![]() |
[b]Lady.margulisss[/b], да тут как бы клан далекопланирующих:girl_haha: сильно активных и нет:girl_haha:
|
Ага, либо на долгосрочке, либо пока к болталке шли - забеременили:-D
|
Вложений: 1
Я по ПДР была в апрелятах 2011, но родила 4мая)))ритуськой я звалась. Город Долгопрудный
|
[b]Кудесница Леся[/b], да и в клане-то ты да я, да мы с тобой:-D
|
Уже конечно, ни номера, ни паролей, ни мыла того нет и не помню.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А чего так? Мало кто хочет много детишек?))) |
[b]Lady.margulisss[/b], у каждого свои заморочки по этому поводу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя рожают много, планировать не успевают просто:-D |
[b]Lady.margulisss[/b], нам рано, у меня младшему 1,11
Ну и здоровье поправить надо, к операции готовлюсь. А потом еще и решить готова ли я к КС, т.к после этой операции ер запрещено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7548231][b]Кудесница Леся[/b], да и в клане-то ты да я, да мы с тобой:-D[/QUOTE] И не говори))) Янка же еще, она забегает..вот Яна пожалуй, активнопланирующая)) |
Янка тоже вроде до осени отложила планирование
|
Мы только начали))) очень хотела в июне увидеть//, но не получится видимо. Сегодня 11 ДПО, тест пустой. Живот тянет, грудь налилась. Видимо приедут ко мне красногвардейцы)))
|
[b]Lady.margulisss[/b], ну это ни о чем не говорит. Признаки как М, так и Б)) жди задержку
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7548239][b]Lady.margulisss[/b], нам рано, у меня младшему 1,11
Ну и здоровье поправить надо, к операции готовлюсь. А потом еще и решить готова ли я к КС, т.к после этой операции ер запрещено Здоровье-это святое. Да и масику подрасти бы надо. Хотя бы года на 3)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7548245][b]Lady.margulisss[/b], ну это ни о чем не говорит. Признаки как М, так и Б)) жди задержку[/QUOTE] Буду ждать. Я ещё как на зло приболела, подхватила какую-то дрянь на работе. Носоглотка першит, глаза текут. Неделю в таком состоянии отработала, сегодня взяла больняк до четверга, а там по состоянию. |
Мы с Викой-Ежевикой в 2019 в атаку пойдем)))) активно планировать на 20й год будем))) мне вообще идея 2020 очень нравится, какая то магия в 20ках:girl_in_love:
|
Тут не поспоришь! Магия цифр- это ВЕЩЬ!!!
|
привет всем)если вы про меня,то какая я уж там активная,самая что ни на есть пассивная:-D:-Dхотя уже наработалась и нагулялась,уже хочу хочу хочу)))но во 1х да,я оч хочу майчонка июньчонка или июльчонка);)прям мечта в лето родить хоть раз:-Dа во-вторых надо хоть пол годика отработать на работе своей,а то как-то не хорошо:girl_pinkglassesf:девочки,я совсем запуталась,никто не разбирается не расчитаете мне.если у меня оклад 13500..сколько мне с такого оклада если что будут детские до 1,5 лет%-0и единовременная выплата(декретные)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и считаются ли сюда премии и тд.или чисто от оклада все расчитывается...т к сама зп больше у меня чем оклад.. |
[QUOTE=Смоляночка;7548256]привет всем)если вы про меня,то какая я уж там активная,самая что ни на есть пассивная:-D:-Dхотя уже наработалась и нагулялась,уже хочу хочу хочу)))но во 1х да,я оч хочу майчонка июньчонка или июльчонка);)прям мечта в лето родить хоть раз:-Dа во-вторых надо хоть пол годика отработать на работе своей,а то как-то не хорошо:girl_pinkglassesf:девочки,я совсем запуталась,никто не разбирается не расчитаете мне.если у меня оклад 13500..сколько мне с такого оклада если что будут детские до 1,5 лет%-0и единовременная выплата(декретные)[/QUOTE]
Если меньше двух лет официально в организации, то считать пособие буут по минималке - 5820 (вроде такая сумма) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Считают по окладу, без премий и бонусов |
т е если меньше 2х лет работаешь то считай как и не работал?а единовременное неужели тоже?%-0
|
Насчет единовременной не знаю. В пределах 30 вроде бы. У нас тут есть рубрика - консультация специалиста, девочки ответят
|
минималку за 3го щас увеличели 6 с чем то что ли..%-0ппц,копейки,конечно..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7548264]Насчет единовременной не знаю. В пределах 30 вроде бы. У нас тут есть рубрика - консультация специалиста, девочки ответят[/QUOTE] не ктнешь ссылочку?;):girl_pinkglassesf: |
Да, если два года в организации отработал, то по окладу, а так по мрот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Попробую, я с телефона |
таааак..отложилось мое планирование:-D а считается 2 года как...на момент наступления беременности должно 2 года быть..пройти..или по уходу в декрет именно?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] т е например я работую оф с марта 17 года...когда мне можно б,чтоб норм оплатилось все..%-0 |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |