![]() |
Ой какой хорошенький:)))я прямо влюбилась))))
А кот бафой какой)) Сколько всего про эко надо знать.. |
Бааа!!!! Какие людиииии!!!! Привет мои хорошие! !! :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;6905009]Ой какой хорошенький:)))я прямо влюбилась))))
А кот бафой какой)) Сколько всего про эко надо знать..[/QUOTE] :girl_in_love: он симпатяга, аха)))))))) [QUOTE=Yulix;6905089]Бааа!!!! Какие людиииии!!!! Привет мои хорошие! !! :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Люлючек!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;6904992]Всем привет
Лен песик пусть поправляется Жень я просто про бесплатное эко читала там ж ограничение по возрамту,и если есть ребенок зачатый без эко.может я не то читала?я интересуюсь потому что у меня коллега на работе хотела эко но говорит по этим критериям не проходят[/QUOTE] сейчас новый закон вышел,эко оплачивает полис ОМС,не важно что ребенок общий есть;)как узнаю все точнее,скажу:girl_sigh: |
Легок, песу жалко! У нас тоже такое было! Лечились! Главное, тебе бодрости духа!
девочки, сег 7 дпо. Когда может показать призрак призрака? |
[QUOTE=Vesnuwka;6905225]Легок, песу жалко! У нас тоже такое было! Лечились! Главное, тебе бодрости духа!
девочки, сег 7 дпо. Когда может показать призрак призрака?[/QUOTE] кто то уже забыл???:girl_haha: а я вот пока не знаю:girl_sigh: |
[QUOTE=Женька.ку;6905230]кто то уже забыл???:girl_haha: а я вот пока не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]
У меня оч тЯнет и стреляет пя. И все! А так, тишина в стакане.... |
Привет кого не видела еще :)
Алён, дня через 3 замочить можно будет - на 10 дпо |
[QUOTE=Salamandra;6905269]Привет кого не видела еще :)
Алён, дня через 3 замочить можно будет - на 10 дпо[/QUOTE] Будем надеется.....:puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Vesnuwka;6905272]Будем надеется.....:puz::puz::puz::puz::puz::puz:[/QUOTE]
Мы не то что будем, мы уже надеемся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6905293]Мы не то что будем, мы уже надеемся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется,с первого раза вряд ли.....тем более спираль стояла... |
[QUOTE=Vesnuwka;6905298]Мне кажется,с первого раза вряд ли.....тем более спираль стояла...[/QUOTE]
Ну, Алён, чудеса всякие случаются ;) :) |
[QUOTE=Salamandra;6905304]Ну, Алён, чудеса всякие случаются ;) :)[/QUOTE]
Надеюсь, прикрепиться зайка! А так придется опять в декабре рожать....Ахаха)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;6905319]Надеюсь, прикрепиться зайка! А так придется опять в декабре рожать....Ахаха))))[/QUOTE]
Ну если сейчас заБ, то конец октября-начало ноября |
[QUOTE=Cler;6905150]
привет, Люлючек!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет заюшкин!!! :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;6905225] девочки, сег 7 дпо. Когда может показать призрак призрака?[/QUOTE] У тебя уже руки чешутся тестик замочить??? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 5 ДПО... %-0 |
[QUOTE=Yulix;6905331]Привет заюшкин!!! :girl_in_love:
У тебя уже руки чешутся тестик замочить??? :connie_1:[/QUOTE] Юлик, мне кажется она минут через 30 после па в день о. готова была его мочить ))))))):-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6905333]Юлик, мне кажется она минут через 30 после па в день о. готова была его мочить ))))))):-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D У меня как-то этот фанатизм уже прошел... |
[QUOTE=Yulix;6905335]:-D:-D:-D У меня как-то этот фанатизм уже прошел...[/QUOTE]
У тебя какой дпо? ;) |
Привет девульки!
Смотрю, болталка ожила!!! Всем кто пуз:preg::preg::preg:поздравляю!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6905352]Привет девульки!
Смотрю, болталка ожила!!! Всем кто пуз:preg::preg::preg:поздравляю!!!![/QUOTE] Оооо, какие люди в Голливуде!!!! :) привет! Боже, какие у тебя детки башииие уже!!! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |