![]() |
[QUOTE=Ларочка;1959584]Оль, да плюнь ты на всех, меня тоже очень часто спрашивают...
Вот вчера в магазине что рядом с домом, продавщица спрашивает, а вы еще дома? Как будто не видит, если я пришла значит дома:-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Милочка Кло;1959758]может это и хорошо..всё идет естественным путем[/QUOTE]
Я согласна! Сама буду от дородового отказываться, если веских оснований ложиться не будет.. Хочу спокойно из дома поехать уже со схватками.. [QUOTE=Violochka;1959764]Саша, может и дадут направление, но не факт, что роддом примет, были случаи, что девочек до 42 недель отпускали гулять:-![/QUOTE] Может это и к лучшему? Я с первым аж три раза в патологии лежала за всю беременность, такого там насмотрелась и наслушалась, что нервы ни к черту были.. Лучше спокойно погулять, собраться, подготовиться и ехать уже рожать.. |
[QUOTE=Arika;1959770]Я согласна! Сама буду от доробового отказываться, если веских оснований ложиться не будет.. Хочу спокойно из дома поехать уже со схватками..
Может это и к лучшему? Я с первым аж три раза в патологии лежала за всю беременность, такого там насмотрелась и наслушалась, что нервы ни к черту были.. Лучше спокойно погулять, собраться, подготовиться и ехать уже рожать..[/QUOTE] я тоже хочу как можно меньше времени провести в РД. Только самый минимум, по возможности, конечно |
На меня напал страшный лень, ничего не хочу делать, а надо.. кто бы пендаля дал? Или волшебную палочку-прибиралочку =)))
|
[QUOTE=Violochka;1959490]Приветик, Юлечка, как замечательно, вы с малышом уже дома:girl_in_love: рассказывай, как себя чувствуете?[/QUOTE]
[QUOTE=Ларочка;1959515][B]Юлечка[/B], приветик дорогая!!!!! Рассказывай какие у тебя новости!!!!!!!! Девочки у нас уже за 1000 страниц перевалило, когда там нужно новую болталку открывать, а? А то закроют нас:-/[/QUOTE] Девочки у нас все хорошо, отхожу потихонечку. Молока хватает, Ванюшка ттт спокойный! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1959640]а мы наоборот не предохранялись... %-0 у нас за этим полностью муж следил(и достаточно хорошо) и забеременели с первого раза... (собственно говоря я из-за этого боюсь,что его спермики мало ли...окажутся в этот раз более юркими) по-этому сначала решу вопрос с врачом о предохранении..и только потом подпущу к себе мужа ... %-0 боюсь[/QUOTE] Вот и я пока не решу вопрос ни-ни |
[QUOTE=Arika;1959805]На меня напал страшный лень, ничего не хочу делать, а надо.. кто бы пендаля дал? Или волшебную палочку-прибиралочку =)))[/QUOTE]
если будут такую палочку выдавать,то скажи где-очень надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;1959825]если будут такую палочку выдавать,то скажи где-очень надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно-точно и мне:-D , я еще детские вещи не стирала, три дня собираюсь, а лень не дает:-/ |
[QUOTE=kukis;1959825]если будут такую палочку выдавать,то скажи где-очень надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох, давно о такой мечтаю... И еще о палочке-постиралочке, посудопомывочке, пылепротиралочке и иже с ними :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1959845]точно-точно и мне:-D , я еще детские вещи не стирала, три дня собираюсь, а лень не дает:-/[/QUOTE]
О, точно! А я-то думаю, что я забыла... Вы не представляете, какой кайф вселенский наступил в моей жизни, когда нам подарили недавно стиралку... а раньше все руками приходилось.. Пойду детское загружу =) |
Девочки, не могу, изжога просто замучила, мне по моему уже и Ренни не помогает:-E
|
[QUOTE=Naniti;1959948]Девочки, не могу, изжога просто замучила, мне по моему уже и Ренни не помогает:-E[/QUOTE]
У меня то же самое, Рутацид немного снимает, но ненадолго... |
А я вот убираюсь потихоньку... раньше (до беременности, большого срока) все за один день успевала... щас на 3 дня растягиваю... вот сегодня кухню перемыла - плита, мойка... пыль, зеркала... завтра ванная, туалет... постельное поменяю... ну а в воскресенье полы, пылесос:girl_haha: пусть растянуто, но зато потихоньку все отмываю... не могу тяп-ляп... дотошная:-E
|
Что-то Лейлы седня нет... вроде появляется всегда либо утром, либо к обеду:-!
|
[QUOTE=Violochka;1960005]А я вот убираюсь потихоньку... раньше (до беременности, большого срока) все за один день успевала... щас на 3 дня растягиваю... вот сегодня кухню перемыла - плита, мойка... пыль, зеркала... завтра ванная, туалет... постельное поменяю... ну а в воскресенье полы, пылесос:girl_haha: пусть растянуто, но зато потихоньку все отмываю... не могу тяп-ляп... дотошная:-E[/QUOTE]
Вот и я так же по капельке... сейчас буду полочки разбирать для одежки и поглажу, потом посуда... На кухне у нас вообще ничего нет, только плита и голые стены и посуда в коробках лежит.. мыть в ванной приходится.. |
[quote=Arika;1960055]Вот и я так же по капельке... сейчас буду полочки разбирать для одежки и поглажу, потом посуда... На кухне у нас вообще ничего нет, только плита и голые стены и посуда в коробках лежит.. мыть в ванной приходится..[/quote]
у вас ремонт или вы только переехали? %-0 |
[QUOTE=Violochka;1960056]у вас ремонт или вы только переехали? %-0[/QUOTE]
Ремонт только что закончили, теперь ждем, когда кухонный гарнитур будет готов.. В квартире ужас что творится,а на приборку почти сил нет :wallbash: |
[QUOTE=Violochka;1960028]Что-то Лейлы седня нет... вроде появляется всегда либо утром, либо к обеду:-![/QUOTE]
да, кстати :) может чудодейственные листья малины? |
[QUOTE=Violochka;1959621][url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/024.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"]Девочки, у кого недельки - ПРАЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Violochka;1959635]я как-то прерванному ПА не доверяю:boom:[/QUOTE]
А мы с мужем так 3 года прожили. А вот после родов даже не знаю, страшновато как-то. Надо будет что-то придумать:-D |
[QUOTE=Drema;1960150]А мы с мужем так 3 года прожили. А вот после родов даже не знаю, страшновато как-то. Надо будет что-то придумать:-D[/QUOTE]
вот и мы тоже 3 года так :-D |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |