Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Кузечка 07.10.2010 12:48

[QUOTE=pro100mariya;2394470]А по поводу цвета коляски вот что могу сказать... Я наверно буду брать какую-нить нейтральную.... А то мало ли на УЗИ ошиблись, и у нас девочка, а не мальчик... А коляску синюю купим.... Как-то мне самой будет некомфортно девочку в синей коляске возить.... А там посмотрим... Вообще хочется что-нибудь такое цветное, яркое... Веселенькое, в конце концов....[/QUOTE]

а мы решили что выберем коляску а покупать будет муж пока я в роддоме буду)

~knopochka~ 07.10.2010 12:48

[QUOTE=Ksu.D.;2394446]Я просто новую брать не буду, хочу б/у на Авито можно найти от 10000 до 15000[/QUOTE]

Я новую за 8 присмотрела. Не хочу оч дорогую. И цвет бежевенький хочу. Муж уже про дочку-лапочку мечтает вторую :-D

Доминошка 07.10.2010 12:49

[QUOTE=Макачка;2394164]
Перед нами вот встала дилемма. Новую покупать или от брата осталась. Она конечно хорошая. Синенькая, легкая, вместительная с сумкой и т.д. Но все равно хотса же свою)))) Вот думаю.[/QUOTE]
Дашуль, лично мое мнение, у ребенка , а уж тем более первенца, должно быть все свое, а не с чужого плеча))):) Мы кроватку и коляску будем покупать новую, я категорически против чужого:)

SKrapivina 07.10.2010 12:50

[QUOTE=pro100mariya;2394470]А по поводу цвета коляски вот что могу сказать... Я наверно буду брать какую-нить нейтральную.... А то мало ли на УЗИ ошиблись, и у нас девочка, а не мальчик... А коляску синюю купим.... Как-то мне самой будет некомфортно девочку в синей коляске возить.... А там посмотрим... Вообще хочется что-нибудь такое цветное, яркое... Веселенькое, в конце концов....[/QUOTE]

А у нас была сначала голубая, а потом т-синяя с рисуночком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я как-то по поводу цвета коляски под мальчика или под девочку не парюсь.
Какая понравится ту и куплю. Я вот выбрала чено-серую с мышкой. А еще мне нравится зеленый или оливковый цвет.:girl_in_love:

pro100mariya 07.10.2010 12:52

[B]Ленуськ,[/B] привет! Полностью поддерживаю. Своему ребенку только новые вещички!!!!!
[B]светульк,[/B] я вот сейчас может и заморачиваюсь.... А потом приду в магазин и куплю то, что больше всего понравится)

SKrapivina 07.10.2010 12:53

[QUOTE=Доминошка;2394502]Дашуль, лично мое мнение, у ребенка , а уж тем более первенца, должно быть все свое, а не с чужого плеча))):) Мы кроватку и коляску будем покупать новую, я категорически против чужого:)[/QUOTE]

правильно, Ленуськ, если есть возможность купить новое, зачем брать после кого-то, да еще для первенца:girl_in_love:

SKrapivina 07.10.2010 12:56

[QUOTE=Ksu.D.;2394481]На самом деле очень удобно, нагибаться не надо, у моей однакласницы така, она довольна как слон.)))))))[/QUOTE]

Ну да, Ксюш. согласна, что удобство для мамы и комфорт для малыша :girl_in_love: прежде всего.

SKrapivina 07.10.2010 12:57

[QUOTE=pro100mariya;2394547][B]Ленуськ,[/B] привет! Полностью поддерживаю. Своему ребенку только новые вещички!!!!!
[B]светульк,[/B] я вот сейчас может и заморачиваюсь.... А потом приду в магазин и куплю то, что больше всего понравится)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 07.10.2010 13:08

[QUOTE=pro100mariya;2394483][B]Ксюшк,[/B] а у первой коляски колеса пластиковые чтоли???? Это ж наверно неудобно.... Как же ребенка в ней возить???? Каждая кочка чувствоваться будет....[/QUOTE]

ну вроде да, там аммартизаторы стоят поэтому я не думаю, что прям все кочки, на резиновых калёсах тоже кочки чувствуются.

~knopochka~ 07.10.2010 13:09

Девочки, как же плохо болеть... Сижу плачу) Наелась лекарств... Ща еще пойду поем супчику куриного.. А то ваще ппц((

Кузечка 07.10.2010 13:09

[B]Машунь[/B], смотрела твои фоткии в контакте, ты во всех альбомах такая разная)))))я тебя даже не везде узнавала)))

pro100mariya 07.10.2010 13:09

Ну все таки резиновые колеса - они ж мягкие.... А это ж твердая пластмассаа... Ну не знаю... Это наверно пробовать надо....

Кузечка 07.10.2010 13:10

[QUOTE=Макачка;2394692]Девочки, как же плохо болеть... Сижу плачу) Наелась лекарств... Ща еще пойду поем супчику куриного.. А то ваще ппц(([/QUOTE]

ану перестань плакать!!!!все будет хорошо, не обижай масика, он же все чувствует и тоже расстраивается!!

Ksu.D. 07.10.2010 13:11

[QUOTE=Макачка;2394692]Девочки, как же плохо болеть... Сижу плачу) Наелась лекарств... Ща еще пойду поем супчику куриного.. А то ваще ппц(([/QUOTE]

Дашульк выздорвливай и не реви))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

pro100mariya 07.10.2010 13:12

[B]Дашульк-Макачка,[/B] ну-ка давай там, не хворай... Сча тебя куриный бульончик быстренько на ноги поставит)))

[B]Дашк-Кузечка,[/B] спасипс... Надеюсь, что это все-таки хорошо, а не плохо)))

Девульки, я поняла, что меня проигнорили, но все же повторюсь: А я тут наткнулась на темку про роддом и задумалась... А не пора ли уже определяться с роддомом и с врачом???? И вообще, кто-нить знает, что значит: Рожать не по контракту, а договориться лично с врачом? А если я буду рожать в тот день, когда у нее выходной???? А если она отметит какой-нить праздник и будет "не в состоянии"???
Как вообще проходит весь этот процесс???

Кузечка 07.10.2010 13:15

[QUOTE=pro100mariya;2394723][B]Дашульк-Макачка,[/B] ну-ка давай там, не хворай... Сча тебя куриный бульончик быстренько на ноги поставит)))

Девульки, я поняла, что меня проигнорили, но все же повторюсь: А я тут наткнулась на темку про роддом и задумалась... А не пора ли уже определяться с роддомом и с врачом???? И вообще, кто-нить знает, что значит: Рожать не по контракту, а договориться лично с врачом? А если я буду рожать в тот день, когда у нее выходной???? А если она отметит какой-нить праздник и будет "не в состоянии"???
Как вообще проходит весь этот процесс???[/QUOTE]

я уже договорилась лично с врачом, она должна будет приехать в любое время суток когда я позвоню что рожаю!на счет праздников она сказала не преживать она у меня почти не пьющая)):puz:

SKrapivina 07.10.2010 13:19

[QUOTE=pro100mariya;2394723][B]Дашульк-Макачка,[/B] ну-ка давай там, не хворай... Сча тебя куриный бульончик быстренько на ноги поставит)))

Как вообще проходит весь этот процесс???[/QUOTE]

Машуля, я когда первый раз рожала,все по-другому было. Никаких тебе родовых сертификатов не выдавали, как повезет. туда и отвезут, если со схватками. Мне повезло больше, я заранее ложилась и туда, куда хотела. А знакомую увезли в другой конец города рожать.

А счас вообще в другой стране. Так здесь я наблюдаюсь сразу в роддоме и рожать там же буду. вот только с врачом не понятно. На прием прихожу. там их 3, который свободен, тот и примет. А кто роды принимать будет не знаю.

Ну думаю, если все в одном месте, то все ок будет.:girl_in_love:

pro100mariya 07.10.2010 13:23

Прочто я прочитала, что договариваться надо не позже чем в 20-22 недели беременности...

[B]Кузечка[/B], Даш, а как вообще происходит процесс "договорения"???? Это твой знакомый врач? Или ты его по отзывам где-то нашла???

pro100mariya 07.10.2010 13:25

Ну, [B]Светуль,[/B] тебе легче... Наблюдаешься там же, где и рожать будешь... А у меня получается, что наблюдаюсь в ЖК, а рожать буду естественно не там.... поэтому начинаю озадачиваться..... Хочу рожать в ЦПСиР, но как договорится с тамошним врачом??? К нему вообще пропустят?

А еще хотела узнать, если рожаю не по контракту, можно ли приехать в роддом не со схватками, а за несколько дней до ПДР?

Кузечка 07.10.2010 13:25

[QUOTE=pro100mariya;2394810]Прочто я прочитала, что договариваться надо не позже чем в 20-22 недели беременности...

[B]Кузечка[/B], Даш, а как вообще происходит процесс "договорения"???? Это твой знакомый врач? Или ты его по отзывам где-то нашла???[/QUOTE]

это подружка моей свекрови, у неё рожали многие знакомые(свекрови),ей 38 лет но она такая умничка))она сама принимает роды, делает операции и все такое,все кто был у неё очень довольны! услуги стоят 2000 грн.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.