....куда делась?:)))[/QUOTE]
понятно - у меня бывает что на боку не могу - копошится сильно в бок прям.... может прошла? а у меня желудок давит иногда - это изжога или нет? |
девочки, я все хочу спросить, вы понимаете по шевелениям доволен ваш малыш или нет?
|
[QUOTE=Umka_25;4779964]девочки, я все хочу спросить, вы понимаете по шевелениям доволен ваш малыш или нет?[/QUOTE]
неееееааа... а как вообще это можно понять... я вот когда пузо глажу - он пинатся начинает - только если так понять могу что ему нравится :-! |
как передать ощущения изжоги я даже не знаю.....наверное если бы она у вас была вы бы это поняли сразу:)
|
[QUOTE=сЫч;4779972]неееееааа... а как вообще это можно понять... я вот когда пузо глажу - он пинатся начинает - только если так понять могу что ему нравится :-![/QUOTE]
да вот и для меня это загадка %-0 |
да вот и для меня это загадка %-0[/QUOTE]
а мы когла в ванне лежим-нам по-моему нравиться,мы начинаем ворочаться))) |
Я пришла с УЗИ:) все вроде нормально:)))
До сих пор выдохнуть не могу....;) Завтра к Г, надеюсь, что анализы тоже более-менее:) |
[QUOTE=Босоножка;4780003]Я пришла с УЗИ:) все вроде нормально:)))
До сих пор выдохнуть не могу....;) Завтра к Г, надеюсь, что анализы тоже более-менее:)[/QUOTE] УРААА!!!!! :))) Поздравляю вас с малышом!! :girl_in_love: |
|
[QUOTE=Рут;4779817]Ну и как ей помогло? Как родила?[/QUOTE]
да. без разрывов родила. |
[QUOTE=alisa24;4779902][QUOTE=сЫч;4779856]
я была на этом КТГ - мне вот только после 32 недели назначили.. я по разному слышала что с 31 или 32 делают его... короче я боялась что дитё будет тихарится... получилось наоборот - живот ходил ходуном, но мы всё равно не угодили - слишком много шевелились!!! зато после КТГ наверно легли спать с чувством выполненного долга - завтра сказали идти переделывать... кстати у нас быстро КТГ - никого нет вообще... и 2 аппарата стоят, и ещё 2 кровати и кресло, хочешь можешь выбрать лежа или сидя.... меня за пол часа до времени на талончике приняли... мне КТГ сделали в30недель,причем совершенно неожиданно для нас,мы то и не ожидали,шевелились не особо,но иногда нам надоедала эта штучка,давящая на живот и мы ее сильно дубасили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врач вроде сказала,что все хорошо.:))) :))) :))) я все 40минут процедуры сидела:( лечь даже не предложили:([/QUOTE] а у нас девочки за 15 мин проходили и можно было на боку лежа:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;4779972]неееееааа... а как вообще это можно понять... я вот когда пузо глажу - он пинатся начинает - только если так понять могу что ему нравится :-![/QUOTE]
я особо тоже не понимаю......:-[ ] но если чувствую, что сильно пинает. меняю позу. |
[QUOTE=Босоножка;4780003]Я пришла с УЗИ:) все вроде нормально:)))
До сих пор выдохнуть не могу....;) Завтра к Г, надеюсь, что анализы тоже более-менее:)[/QUOTE] класс! какой рост и вес? |
[QUOTE=ночка;4780148]класс! какой рост и вес?[/QUOTE]
Рост не нашла:-/ Вес 2350:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4780153]Рост не нашла:-/
Вес 2350:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого. ТТТ на вас растите большими и здоровенькими:puz: |
[QUOTE=Босоножка;4780153]Рост не нашла:-/
Вес 2350:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы столько в32недели весили:) поздравляю!!!! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |