![]() |
[b]Софьюшка[/b], я хорошо, вчера вечером живот немножко потянуло и на этом все. Я уже весь дом перемыла вчера вечером и сегодня намываю. Врач сказала, чтоб я попила лист березовый, вот завриваю, типа готовит шейку к родам. Соня, а ты в стационаре? Где твои девочки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], привет! Нас двое осталось! |
[QUOTE=Олька-фасолька;7007580][b]Софьюшка[/b], я хорошо, вчера вечером живот немножко потянуло и на этом все. Я уже весь дом перемыла вчера вечером и сегодня намываю. Врач сказала, чтоб я попила лист березовый, вот завриваю, типа готовит шейку к родам. Соня, а ты в стационаре? Где твои девочки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], привет! Нас двое осталось![/QUOTE] да... ну ничего...осталось совсем немного...;) |
[b]Иринка241[/b], как в майчатах, больше никто не распечатался кроме Нади?
|
девочки мои с мамой,я в рд,сделали узи,все норм,но сказалаи держать не могут,завтра проколем пузырь,так я пришла с узи и воды сами отошли.вот в родблок только перевели.щас клизму и понеслась)
|
[b]Софьюшка[/b], лёгких тебе родов!!!
[b]Олька-фасолька[/b], вроде нет...по крайней мере никто не отписывался... |
Ирин,спасибо!
|
Софа, мы с тобой! Держим кулачки)))))
|
[b]Софьюшка[/b], удачи тебе, ждем новостей:girl_dance:
|
[b]Софьюшка[/b], легких родов!
|
Софьюшка - держим за тебя кулачки! удачи!!!
|
Софья , удачи дорогая ! Ждем !!!! ООО как же это волнительно
|
[quote="Иринка241;7006814"]давай за третьим)))[/quote]
Мне даже неловко как то при тебе говорить про усталость с двумя детьми)))))) За третьим..неее..я свой долг выполнила перед собой,сыном и мужем) Тяжко рожать и восстанавливать свое здоровье после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], удачи тебе!! Надеюсь больше без шуток) А то на 1 апреля пошутила что родила..потом доча пошутила что на свет собралась..а оказалось треники. И вот сейчас..давайте девчонки! Мы с вами! |
[b]Египетская Кошка[/b], ну может позже передумаешь...;)
Сонь, ты как? переживаем за тебя! |
в 15:15 родила свою красавицу,3200 52 см!
|
[QUOTE=Софьюшка;7008647]в 15:15 родила свою красавицу,3200 52 см![/QUOTE]
Сонечка с рождением принцессы и статусом многодетной мамы! |
Ураааа! Соня с рождением дочки тебя солнышко !на радость пусть растет ! Здоровья вам и скорее восстановиться !
|
ура! Соник, с дочкой тебя!!! вкусного молочка Вам...
как назвали в итоге? |
[B]Софьюшка[/B], ура ура!!! Поздравляю обеих, умнички! Спокойных ночек вам и сладкого молочка!
|
[b]Софьюшка[/b], Сонечка, ура!!! Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
|
[b]Софьюшка[/b], с рождением принцессы :)))
[b]Олька-фасолька[/b], одна ты осталась 2в1:preg: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |