Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Moreno 18.08.2015 14:49

Девченки, у меня сын отдельно от меня в РД был, поэтому я не знаю, сколько подгузов уходит на малыша первые дни? В списке написано упаковка (27). Мы купили большую, где 60 штук, из них я 20 отложила в РД, думаю должно хватить, да и муж то подвезет. Но соседка сказала, что малыши поедят-покакают, и 20 только в день может уйти.
[B]Ольчик[/B], скоро восстановиться лактация)))) Много - не мало, радуйся) Слушай, если сцеживаешь, может кашки старшему варить на молоке? Или в кружечке пить давать? Звучит противно? А мне че-т кажется, как хорошо было бы, если б Ролашке перепадало))) он кстати сказал, что тоже сисю сосать будет, а я б и не против была, чтоб хоть разок попробовал) Оно ж очень полезное? Или я с ума схожу, а?

Curly Straight 18.08.2015 15:00

Янчик, я тоже была не против, чтоб Платоша грудь еще брал. Но человек отказался ) и еще посмотрел на меня, как на дурочку, когда я ему оттуда молочка предложила)) мол, ты че, мать ))) и на свою бутылочку показал. Типа там мое молочко :-D

Danny 18.08.2015 17:06

Девочки, а мы в больнице:-(Сегодня у моей крошки поднялась температура 39,заметила ещё с ночи,что она кушать не просит,ну к обеду поднялась..сразу скорую вызвала.Больше никаких симптомов,врачи говорят вирус,горлышко красное.В общем лежит моя девочка под капельницей,а я рядом слёзы лью.не везёт нам чего то совсем:-(

Curly Straight 18.08.2015 17:12

Юля, о Боже (((( пусть малютка скорее поправляется!!! И где это вы могли хватануть ((((

Black Rainbow 18.08.2015 17:16

Соф, ты хоть отписывайся) чтоб мы за тебя не волновались)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], Юля, держись и не переживай сильно! Подлечитесь немножко и всё наладится!

Danny 18.08.2015 17:39

[b]Dashun[/b], папашка наш 2 дня с соплями ходит,только сам не поймёт то ли простыл,то ли аллергия,но он в маске дома ходил.Видимо хватило и этого.

ЁжЖик 18.08.2015 17:39

Юлеяка, да что же такое.Пусть скорее поправляется малышка.
Спасибо девочки что беспокоитесь, очень приятно.Я лежу 2 таблетку выпила пока тихо.
Девочки а где Леночка она ведь тоже с сыночком в больницу вроде попала, она не отписывалась? Может я пропустила.

Danny 18.08.2015 17:39

Спасибо девочки!

Оля однавполе 18.08.2015 20:40

[QUOTE]Девченки, у меня сын отдельно от меня в РД был, поэтому я не знаю, сколько подгузов уходит на малыша первые дни? В списке написано упаковка (27). Мы купили большую, где 60 штук, из них я 20 отложила в РД, думаю должно хватить, да и муж то подвезет. Но соседка сказала, что малыши поедят-покакают, и 20 только в день может уйти.
Ольчик, скоро восстановиться лактация)))) Много - не мало, радуйся) Слушай, если сцеживаешь, может кашки старшему варить на молоке? Или в кружечке пить давать? Звучит противно? А мне че-т кажется, как хорошо было бы, если б Ролашке перепадало))) он кстати сказал, что тоже сисю сосать будет, а я б и не против была, чтоб хоть разок попробовал) Оно ж очень полезное? Или я с ума схожу, а?[/QUOTE]
я взяла пачку 28 шт (хаггис 1) и еще штук 5 из другой пачки. хватило на 4 дня. так что в рд примерно две пачки, если лежишь 5 дней. плюс у меня малой периодически без памперса был, дышал.

да, молочко многие подцеживают и замораживают,каши варят на нем,деткам дают. полезное оно,конечно. можно и не говорить,что этоне от коровки)))) но это надо молокоотсосом, а я руками цедила в пеленку,одной на сосок,второй из-под мышки выдавливала. особо не соберешь. да и на чашечку надо хоть 100 грамм, мне лень столько. чем больше сцедишь,тем больше придет,а молокозавод открывать не хочу, итак титьки огромные и отвисли уже за первую Б.

[QUOTE=Danny;7136096]Девочки, а мы в больнице:-(Сегодня у моей крошки поднялась температура 39,заметила ещё с ночи,что она кушать не просит,ну к обеду поднялась..сразу скорую вызвала.Больше никаких симптомов,врачи говорят вирус,горлышко красное.В общем лежит моя девочка под капельницей,а я рядом слёзы лью.не везёт нам чего то совсем:-([/QUOTE]
(((( ужас, пусть поправится скорее!!:-!
[QUOTE=ЁжЖик;7136171]Юлеяка, да что же такое.Пусть скорее поправляется малышка.
Спасибо девочки что беспокоитесь, очень приятно.Я лежу 2 таблетку выпила пока тихо.
Девочки а где Леночка она ведь тоже с сыночком в больницу вроде попала, она не отписывалась? Может я пропустила.[/QUOTE]

ага, я тож про нее думала уже.пропала:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ежик,на прокол пузыря завтра?

Moreno 18.08.2015 22:38

[B]Юлечка[/B], Златочке поправляться скорее!!!!! Все будет хорошо!!!

ЁжЖик 18.08.2015 22:57

Блин девочки кажись схватки, как же больно(((

Гульнара Н. 18.08.2015 23:00

[QUOTE=ЁжЖик;7136523]Блин девочки кажись схватки, как же больно((([/QUOTE]

Удачи!!!!@@@@@@
И скорейшей встречи!!!!!!!

Curly Straight 18.08.2015 23:12

[b]ЁжЖик[/b], вот молодец! Дыши :) скоро с малюткой будешь :)))

Иринка241 18.08.2015 23:22

[b]ЁжЖик[/b], мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЁжЖик 19.08.2015 00:02

Спс девочки перевели в родовую поставили ктг будь он неладен

Sweetcat 19.08.2015 01:07

[b]Danny[/b], Юлечка, милая, держитесь! Злате скорейшего выздоровления!

[b]Dashun[/b], Алевтинку с месяцем! Какая у вас солидная прибавка, поздравляю!

[b]ЁжЖик[/b], легких родов! !!!

У меня проблема :( лактостаз. И на и фоне него уменьшается молоко, т.к. в застойные доли оно не приходит. Алёна грудь берет плохо, не нравится ей, что грудь тугая и молочко не идет. До кучи еще колики. Плачет, голодная :(
Завтра буду вызывать консультанта по ГВ

ЁжЖик 19.08.2015 04:02

Девочки спасибо что переживали за нас.
Теперь я дважды мама)))
Доченька родилась в 3.10 вес 3770кг и 55 см.сладость неимоверная.лежим смотрим друг на друга.Все прошло Ок больно конечно ужасно, но стоит того.Родила без разрывов.

Sweetcat 19.08.2015 04:29

[b]ЁжЖик[/b],
УРРААААА! Поздравляю вас! Растите здоровенькими!

ЁжЖик 19.08.2015 04:45

[b]Sweetcat[/b], спасибочки:girl_in_love:

Оля однавполе 19.08.2015 05:08

Ежик, слава Богу! поздравляю с дочей! какая она у тебя крупненькая! )))) без разрывов сумели родиться!

Юля, конечно, вызывай. сама подцеживай, одной рукой нажимая на доли с застоем,одновременно второй на сосок или молокоотсосом,если у тебя с ним дружба, у меня только кровь из соска высасывает этот монстр.... капусту еще на застой.
у меня тоже проблема с тугостью, да еще и размер большой, Мишке еле в ротик вставляю, намучаемся оба.... скоро подрастут и станет легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, расскажите про выделения. они у вас все время кровавые? у меня становятся какие-то полуводянистые и не яркие,а бурые. не пойму, так и надо?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.