![]() |
А если лазерная?
Или все равно больно? У нас девочка в саду делает на верхней губе Лазерную |
Катюша не я не пойду специально во первых у нас папа не болел вот согласился на прививку надо будет сделать, а во вторых на новогодние праздники большие планы у нас.
Диспорт тоже надо уже подколоть в некоторых местах отпускает уже и на коррекцию татуажа губ заодно и межресничку сделать. У меня к новому году все закуплено осталось мелочи. |
Девочки, ну вы молодцы, я не рискую уколы и прочее оперативное вмешательство, только если пилинг, уход там, а так боюсь...
Я сегодня сходила в парикмахерскую, голову в порядок привела, купила сладости разные под ёлку, и подарочки небольшие, нужно теперь выбрать ночь упаковать всё красиво...:girl_prepare_fish: |
Я тоже трусишка, никаких уколов, никаких вмешательств...
Мечтаю дипиляцию сделать и то трушу... |
[QUOTE=Лисёнок;7774371]А если лазерная?
Или все равно больно? У нас девочка в саду делает на верхней губе Лазерную[/QUOTE] Нет Электро навсегда А бесконечно денежно вливаться, и тратить время на это я не хочу |
Всем приветик! Я злая, блин... Сейчас сообщили о елке в школе в пятницу и о карнавальных костюмах, почему нельзя было перед выходными это сделать? Доехали бы и купили... А теперь что? Бежать на Совенок, искать вечером или опять забить, ребенок без костюма будет...
|
Маш, ну до пт еще прилично времени
в инете заказать можно всем привет с началом рабочей предновогодней недели! |
Маш, он у меня длиннбщий и худющий, обязательно мерить надо... Если только вб - наше все...
Сегодня заказать, может к среде приедет... |
закажи несколько вариантов/размеров
что-нибудь, да точно подойдет :) |
Да вот думаю как раз...
|
А прокатов у вас нет, Маш?
Вы на ёлку не собирались в костюме идти? Всем привет) У меня старший сейчас на армии и полиции залипает)) поехали в магаз спец одежды, купили камуфляж, нашивки-шевроны, пристрочила и костюм готов)) сделаю боевую маскировку в день ёлок и малой кровью образ создали. |
У нас в прошлом году елку отменяли, потом старшеклассники провели... А в этом - тишина была и тут здрасте, опомнились...
|
Ну вы же не только в школе на ёлку..или на другие не собирались?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В лицее в четверг ёлка, аниматоров пригласили с программой развлекательной. |
Всем привет
[b]tapa4ka[/b], забыла написать, с корпоративном! Несмотря на серость и погоду, люблю Питер! |
спасибо, Ларис)
да, я тоже люблю народу в центре, конечно, тьма тьмущая суета предновогодняя видели кучу деток с подарками, явно только с елки вышли)) довольные, с чемоданчиками конфет)))) |
Мы на такие елки не одеваем костюмы... Школа, садик...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Заказала Сане книжку Щелкунчик, дали задание прочитать на каникулах, в библиотеку лень идти... Да и хочется, чтобы дома была... |
Маша, как раз в новогодние каникулы читать новогоднюю сказку)
|
Ларис, Санька книжки заглатывает, читает с таким удовольствием прям... Он уже ждет Щелкунчика, сразу про него сказал...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас разные новогодние читает+ дед морозовку всю прочитал... |
девочки, скажите, в конце 2 класса сейчас дети пишут тестирование по англ?
или это позже начинается? |
Маш, не знаю, но у них диктанты каждую неделю сейчас... Сначала на буквы были, а теперь на слова...
|
Мы не писали тестирования по английскому...
|
вот сейчас в чате написали мне, что не должно быть тестирования по англ
очень надеюсь, что дадут влиться детям немножко)))) и тесты вроде как в апреле будут сдавать не думала, что так рано хотя, в мае, конечно... праздников куча |
Всем привет.
Маша, с корпоративом тебя. Хорошую программу вам организовали. Это всё за счёт фирмы? В Москве у вас филиал, раз только 3 сотрудника из Москвы? Маша, у нас утренник в школе завтра. Сын без костюма пойдёт. У нас вообще не принято в костюмах, просто нарядная одежда. Может, колпачок Санты ему дам с собой. Лиза у меня всё таки разболелась, сегодня температурит. :( |
А я все-таки на слабенький антибиотик села, поняла, что не вылезу иначе...
Добивает еще эта погода, темнота, жесть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем деткам поправляться! :)) |
[b]K a t r i n[/b], спасибо, Кать)
программу по музеям это мы сами себе организовали))) и то мало, что успели - времени не хватило :( за счет компании билеты на самолет, сапсан, проживание сутки в отеле, ресторан, бар вот сейчас еще обрадовали, что такси до Шереметьево и от Пулково нам тоже возместят а это не много, не мало, а около 1000 с носа вышло филиалы да - Мск, Питер, из Владивостока даже человек был ну, у нас вообще международная компания так что много, где есть офисы из Мск офиса 6 человек ехало (все, кто остался на данный момент) просто все ехали по-разному кто-то раньше на день-два, кто на машине поехал на своей а нам вот рейс под меня подстроили (тк у ребенка утром был утренник) вот какой я ценный кадр как оказалось :-D ребятам просто было все равно в общем-то, когда вылетать и чтоб мне не одной потом было лететь, сделали вот так втроем нас отправили)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], Маша, не печалься! день уже на плюс пошел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7774466"]Лиза у меня всё таки разболелась, сегодня температурит.[/quote] дочке поправляться скорее! |
Ооо, Маша, мы с твоим Саньком на одной волне
Я счас детям читаю.Дедморозовку) Завтра дочитываем И начинаем Щелкунчика Но, мне кадется, от трудный будет для восприятия детьми |
Мы читали Сане Дедморозовку, когда в садике был... Теперь сам читает...
|
Катя, доченьке поправляться скорее!
У нас начали четвертные выставлять потихоньку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Кроме русского, математики и литературы все выставили уже. Наверное по основным в среду проставят |
У меня Санька наконец определился, что хочет от деда мороза, написали письмо...
|
Что хочет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Болеющим скорейшего выздоровления! |
Хочет Лего Гарри Поттер Школа
|
Хорошо, что определились) готовьте подарочек)
|
Да, теперь главное, чтобы было...
|
В интернете думаю найдёте, если сегодня завтра заказать, придёт до конца недели...
|
[b]Машутка[/b], хороший подарок стоит около 3 тыс, кстати на валберисе сейчас скидки.
|
[b]~Тася~[/b], хорошие подарки бывают разными, ты о каком?
|
Привет!
Спасибо, лечимся. Сегодня врач был, ничего критичного, кашель. Завтра у Лизы типа утренника в развивайке. Придётся пропустить. Жалко, кончено. Мы наконец-то ёлку собрали. Тим придёт со школы, будем наряжать. На улице лёд, ходить не возможно. У нас во дворе каток залили и ёлку поставили. |
а у нас наоборот - катки закрывают))))
вчера вообще ливень был |
У нас и ночью ливень был, что за зима?
|
европейская, Маш, европейская
за снегом разве что в Якутию теперь) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |