![]() |
[QUOTE=Olegio;4735900]То же самое мне сказала профессорша, к которой я на консультации хожу)[/QUOTE]
блин, а я совсем не выпиваю полтора литра, мне что-то вообще пить и не хочется%-0 Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!всем большого женского счастья!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Цветочка;4735938]блин, а я совсем не выпиваю полтора литра, мне что-то вообще пить и не хочется%-0
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!всем большого женского счастья!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Супы и сочные фрукты-овощи сюда же можно посчитать :) Там главное: если хочется пить, то пить. С праздиком! :))) |
Добрый вечер.
Неделек с неделькой!!! Девчонки, поздравляю всех с нашим праздником)))))):) Мы второй день в деревне.как тут хорошо. воздух шикарный, даже дышится легче. Мы с малышом кушаем, спим и гуляем. сегодня весь день провалялись на диване, только гулять выходили:puz: [B]Olegio[/B] с хорошим узи вас!!! даже не верится что они там такие большие уже))))Хотя по пиночкам понимаешь что там уже "килограммчик" пинается)))) |
[QUOTE=Olegio;4733390]Всем добрый вечер!
Сходила я на УЗИ. Всё хорошо. Весим уже 1202 грамма :))) Лежим головёшкой вниз, надеюсь, что так и дальше будем) Единственное, что меня смутило - это петли из пуповины на шее. Но и узистка, и врач сказали, что ещё полно времени, чтобы она их раскрутила, и что, когда ребёнок внутри, то эти петли ему навредить не могут. ЧСС - 142 удара в минуту. Так что - ждём дальше :)[/QUOTE] Ого, какие большие!! Молодцы!! С хорошим УЗИ тебя и с праздником)) [QUOTE=Наталочка55;4734913]Всем привет! с праздником!! И здесь мою дочу покажу)) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1203/a4/90a7d6637daa.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1203/a4/90a7d6637daat.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Красавица!!! А сколько весите?? |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=oksis.burlakova;4736356] [B]Olegio[/B] с хорошим узи вас!!! даже не верится что они там такие большие уже))))Хотя по пиночкам понимаешь что там уже "килограммчик" пинается))))[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4736946]Ого, какие большие!! Молодцы!! С хорошим УЗИ тебя и с праздником))[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! |
Девчонки, привет:)
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4737493]Девчонки, привет:)
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Привет, Оксана! У меня уже раз 11 точно было, я даже не переживаю по этому поводу ;) |
[QUOTE=Olegio;4737559]Привет, Оксана!
У меня уже раз 11 точно было, я даже не переживаю по этому поводу ;)[/QUOTE] а у тебя по показаниям или сама?( я что-то забыла) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4737593]а у тебя по показаниям или сама?( я что-то забыла)[/QUOTE]
Сама раза 4-5 делала, остальные - по показаниям. |
Всем привет :) Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=oksis.burlakova;4737493]Девчонки, привет:) У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня было три УЗИ, будет ещё плановое и, возможно, перед родами. Мне кажется, если оно и может навредить, то только на ранних сроках - и то потому, что на ранних сроках любое вмешательство может быть не очень, потому что, например, матка может придти в тонус. Так что не переживай :) |
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня было уже 6 и ещё будет два точно. Одно в 30 недель и одно перед родами. |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!:flower:
|
[QUOTE=Oksya;4737743]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!:flower:[/QUOTE]
Привет! И тебя с неделькой!!! |
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня уже 4 раза УЗИ было, будет еще одно в 32 недели, ну и наверное перед родами. |
[QUOTE=Olegio;4737747]Привет! И тебя с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Oksya;4737743]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!:flower:[/QUOTE]
Привет :) С неделькой! Это ты сама на аватарке? |
[QUOTE=Элейн;4737816]Привет :) С неделькой!
Это ты сама на аватарке?[/QUOTE] Спасибо!!! Да, это я))) Вчера муж фотографировал))) |
[QUOTE=Oksya;4737821]Спасибо!!! Да, это я))) Вчера муж фотографировал)))[/QUOTE]
Выглядишь супер! :))) Фотка здоровская! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4737822]Выглядишь супер! :))) Фотка здоровская! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у меня было уже 6 узи, еще будет точно на 32 неделе и перед родами. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |