![]() |
[QUOTE=Ana;2293889]Постарайся не обращать внимания на такие выходки, я понимаю, обидно, досадно, ну и ладно, сама нервничаешь, других заводишь и получается замкнутый круг :( а тебя когда он злить начинает, ты думай о маське и полегче будет.
или как я иногда, когда меня начинает раздражать некоторые высказывания в мой адрес, я начинаю белеберду нести, типа "Перочинный ножик, ножик перочинный, перочинный ножик, ножик перочинный и т.д." или "Прыгай в огонь мартышка, прыгай в огонь мартышка и т.д." Обычно это начинает меня веселить, а домашних раздрожать, мини игнор по отношению к ним, а потом коронная фраза "А вы делаете тоже самое по отношению ко мне, когда я о чем то прошу, а именно несете чушь" Бред, но работает.[/QUOTE] ааааа спасибо за совет :))))) я думаю что если я начну что-то бормотать про перочинный ножик, он меня как минимум начнет остерегаться :))))) да понятно,что надо поспокойнее,но вот выведет из себя-а потом говорит, ты устраиваешь истерики! как будто он ни при чем! да ну его вообщем! жду вот когда в б-цу лягу-там отдохну чувствую :) |
Я на своего иногда могу только пожаловаться....пока ведет себя как герой...Сама в шоке.Муж меня на 14 лет старше.Детей очень хотел.Иногда конечно выпендривается,тоже ругаемся...а так..носится со мной,еду покупает...днями и ночами ездит в магазин))))))чуть у меня животик заколит...сразу в панике.Старается капризы выполнять....но бывает и исключения:-)Он еще переживает.Я за месяц до Б. в больнице лежала,у меня апоплексия яичника без продолжительного кровотечения была.Нам ваще сказали 3 месяца предохраняться....а мы....трах-тарарах)))))))бебика заделали))
|
[QUOTE=Морковка;2293939]ааааа спасибо за совет :)))))
я думаю что если я начну что-то бормотать про перочинный ножик, он меня как минимум начнет остерегаться :))))) да понятно,что надо поспокойнее,но вот выведет из себя-а потом говорит, ты устраиваешь истерики! как будто он ни при чем! да ну его вообщем! жду вот когда в б-цу лягу-там отдохну чувствую :)[/QUOTE] Пускай остерегается,авось смирным станет!:girl_haha: |
Ладно надо пойти делами позаниматься и ко сну готовиться!Что-то Нюта с утра на узи собиралась,так и замолчала...
Всем спокойной ночки! |
[QUOTE=ElDi;2293942]Я на своего иногда могу только пожаловаться....пока ведет себя как герой...Сама в шоке.Муж меня на 14 лет старше.Детей очень хотел.Иногда конечно выпендривается,тоже ругаемся...а так..носится со мной,еду покупает...днями и ночами ездит в магазин))))))чуть у меня животик заколит...сразу в панике.Старается капризы выполнять....но бывает и исключения:-)Он еще переживает.Я за месяц до Б. в больнице лежала,у меня апоплексия яичника без продолжительного кровотечения была.Нам ваще сказали 3 месяца предохраняться....а мы....трах-тарарах)))))))бебика заделали))[/QUOTE]
Это все потому ,что он значительно старше, он уже понимает и умеет справляться с эмоциями, хотя все мужики разные, вам повезло. Ну и хорошо,что получилось, все будет хорошо, и яичники во время беременности отдохнут, а то мне после аппоплексии ОК назначали на 6 месяцев :( боялись повторного, а потом сказали, как хочешь но надо рожать, вот такие рекомендации после больницы дали, хошь стой, хошь падай :) Правда это было 2008 и рожать я впринципе уже не собиралась, да и думала, что не могу больше, а тут нате, получите и распишитесь :) Сюрприз получился :) |
Девочки а я сегодня наверное не усну, в предвкушении УЗИ...
|
[QUOTE=Ana;2293975]Это все потому ,что он значительно старше, он уже понимает и умеет справляться с эмоциями, хотя все мужики разные, вам повезло.
:)[/QUOTE] фигушки, а не справлятся с эмоциями. Мой артист старше меня на 16 лет и в свои 44 года устраивает мне сцены как старшеклассница:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2293978]Девочки а я сегодня наверное не усну, в предвкушении УЗИ...[/QUOTE]
да ты что, тебе надо обязательно поспать, и нечего переживать, прими ванну, выпей теплого молока, ложись в кроватку, закрывай глазки и потихонечку засыпай, утро вечера мудренее. Завтра будем ждать с докладом :) |
[QUOTE]да ты что, тебе надо обязательно поспать, и нечего переживать, прими ванну, выпей теплого молока, ложись в кроватку, закрывай глазки и потихонечку засыпай, утро вечера мудренее.
Завтра будем ждать с докладом[/QUOTE] Ой спасибо большое за поддержку, думаю всё будет хорошо)))))) |
[QUOTE=Ana;2293975]Это все потому ,что он значительно старше, он уже понимает и умеет справляться с эмоциями, хотя все мужики разные, вам повезло.
Ну и хорошо,что получилось, все будет хорошо, и яичники во время беременности отдохнут, а то мне после аппоплексии ОК назначали на 6 месяцев :( боялись повторного, а потом сказали, как хочешь но надо рожать, вот такие рекомендации после больницы дали, хошь стой, хошь падай :) Правда это было 2008 и рожать я впринципе уже не собиралась, да и думала, что не могу больше, а тут нате, получите и распишитесь :) Сюрприз получился :)[/QUOTE] А мне ОК на 3 месяца....а мы ребенка хотели,я и не стала себя пичкать:) Да...мой серьезно к этому относится.И в силу возраста и из-за того,что не женат был,детишек нет..в холостяках до меня разгуливал)))))Нагуляся)) |
[QUOTE=ashberry69;2293991]фигушки, а не справлятся с эмоциями. Мой артист старше меня на 16 лет и в свои 44 года устраивает мне сцены как старшеклассница:girl_haha:[/QUOTE]
Странные они какие-то все-таки.... [QUOTE=ElDi;2294011]А мне ОК на 3 месяца....а мы ребенка хотели,я и не стала себя пичкать:) Да...мой серьезно к этому относится.И в силу возраста и из-за того,что не женат был,детишек нет..в холостяках до меня разгуливал)))))Нагуляся))[/QUOTE] Ну и хорошо, когда хорошо, очень за вас очень рада:girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2294006]Ой спасибо большое за поддержку, думаю всё будет хорошо))))))[/QUOTE]
Конечно хорошо, а теперь быстро спать.:zzz: |
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;2293960]Ладно надо пойти делами позаниматься и ко сну готовиться!Что-то Нюта с утра на узи собиралась,так и замолчала...
Всем спокойной ночки![/QUOTE] а Нюта сегодня на узи должна была?? что-то я проглядела... спокиноки девочки!:zzz: |
[QUOTE=Ana;2294032]Странные они какие-то все-таки....
Ну и хорошо, когда хорошо, очень за вас очень рада:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:-Р |
[QUOTE=Морковка;2294074]а Нюта сегодня на узи должна была??
что-то я проглядела... спокиноки девочки!:zzz:[/QUOTE] Должна была...и пропала...ждали ее с результатами-молчит:( Завтра наверняка объявится:preg: |
[QUOTE=ElDi;2294166]Должна была...и пропала...ждали ее с результатами-молчит:( Завтра наверняка объявится:preg:[/QUOTE]
ну наверное просто устала да не до нас,завтра расскажет!=) |
Всем доброго утречка!:)
|
доброе утро девочки,что нового?мы с утра уже сдались кровушкой в лвборатории вот сидим думаем чем сегодня заняться.....
|
Девочки, доброе утро! Как настроение?
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |