Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 18.04.2016 22:03

[QUOTE=Марьюшка;7344862]всем приветик!

как замечательно!
Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут[/QUOTE]

Мои @@@@@@@@@@ руками и ногами!
Тест не делай ранооо.. погоди еще 3-5дней
Я верю начался твой :puz:цикл

Марьюшка 18.04.2016 22:10

[quote="jadvijka;7344920"]Мои @@@@@@@@@@ руками и ногами!
Тест не делай ранооо.. погоди еще 3-5дней
Я верю начался твой цикл[/quote]
спасибки моя хорошая, держусь не делаю пока до 20 числа потерплю, если 20 не придут 21-го утром замочу 5 дней не вытерплю:-D

jadvijka 18.04.2016 22:12

Но если мес не придут то есть шанс увидеть / тк рано сделаешь. какого числа О была?

Марьюшка 18.04.2016 22:13

[quote="jadvijka;7344932"]Но если мес не придут то есть шанс увидеть / тк рано сделаешь. какого числа О была?[/quote]
10-11-го

jadvijka 18.04.2016 22:17

7-8 дпо мои @@@@@@@@@@
в любом случае 2фаза 12-18дней.. думаю если пролет то 3-5дней не будет еще мес.
Желаю тебе :puz::preg:

Марьюшка 18.04.2016 22:19

[quote="jadvijka;7344936"]Желаю тебе[/quote]
спасибки :girl_in_love:

лолик 19.04.2016 01:26

Марьюшка давай:puz: я за тебя держу@@@@@@@

Мишка тедди 19.04.2016 02:40

[QUOTE=светлана*;7343213][b]jadvijka[/b], [b]Мишка тедди[/b], приветик! Выздоравливайте.[/QUOTE]

Спасибо большое! Как твои дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7343223]всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], бедняжечка.... ПоправляйсЯ быстрее, представляю как противно...
А я сегодня первый укол гонала всандалила) начался процесс)))[/QUOTE]

Я держу за тебя @@@@!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7344862]всем приветик!

как замечательно!
Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут[/QUOTE]

Пусть не приходят! Гони их!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я пошла на больничный, честно задолбалась работать. Я ни разу его не брала, сын заболел, я все равно каждый день по 3 часа выходила. Сама болела и тащилась на работу, а сейчас сказала хватит. Я предложила начальнице отлежатся 3 дня и выйти она сказала или официальный больничный или я выхожу часа на 2, я пошла и взяла больничный, теперь я враг №1 в коллективе. Да мне и все равно если честно. 27 мая выпускной у сына и мы едем уже в другой город. Спасибо мне все равно никто не скажет, а вот сыну и будущему ребенку нужна здоровая мама :girl_haha:.
Я вчера начала тесты на О делать, а муж вчера сказал что в понедельник на неделю уезжает, блин вот как беременеть :hysteric: Аж бесит если честно.
Девочки хочу в этом цикле без дюфа попробовать, на какой день сдать прогестерон чтобы видно было достаточно его или нет, сразу после О???

Juli11 19.04.2016 07:03

[b]Мишка тедди[/b], на 7 дпо

Иришкин 19.04.2016 07:27

Доброе утро всем. Что как тихо и не весело?

K a t r i n 19.04.2016 07:53

Всем привет.

[B]Марьюшка[/B], кулачки за тебя! Ждем вместе с тобой результаты :)))

[b]jadvijka[/b], а куда вы с сыном уезжаете, что планировать нельзя? Извини, если ты уже писала, я как то пропустила.

Juli11 19.04.2016 11:04

Я с узи, всем привет!
Зреет три фоллика, но еще не большие, обя яичника работают. 8, 8.1, 8,8 мм. Эндик 5,5. Это 7 день цикла . Говорит все хорошо. Теперь в субботу к ней на 11 дц

jadvijka 19.04.2016 11:42

[QUOTE=K a t r i n;7345142]Всем привет.

[B]Марьюшка[/B], кулачки за тебя! Ждем вместе с тобой результаты :)))

[b]jadvijka[/b], а куда вы с сыном уезжаете, что планировать нельзя? Извини, если ты уже писала, я как то пропустила.[/QUOTE]
Привет.
Мы ежегодно на все лето уезжаем на дачу. Между мной и мужем будет 1800км так что мы без секеса...лето
Ну а если муж прилетит к нам то не факт что в благоприятные дни.
Так что только с сентября тогда уж

[QUOTE=Juli11;7345323]Я с узи, всем привет!
Зреет три фоллика, но еще не большие, обя яичника работают. 8, 8.1, 8,8 мм. Эндик 5,5. Это 7 день цикла . Говорит все хорошо. Теперь в субботу к ней на 11 дц[/QUOTE]
:))) здорово пусть все будет хорошо созреют, в них будет яйцеклетка, совулируют и оплодотворятся ну или хотяб 1.@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

О себе: у меня 7дц
Думаю надо б на узи сходить глянуть раняя о или всеж поздняя будет.

Kitten meow 19.04.2016 11:53

[b]Марьюшка[/b], желаю удачи. Держу@@@!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], это правильно работу можно и другую найти, а вот здоровье не закакие дедьги не купишь. У меня по ощущениям и по тестам в ближайшие сутки должна быть О. Муж сегодня приедит с деревни))). Муж вчера ходил к андрологу 10.05 пойдет спермограмму сдавать.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ)))) И НАСТРОЕНИЯ)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.04.2016 12:08

[QUOTE=Мишка тедди;7345046]Спасибо большое! Как твои дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я держу за тебя @@@@!!!!

Пусть не приходят! Гони их!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я пошла на больничный, честно задолбалась работать. Я ни разу его не брала, сын заболел, я все равно каждый день по 3 часа выходила. Сама болела и тащилась на работу, а сейчас сказала хватит. Я предложила начальнице отлежатся 3 дня и выйти она сказала или официальный больничный или я выхожу часа на 2, я пошла и взяла больничный, теперь я враг №1 в коллективе. Да мне и все равно если честно. 27 мая выпускной у сына и мы едем уже в другой город. Спасибо мне все равно никто не скажет, а вот сыну и будущему ребенку нужна здоровая мама :girl_haha:.
Я вчера начала тесты на О делать, а муж вчера сказал что в понедельник на неделю уезжает, блин вот как беременеть :hysteric: Аж бесит если честно.
Девочки хочу в этом цикле без дюфа попробовать, на какой день сдать прогестерон чтобы видно было достаточно его или нет, сразу после О???[/QUOTE]
на 20-22 ДЦ сдается прогик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, у меня сегодня 13 ДЦ ощущений уже как на овулю нет,походу она ранняя была,вчера даже не было сил на ПА,я такая разбитая была,так как ходила на тренировку,меня там тренер хорошо прям погонял:girl_haha:,сегодня продолжим,посмотрим получиться или нет,все равно еще время есть пару тройку месяцев что бы самим попробовать еще
[B]Марьюшка[/B],крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться и ты будешь пузенышам:preg:

Juli11 19.04.2016 12:16

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если поздняя овуля и например на 22 дц её не было? Надо именно от овули считать 7 дней.

Ladda 19.04.2016 12:41

всем привет...

[b]Иришкин[/b], двойник по аватарке ввела меня в заблуждение :girl_haha:

я так и не начала принимат ок, хотела сходить к гинекологу на узи и спросить ее мнения по поводу ок, но она ушла на тренинг в ту неделю что мне надо было

мои тест на О опять чистые, 14 дц, я переживаю %-0

[b]Марьюшка[/b], [b]Juli11[/b], удачи вам девочки, пора уже :preg:

Иришкин 19.04.2016 12:44

У меня сегодня 23 ДЦ, волнуюсь и жду. как пережить еще 5-7 дней:(. Ощущения все пропали, только грудь поднывает. Наверно в этом месяце пролет :(

[QUOTE=Ladda;7345393]всем привет...

[b]Иришкин[/b], двойник по аватарке ввела меня в заблуждение :girl_haha:

[/QUOTE]

Все, поменяла, а то сама путаюсь

Ladda 19.04.2016 12:45

[QUOTE=Иришкин;7345400]У меня сегодня 23 ДЦ, волнуюсь и жду. как пережить еще 5-7 дней:(. Ощущения все пропали, только грудь поднывает. Наверно в этом месяце пролет :(

Все, поменяла, а то сама путаюсь[/QUOTE]

я тоже поменяла :girl_haha:

K a t r i n 19.04.2016 14:03

[QUOTE=Juli11;7345323]Я с узи, всем привет!
Зреет три фоллика, но еще не большие, обя яичника работают. 8, 8.1, 8,8 мм. Эндик 5,5. Это 7 день цикла . Говорит все хорошо. Теперь в субботу к ней на 11 дц[/QUOTE]

Замечательное узи :)))

[QUOTE=jadvijka;7345332]Привет.
Мы ежегодно на все лето уезжаем на дачу. Между мной и мужем будет 1800км так что мы без секеса...лето
Ну а если муж прилетит к нам то не факт что в благоприятные дни.
Так что только с сентября тогда уж[/QUOTE]

эх, здорово то как. Я сама бы на лео на дачу уехала с сынкой....
А может оно и к лучшему, за лето подкопишь витаминчиков, а с осени в бой с новыми силами :) Говорят же, что осенью надо беременеть в идеале.

У меня тоже 7 ДЦ. Хотела к врачу записаться, на консультацию, а свободные талоны только на 12 мая %-0
Это уж новый цикл будет...
Чет в растерянности немного.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.