![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757727]Вот сейчас опять буду грубой, Яна, не обижайся на меня, но я не увидела на первом тесте второй полоски, второй тоже чистый, видимо на получилось, такое бывает, даже когда отслеживаещь по узи, тестам и бт, все будет, всему свое время[/QUOTE]
Та в чем ты грубая то)) люблю людей, которые говорят как есть! И ты мне ни раз тут писала полезную инфу и отвечала на вопросы, так что наоборот спасибо тебе) да, я отменила дюф и жду свои м, чтобы снова в бой) если только не придут до вых, то повторю тест :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7757734]Я тоже не видела... Яна, а О точно отслежена?[/QUOTE] Да. И тестами и узи |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я поняла, очень жаль...(
|
[b]МарМилася[/b], привет. Ты ходила сегодня к Г?
|
[b]Солнце в руках[/b], нет, перенесли на вторник мой визит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 2 ДЦ и смотрю что вроде вернулись мои обычные М по обильности и консистенции, ничего для этого я не делала и не принимала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], как твоё самочувствие? Низ животика и Я перестали беспокоить? |
[b]МарМилася[/b], ой, я уже устала(( поясница очень болит, сегодня из за нее спать не могла да и тянет живот. Изжога или тошнота так и не пойму что это, видимо мои М на подходе, такое бывает иногда у меня А тебе желаю удачного Б цикла ))
|
[b]Солнце в руках[/b], а когда у тебя день Х?
Ой, солнышко, спасибо! Но я уже не понимаю когда планировать, не пропуская этот цикл или пролечиться от чего то там ( на сегодняшний день я не понимаю в чем моя проблема), подожду вторника ещё, что скажут) |
[b]МарМилася[/b], ой , Мариш, 21 должны прийти уже.
А тебе да, наверно лучше сходить на прием к Г и уже с ней посоветоваться как лучше, может и можно по тихоньку планировать. А может скажет пропустить и не моего подлечить. А ты врача по рекомендации нашла или просто записалась? |
[b]Солнце в руках[/b], а у тебя всегда так заранее проявляется симптоматика М?...
У нас есть в ПАГе хорошая знакомая, она мне посоветовала врача- репродуктолога. Я заметила что все частные клиники отдают анализы в ПАГ, результаты приходят с ФИО и подписью доктора именно от туда |
[b]МарМилася[/b], ну как сказать, то есть, то нет, каждый цикл своеобразен(((( но хоть не скачет и то хорошо!!
Дай бог адекватный репродуктолог попадется, что бы опять ерунды не на говорила, а только по делу и помощь оказала. |
Всем привет, мы с мужем на кораблик прокатились, в Парке Горьково праздник 91год парку. По гуляли, поели шашлыка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], платная клиника? |
[b]~Тася~[/b], здорово как))) тоже люблю кататься на теплоходиках, самое главное что бы качки не было, а то как бледная моль приезжаю к концу:girl_prepare_fish:
|
[b]Солнце в руках[/b], да, тоже надеюсь, что в этот раз мне повезёт!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], мы приехали к родителям мужа, сейчас вот тоже жарим шашлык)) а с дочкой печенье делали животных с глазурью, так увлекательно)) Нет, это гос больница, там с патологиями разными лежат/лечатся |
[b]МарМилася[/b], как погода, с новым аватар ом и линеечкой
|
[b]~Тася~[/b], спасибо!)) Погода у нас нормальная, осенняя)))
Ты когда активничать с мужем начинаешь? |
[QUOTE=МарМилася;7757786][b]~Тася~[/b], спасибо!)) Погода у нас нормальная, осенняя)))
Ты когда активничать с мужем начинаешь?[/QUOTE] После гематолога, может до конца года не будем. Я на категорию первую отчёт за 3 года пишу, в декабре экзамен. В любом случае надо дождаться месячных жду 20-21числа сдать гормоны:лг, ФСГ, АМГ, вит Д. Сейчас пью курантил 2 раза в день, вит Е, аскорбинку. Муж курить начал, а я запах сигарет не люблю. |
Сделала я контрольный тест, с / как и ожидала!!! Жду М
|
[b]~Тася~[/b], я тоже жду результаты анализа крови и к гематологу.
Я слышала что вит Е только в первой фазе нужно принимать, а вит Д не сдавала? Я за месяц до моря сдавала у меня ниже нормы был, пропила месяц, поехала на 10 дней на море, по приезду переслала -выше нормы был А я кайфую от запаха сигарет, вот именно сигарет! Курила очень долго я и много а сейчас не понимаю зачем я это делала)) но запах нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], Алиночка, не расстраивайся! Возможно ещё рано для // |
[b]МарМилася[/b], да все нормально, я же готова была к этому ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя призрак был первую минуту, потом исчез(( все нормально |
[b]Солнце в руках[/b], знаешь, мы то готовы, но всегда есть надежда на чудо... я в этот цикл с мужем активничала всего один разочек на 13 ДЦ (О не отслеживала), и на тесте были призраки снова, я уже не выкладывала тесты здесь, так как у меня бы уже была коллекция таких тестов, для меня можно было бы придумать награду на форуме « обладатель ежемесячных полосатых тестов», они не были яркими, возможно даже просто реагенты( я только недавно увидела что на чистом новом тесте уже есть сероватая полоска), и я снова была на тестах как сумасшедшая...так что не верю я в «отключила голову, переключилась, занялась чём-то там, решила забить и т.п.» - и забеременела! Пока мы, желающие стать мамой в первый раз, второй, 45 ею не станем, - зацикленность никуда не денется, к сожалению
|
[b]МарМилася[/b], в первой фазе вит Е пила по 200мг, во второй 400мг.
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |