![]() |
Доброе утро, пузики! Вот, проснулась, буду собираться в роддом на осмотр. Блин, что-то я так боюсь...:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Юльчелло;3955379]Доброе утро, пузики! Вот, проснулась, буду собираться в роддом на осмотр. Блин, что-то я так боюсь...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
не боись :) мы с тобой :) я сегодня тож к врачу иду :)) тож на кресло загонит смареть... |
Я уже приехала:))) Посмотрела меня моя врачиха - сказала идти гулять до понедельника.
Говорит, матка не нуждается в специальных препаратах - она и так сама по себе хорошо готовится. Раскрытие 2 пальца. Думала я - так больно будет осмотр происходить... Но нет. Немного неприятно и всё. Единственное, что беспокоит - небольшие кровянистые выделения. Но врач сказала, что так и должно быть. И заранее предупредила, чтоб я не пугалась. НУ и живот, конечно, потягивает еще, после осмотра.:puz: |
[QUOTE=Юльчелло;3955751]Я уже приехала:))) Посмотрела меня моя врачиха - сказала идти гулять до понедельника.
Говорит, матка не нуждается в специальных препаратах - она и так сама по себе хорошо готовится. Раскрытие 2 пальца. Думала я - так больно будет осмотр происходить... Но нет. Немного неприятно и всё. Единственное, что беспокоит - небольшие кровянистые выделения. Но врач сказала, что так и должно быть. И заранее предупредила, чтоб я не пугалась. НУ и живот, конечно, потягивает еще, после осмотра.:puz:[/QUOTE] мне вчера врач сказала что кровянистые выделения могут быть даж после ПА... Мол все нормально ))) а раскрытие два пальчика с ним можно так долго ходить? ))) |
[QUOTE=MiFFka;3955782]мне вчера врач сказала что кровянистые выделения могут быть даж после ПА... Мол все нормально )))
а раскрытие два пальчика с ним можно так долго ходить? )))[/QUOTE] Ну до понедельника она меня точно отправила домой. Хотя не знаю. Вдруг после осмотра процесс раньше начнется! Я спросила - мож я тогда и до 24-го дохожу, чтоб весы малыш был. Но она сказала, что до 24-го точно нет. |
[QUOTE=Юльчелло;3955798]Ну до понедельника она меня точно отправила домой. Хотя не знаю. Вдруг после осмотра процесс раньше начнется! Я спросила - мож я тогда и до 24-го дохожу, чтоб весы малыш был. Но она сказала, что до 24-го точно нет.[/QUOTE]
а как мадыш решит так и будет ;) что-то Я-ночка пропала.... мож за детенком поехала? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3955919]что-то Я-ночка пропала.... мож за детенком поехала? :))[/QUOTE]на месте я, к гине собираюсь)))
З. Ы. всех с утром:) |
[QUOTE=Я-ночка;3956362]на месте я, к гине собираюсь)))
З. Ы. всех с утром:)[/QUOTE] хыыы... а я уж тебя отправить решила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки привет как у вас дела? я родить хочу, а малышу видимо там хорошо, сегодня на пузе растяжки обнаружила, капец, ои мужики нагло воспользовались моим телом
|
Надюшка зато малышик растет как положено ))) а растяжки.. Они все равно могут появится если есть предрасположенность )))
у мну на животе нету, зато вся грудь в растяжках.... |
Всем привет, пузики!;)
[QUOTE=MiFFka;3955782]мне вчера врач сказала что кровянистые выделения могут быть даж после ПА... Мол все нормально ))) а раскрытие два пальчика с ним можно так долго ходить? )))[/QUOTE] Я с раскрытием в два пальца три денька походила!;) Вообще, надо собраться с мыслями и написать рассказ про роды! Надеюсь сегодня этим заняться!:) |
как же я боюсь к Г идти сегодня.... На кресло загонит (( мазок возьмет и шейку посмотрит... Ой как не хочу.....
|
[QUOTE=MiFFka;3957266]Надюшка зато малышик растет как положено ))) а растяжки.. Они все равно могут появится если есть предрасположенность )))
у мну на животе нету, зато вся грудь в растяжках....[/QUOTE] а у меня грудь ни на см не прибыла |
[QUOTE=Надежда)));3957391]а у меня грудь ни на см не прибыла[/QUOTE]
у меня еще в самом начале Б и грудь увеличилась, и растяжки вылезли.. притом вылезли одним днем.. все и сразу... :( |
Девчонки, заранее извиняйте за подробности, но че-то я очкую, короче. :girl_haha:
Я думала,что выделения после осмотра маленькие. Помажет чуток и всё. А сейчас в туалет пошла а они темно красные и слизистые. Их не прям-таки, чтоб очень много, но прилично. Как думаете - нормально это?%-0 |
[QUOTE=Юльчелло;3957672]Девчонки, заранее извиняйте за подробности, но че-то я очкую, короче. :girl_haha:
Я думала,что выделения после осмотра маленькие. Помажет чуток и всё. А сейчас в туалет пошла а они темно красные и слизистые. Их не прям-таки, чтоб очень много, но прилично. Как думаете - нормально это?%-0[/QUOTE] мне кажется, что лучше или Г позвонить или в роддом поехать! я недавно была в роддоме на экскурсии, то на лекции нам сказали, если пойдет кровь то сразу в РД |
[QUOTE=Юльчелло;3957672]Девчонки, заранее извиняйте за подробности, но че-то я очкую, короче. :girl_haha:
Я думала,что выделения после осмотра маленькие. Помажет чуток и всё. А сейчас в туалет пошла а они темно красные и слизистые. Их не прям-таки, чтоб очень много, но прилично. Как думаете - нормально это?%-0[/QUOTE]Если алой крови нет, то это скорее всего пробка выходит, если кровь алая - вперёд в роддом |
[QUOTE=Татьяночка87;3957973]мне кажется, что лучше или Г позвонить или в роддом поехать! я недавно была в роддоме на экскурсии, то на лекции нам сказали, если пойдет кровь то сразу в РД[/QUOTE]
Ну так в том-то и дело,что Г мне сказала, что после осмотра шейки так может быть и это нормально, чтоб я не пугалась. Но я же всё равно мнительная.%-0 |
[QUOTE=Я-ночка;3958035]Если алой крови нет, то это скорее всего пробка выходит, если кровь алая - вперёд в роддом[/QUOTE]
Не, по цвету темно-красная. Я бы сказала ближе к коричневому. И не жидкая. |
[QUOTE=Юльчелло;3958044]Не, по цвету темно-красная. Я бы сказала ближе к коричневому. И не жидкая.[/QUOTE]
ну, скорее всего это всё же пробка стала вытекать), родишь в ближайшие пару дней наверное, если не сегодня))) |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |