![]() |
Лен,а сколько у вас комнат?почему нельзя с родителями?
а я целый день не ела,пришла,а свекровь нажарила котлет и у меня не было выбора,завтра будет огромный плюс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6905573]Как утопил?и что теперь?....[/QUOTE] кинул в ведро с водой:(:(пытаюсь посушить:-[ ] |
Комнат три,ноту нас хрущевка...все слышно оч ла и кровать скрипит как собака,а на полу места нет,капец прям полный...так что дома точно никак
[b]ЦветочекЯ[/b], ну как так-то документы в доступе то были...может высохнет ттт |
[quote="Фифачка;6905579"]ну как так-то документы в доступе то были...может высохнет ттт[/quote]
я зашла,а у него темпа зашкаливает-пока готовила лекарство,он кинул папку с моими обследованиями в ведро(свекровь собиралась пол помыть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Лен,а в ванной? |
[quote="ЦветочекЯ;6905575"]свекровь нажарила котлет[/quote]
я детям сегодня жарила....сама яблоками питаюсь..)) а пахнееет...ммм...силу воли вырабатываю..)) |
[quote="Фимка;6905591"]я детям сегодня жарила....сама яблоками питаюсь..))[/quote]
а я удовольствия не получила(теперь сижу себя корю.... |
У нас в ванной двери нет:) а кухня с гостинной наполовину совмещена.да терпеть короче да в машине,чего уж)))
|
[quote="ЦветочекЯ;6905595"]а я удовольствия не получила[/quote]
а я бы получила..)))))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], это на УЗИ лимфоузел чтоли? Свет ты главное не переживай!!! Все будет хорошо!!!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], конечно все образуется просто лимфоузел. Светик держись но врачей не бросай обойди всех и расслабься!
|
[quote="Mammo4ka;6905613"]это на УЗИ лимфоузел чтоли? Свет ты главное не переживай!!! Все будет хорошо!!![/quote]
ага,он отображается как узел в щитовидке,она сегодня переделала УЗИ с доплером,и там нет кровотока,поэтому и сказала,что это либо не узел...либо.... но она посмотрела прошлые УЗИ и сказала,что кач-во не оч,но вроде он же был и пол года назад..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], Ты главное не переживай, все будет хорошо...вот увидишь.:-!
|
[quote="Фимка;6905649"]Ты главное не переживай, все будет хорошо...вот увидишь.[/quote]
я если честно уже начинаю свыкаться с этими мыслями-уже просто хочу найти причину!завтра пойду сдавать анализы... |
[quote="ЦветочекЯ;6905655"]завтра пойду сдавать анализы...[/quote]
сдашь анализы, найдется причина и..лечение!;) |
[b]ЦветочекЯ[/b], если тебя это успокоит, то у меня был кровоток там)))) и такой ого-го)) узистка в шоке была, что там аж "горело" все)
|
[quote="ЦветочекЯ;6905655"]просто хочу найти причину[/quote]
это правильно.... [quote="ЦветочекЯ;6905655"]уже начинаю свыкаться с этими мыслями[/quote] а вот это неправильно :connie_1: всё будет отлично :) |
[quote="Иринушка;6905678"]а вот это неправильно[/quote]
буду стараться))))))) девочки,кто-нибудь сталкивался с пробками в миндалинах?как с ними дома можно бороться? |
[b]ЦветочекЯ[/b], не нервничать это главное,в любом случае ПОКА не знаешь причину то лечить и переживать нет смысла,а вот позитивный настрой очень помагает!
|
Я знаю,что ирригатором промывают миндалины
А я всё же присяду 35 раз И завтра снова на овсянку |
[quote="Зявка;6905745"]И завтра снова на овсянку[/quote]
а ты весь день на ней или..? |
[quote="ЦветочекЯ;6905686"]кто-нибудь сталкивался с пробками в миндалинах?[/quote]
мы удаляли ;) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |