Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 20.04.2011 15:11

[QUOTE=TORPEDO;3459336]доброе утро, девочки!
по поводу колясок!
я вот думаю может такую?
[url]http://babykids-nn.ru/vedro/show.php?i=1213&r=55&m=7[/url]
[url]http://babykids-nn.ru/vedro/show.php?i=296&r=55&m=7[/url]
[url]http://babykids-nn.ru/vedro/show.php?i=46&r=55&m=7[/url]

а в прогулку в эту влюбилась!!!
[url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/30869/[/url]

или может купить не дорогую коляску обычную и нормальную прогулку?
я в растерянности!

п.с. простыла и вес на месте стоит, вчера даже на ночь пирожные ела и прироста- ноль(([/QUOTE]
Я как поняла ты только 3ку хочешь.Главное обращай внимание на ширину шасси.Многие эти коляски то в лифт не влезают,то в пазики.

Минус,что всегда надо заезжать задом.
А так они все однотипные..Первая правда самая хлипкая.Я когда на улице с такими встречаю даже как то страшно за дитенка..я про прогулку.

И смотри чтобы на люльке была хорошая амортизация..и легко качалась.

Olia 20.04.2011 15:15

привет,девочки))чего вы разболелись???нельзя,,,,,а мне вот стало тяжело ходить,прямо силы уходят через 50 метров,,,,

Olia 20.04.2011 15:19

торпедо,посмотри такие же коляски на других сайтах,,я в бэйби кидс слинг приобрела,хороший,но на другом нашла на 1600 дешевле(а так я тоже рассматриваю 3 в одном ,,вот еще сайт [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-298/catalog.html[/url]

Tusena 20.04.2011 15:32

Всем приветики!, мы тоже прикупили коляску Roan Marita 2 в 1, у подруги увидела, мне понравилась, светленькой такой расцветочки))

Белка 20.04.2011 15:36

[QUOTE=Olia;3460416]привет,девочки))чего вы разболелись???нельзя,,,,,а мне вот стало тяжело ходить,прямо силы уходят через 50 метров,,,,[/QUOTE]

у меня та же фигня.
И состояние какое то разбитое..То силы приходят,то уходят=((

Tомочка 20.04.2011 15:43

И у меня, кажется, совсем уже нет сил...(

Нюсенька 20.04.2011 16:18

[QUOTE=Tомочка;3460366]Насморк и кашель остались, а ночью ещё и морозить жутко стало... Я померяла температуру - 37,2, муж сделал чай с лимоном, растёр ноги спиртом, одел тёплые носки мне и я уснула. Сегодня темпы не было. Странная у меня какая-то температура - то есть, то нет...:-/
Как сама?[/QUOTE]

да всё хорошо, у меня на работе такие спросили, буду ли после 1го мая работать, совсем охренели, я уже официально в декрете и выхожу по доброй воле, и за месяц до рождения буду тут еще сидеть, ну уж нет, а пелёнки кто стирать будет и гладить все сотрудники, ага-разбежались они таки. И так уже тут пашу сколько лет, как же я рада, что уйду минимум на года полтора :Laie_78:

Ghiaccio 20.04.2011 16:55

Девочки,всем привет!!
Чего это вы все разболелись? Давайте,переставайте хварать-выздоравливайте!:girl_in_love:
Ань,я тоже так радуюсь,что не надо будет на работу 1,5 года выходить :Laie_78: надоела она мне уже:girl_haha:

TORPEDO 20.04.2011 16:56

[B]Белка[/B]
спасибо за совет! у нас лифта нет, и съездов тоже.
надеюсь что самой не придётся на 5 этаж таскать коляску целиком . думаю на первом этаже оставлять.
[B]Olia[/B] спасибо, посмотрю и там!
[B]Tомочка[/B] я кашлять устала! муж меня плеваться научил- в смысле то что отхаркивается, вроде легче становится. но когда кашляю- пресс начинает напрягаться и боюсь что рожу нечаянно(((
бред конечно, но чтобы покашлять бандаж одеваю))

TORPEDO 20.04.2011 17:02

[QUOTE=VeraD;3460270]Ого, мы врача мне вызывали, когда у меня в субботу температура до 38 поднялась.

Приветик всем[/QUOTE]

мы тоже не вызывали, я пошла к г на приём, она мой голос послушала осипший и сказала чтобы я к терапевту прямо сейчас шла. там как раз никого не было.
вот я заодно у двух врачей и побывала.

[B]Tомочка[/B] у меня температура только один день была и всё. правда, с 2 часов и часа ночи примерно.
но я ночью проснулась как мышь мокрая, в душик сходила, переоделась в сухую футболку и проспала до утра. утром 36,5 темпа. и до сих пор такая.

Ghiaccio 20.04.2011 17:12

Девочки,всем привет!!
Чего это вы все разболелись? Давайте,переставайте хварать-выздоравливайте!:girl_in_love:
Ань,я тоже так радуюсь,что не надо будет на работу 1,5 года выходить :Laie_78: надоела она мне уже:girl_haha:

Белка 20.04.2011 18:04

[QUOTE=Tusena;3460469]Всем приветики!, мы тоже прикупили коляску Roan Marita 2 в 1, у подруги увидела, мне понравилась, светленькой такой расцветочки))[/QUOTE]
симпотичная колясочка.Классика

[QUOTE=TORPEDO;3460819][B]Белка[/B]
спасибо за совет! у нас лифта нет, и съездов тоже.
надеюсь что самой не придётся на 5 этаж таскать коляску целиком . думаю на первом этаже оставлять.
[/QUOTE]
значит на 1ом будешь оставлять.
Правда минус в том,что жалко потом будить ребенка чтобы домой поднять.
Мы так с прогулки приходили и дочка в коляске досыпала.
Да и дома коляска иногда нужна..можно в ней укачать,или просто положить ребенка когда чем то занимаешься.
У меня вот так коляска на кухне стояла,а я готовила.

[QUOTE=Ghiaccio;3460814]Девочки,всем привет!!
Ань,я тоже так радуюсь,что не надо будет на работу 1,5 года выходить :Laie_78: надоела она мне уже:girl_haha:[/QUOTE]

Чет мы все разболелись=((
я вот с соплями.

А я вот так хотела на работу выйти уже скорее.а тут блин.Теперь не скоро я поработаю.

Tомочка 20.04.2011 18:11

[B]Ань, [/B]ты молодец - работаешь до победного!!!:)))
[B]Торпедо,[/B] и я, когда кашляю, боюсь родить))))

Белка 20.04.2011 18:24

а я когда чихаю боюсь родить..сразу живот как то больно схватывает.

Тусик51 20.04.2011 19:22

Добрый вечер девочки, что-то я совсем замоталась, уже третий день в декрете а дел намного больше стало))) парадокс))
Сходила в понедельник изменила с Г. оказывается 2 кг. набрала за 2,5 недели, Г. сначала округлил глаза, потом померил пузо и успокоился говорит все в дело пошло, высота стояния матки было 23 см. стало 30, короче шарик растет.........))) БЛИН теперь гемоглабин падает 104, железо пить надо(((((

Тусик51 20.04.2011 19:23

[quote=Белка;3461224]а я когда чихаю боюсь родить..сразу живот как то больно схватывает.[/quote]

такая же фигня, раньше сдерживала чих а теперь больно, как чихну..)))

Tомочка 20.04.2011 19:31

И у меня какие-то странные ощущения, когда кашляю и чихаю...

Vasilek 20.04.2011 20:04

[QUOTE=Тусик51;3461486]Добрый вечер девочки, что-то я совсем замоталась, уже третий день в декрете а дел намного больше стало))) парадокс))
Сходила в понедельник изменила с Г. оказывается 2 кг. набрала за 2,5 недели, Г. сначала округлил глаза, потом померил пузо и успокоился говорит все в дело пошло, высота стояния матки было 23 см. стало 30, короче шарик растет.........))) БЛИН теперь гемоглабин падает 104, железо пить надо((((([/QUOTE]

Привет! я тоже заметила что хоть уже почти мес в декрете - ни дня не было чтобы нечем заняться было, все врем мотаюсь мотаюсь куда-то)))) у меня столько энергии не знаю куда ее девать, все время хочется куда-то ехать что-то делать.. вот думаю может меня раньше работа угнетала%-0
гемоглобин у всех снижается к 3 триместру особенно - лучше пусть падает чем растет! - тк рост гемоглобина говорит о токсикозе..

Vasilek 20.04.2011 20:08

Девочки всем добрый вечер!
с утра до вечера ношусь сегодня))) наконец то до собеса доехала карту москвича оформила, у нас тоже годовщина с мужем 22 апреля но мы так широко не празднуем - 2м посидим в ресторанчике))) купила ему подарочек))
Девочки что это вы все разболелись - заваривайте шиповник и пейте по литру в день - это оч хорошо выводит всю простуду!

Tомочка 20.04.2011 20:11

[QUOTE=Vasilek;3461747]Девочки всем добрый вечер!
с утра до вечера ношусь сегодня))) наконец то до собеса доехала карту москвича оформила, у нас тоже годовщина с мужем 22 апреля но мы так широко не празднуем - 2м посидим в ресторанчике))) купила ему подарочек))
Девочки что это вы все разболелись - заваривайте шиповник и пейте по литру в день - это оч хорошо выводит всю простуду![/QUOTE]

А что значит у вас карта москвича?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.