![]() |
Катя, спасибо!
Упало? А тест ещё делала или не покажет ничего? А когда к врачу? |
[QUOTE=Мартовская;7632746]Всем привет! Новеньким девочкам удачи и заветных //
И бывалым девочкам тоже скорее в ББ!!) на кулачках!!! [b]Совунья[/b], Наташа, сны у тебя волшебные! Может и сбудутся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня все плохо. Сдала хгч и прогестерон, все упало. Запишусь к врачу.[/QUOTE] может еще перездать разок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А позвонить врачу нельзя? |
Нет девочки, это хгч и прогестерон в платной сделала сегодня. Завтра днём к врачу. Сейчас с ней говорила, возможно из-за гв сорвалось. Что сейчас делать? Просто ждать М?
|
[QUOTE=Мартовская;7632761]Нет девочки, это хгч и прогестерон в платной сделала сегодня. Завтра днём к врачу. Сейчас с ней говорила, возможно из-за гв сорвалось. Что сейчас делать? Просто ждать М?[/QUOTE]
а врач тебе ни чего не сказала принимать? |
Врач сказала ждать М. Завтра ещё поговорю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нет, принимать ничего не сказала. |
[QUOTE=Мартовская;7632764]Врач сказала ждать М. Завтра ещё поговорю.[/QUOTE]
блин да уж. Фисташке напиши. Может чего посоветует. Хотя на ГВ не знаю можно ли какие таблетки. |
[B]Весения[/B],я думаю что именно на гонале у тебя фоллики дорастут и будет овуля только как Фисташка написала после укола Овитреля,сама врятли будет
|
Сейчас пришла с улицы и прям голова закружилась. Так испугалась дома одна сегодня. Упаду и не кому будет поднять меня.
|
[B]Мартовская[/B],а на много упал ХГЧ, месячных же нет,может еще не поздно
|
[QUOTE=Мартовская;7632746]Всем привет! Новеньким девочкам удачи и заветных //
И бывалым девочкам тоже скорее в ББ!!) на кулачках!!! [b]Совунья[/b], Наташа, сны у тебя волшебные! Может и сбудутся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня все плохо. Сдала хгч и прогестерон, все упало. Запишусь к врачу.[/QUOTE] И хгч упал? Это плохо |
Был неделю назад 70, сейчас 90, прогестерон 22, сейчас 2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И по крови плохой показатель сегодня один был: индекс распределения эритроцитов ниже нормы. А фибриноген повысился с 4,1 до 4,5 за неделю и это все выше нормы. Хочу к гематологу записаться, но по телефону не могу сделать это, видимо ехать придётся. |
[QUOTE=Мартовская;7632787]Был неделю назад 70, сейчас 90, прогестерон 22, сейчас 2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И по крови плохой показатель сегодня один был: индекс распределения эритроцитов ниже нормы. А фибриноген повысился с 4,1 до 4,5 за неделю и это все выше нормы. Хочу к гематологу записаться, но по телефону не могу сделать это, видимо ехать придётся.[/QUOTE] Очень жаль но видимо замершая, по крови похоже анизоцетоз ты фольку пила и В12а гемоглобин в норме? Тут точно к гематологу надо тем более тромбофилия у тебя. |
[QUOTE=Хомочка;7632723][b]Весения[/b], Даш смотрю на тебя и себя вспоминаю 3 месяца назад, так же одни непонятки были, но мы справились. И ты со своими фолликами справишься, я верю.[/QUOTE]
Я тоже верю) мы ж как танки прем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], очень жаль, что тут скажешь( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7632779][B]Весения[/B],я думаю что именно на гонале у тебя фоллики дорастут и будет овуля только как Фисташка написала после укола Овитреля,сама врятли будет[/QUOTE] Я ее саму ждать не буду, как только дорастут буду колоть. |
[QUOTE=Весения;7632798]Я тоже верю) мы ж как танки прем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], очень жаль, что тут скажешь( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ее саму ждать не буду, как только дорастут буду колоть.[/QUOTE] все верно;) будем верить в самое лучшее |
[b]Мартовская[/b], как жалко(( Не могу представить, что делала бы в таком случае... Когда через неделю после положительного теста с дочкой у меня началось кровотечение, я думала, что с ума сойду.
|
[b]Мартовская[/b], блииин... Но! У меня за цикл до Алевтины была бхб. Очень я расстраивалась, но все вышло само. И в следующем цикле удачная Б.
Но я без вопросов по крови... |
[b]Мартовская[/b], очень жалко( ты держись Выяснишь причину и обязательно в скором времени заБ, устранив ее.
|
[QUOTE=Вета;7632767]блин да уж. Фисташке напиши. Может чего посоветует. Хотя на ГВ не знаю можно ли какие таблетки.[/QUOTE]
А что тут советовать тут ждать надо месячных после них на УЗИ что б посматреть все ли вышло, срок маленький я думаю все будет хорошо. ГВ тоже могло сыграть свою роль но был бы именно выкидыши, а тут явно замершая тут дело в крови, но это мое мнение, а я не врач |
[QUOTE=Фисташка;7632795]Очень жаль но видимо замершая, по крови похоже анизоцетоз ты фольку пила и В12а гемоглобин в норме? Тут точно к гематологу надо тем более тромбофилия у тебя.[/QUOTE]
Г говорила, что к гематологу только после УЗИ в 7 недель, надо было раньше. Пила фольку 5 мг. Гемоглобин хороший. Я анализы все ей принесла в 4 недели. Спросила про лекарства и тд, она сказала фольку и витамин Е, остальное после 7 недель смотреть. Вот сходила сегодня в платное сдала, так и не дождалась УЗИ... |
Сочувствую, Катя...
Вы, девочки, такие умные, я тут как даун, ничего не понимаю и термины, я - дуб. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |