![]() |
интересно сколько мы весим?
|
[QUOTE=ночка;4780163]ого. ТТТ на вас растите большими и здоровенькими:puz:[/QUOTE]
Мы будем стараться:girl_in_love: Спасибо:) [QUOTE=alisa24;4780178]мы столько в32недели весили:) поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо:) А вы прям богатыри:))) |
Катюш, с хорошим узи вас :)
все нормально, головкой вниз лежите? ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4780280]Катюш, с хорошим узи вас :)
все нормально, головкой вниз лежите? ;)[/QUOTE] Спасибо:) :) :) Да, вниз:) Я уж и забыла что переживала!:-D |
[QUOTE=Босоножка;4780297]Спасибо:) :) :)
Да, вниз:) Я уж и забыла что переживала!:-D[/QUOTE] чего переживать?!надо быть уверенной,что все отлично!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тогда все будет суперррр:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4780297]Спасибо:) :) :)
Да, вниз:) Я уж и забыла что переживала!:-D[/QUOTE] :girl_haha: ну ты даешь )) ну хорошо, я рада, что так :) пусть и дальше все будет супер-пупер :))) :puz: |
Привет пузики!!!
Катюшу с хорошим Узи |
Мы тоже сегодня были на Узи. И вес у нас тоже 2300. Плацента в норме, лежит головой вниз. Что она вытворяла на Узи, это надо было видеть, лупила по датчику. А врач юмористка говорит успокой ребенка
|
[QUOTE=плюш;4780403]Мы тоже сегодня были на Узи. И вес у нас тоже 2300. Плацента в норме, лежит головой вниз. Что она вытворяла на Узи, это надо было видеть, лупила по датчику. А врач юмористка говорит успокой ребенка[/QUOTE]
поздравляю!интересно,а как врач себе это представляла:girl_haha: |
[QUOTE=плюш;4780403]Мы тоже сегодня были на Узи. И вес у нас тоже 2300. Плацента в норме, лежит головой вниз. Что она вытворяла на Узи, это надо было видеть, лупила по датчику. А врач юмористка говорит успокой ребенка[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А вы, я смотрю, неплохо повеселились на УЗИ:))) С хорошими результатми вас:girl_in_love: |
С хорошим УЗИ тебя!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо девчонки!
Да не плохо, мне отвесили хороший пинок по ребрам (причем первый раз) |
[QUOTE=Босоножка;4780003]Я пришла с УЗИ:) все вроде нормально:)))
До сих пор выдохнуть не могу....;) Завтра к Г, надеюсь, что анализы тоже более-менее:)[/QUOTE] [QUOTE=плюш;4780403]Мы тоже сегодня были на Узи. И вес у нас тоже 2300. Плацента в норме, лежит головой вниз. Что она вытворяла на Узи, это надо было видеть, лупила по датчику. А врач юмористка говорит успокой ребенка[/QUOTE] С хорошими УЗИ вас мамочки и ваших малышей:girl_in_love: А нам на УЗИ не раньше начала апреля. :( Так уже хочится малыша увидеть:girl_in_love: |
[B]девочки[/B] с хорошим узи!
[B]жонушка[/B] не переживай время быстро пролетит. |
Надюша и Катя - с хорошим узи вас!!!
а мне на узи в чт.... тоже что-то гоны начались... у меня :( |
Дамы, добрый вечер!!
Катя, Надя, с хорошим УЗИ!!!! Это важно!!:))):))):))) Лена, ну гоны начались, конечно, ты же уже опытная-знаешь, что перед узи особенно накрывает! Не волнуйся-все у вас ок с малышиком! А я сегодня в ЖК была, сертификат получила, прибавила 800 г за 2 недели, но для меня это нормально, даже похвалили, что не 2 кг:girl_haha::girl_haha: Но в понедельник все равно явится на взвешивание и КТГ велели. Итого у меня за беременность пока +11500. Еще месяц продержаться осталось. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4781029]Дамы, добрый вечер!!
Катя, Надя, с хорошим УЗИ!!!! Это важно!!:))):))):))) Лена, ну гоны начались, конечно, ты же уже опытная-знаешь, что перед узи особенно накрывает! Не волнуйся-все у вас ок с малышиком! А я сегодня в ЖК была, сертификат получила, прибавила 800 г за 2 недели, но для меня это нормально, даже похвалили, что не 2 кг:girl_haha::girl_haha: Но в понедельник все равно явится на взвешивание и КТГ велели. Итого у меня за беременность пока +11500. Еще месяц продержаться осталось.[/QUOTE] Все порядочные девушки говеют перед взвешиваниям, а непорядочные пьют молочные коктейли (пол шоколадного и банановый), едят пиццу с оливковым маслом :girl_prepare_fish: Вот как я завтра Г в глаза посмотрю:pilot: А все они:party1:, потащили меня опять в итальянский ресторанчик около дома:girl_sigh: Вот невиноватая я:girl_prepare_fish: |
[quote=Босоножка;4781100]Все порядочные девушки говеют перед взвешиваниям, а непорядочные пьют молочные коктейли (пол шоколадного и банановый), едят пиццу с оливковым маслом :girl_prepare_fish: Вот как я завтра Г в глаза посмотрю:pilot: А все они:party1:, потащили меня опять в итальянский ресторанчик около дома:girl_sigh: Вот невиноватая я:girl_prepare_fish:[/quote]
Вот так и скажи гине:-D Ну когда тебе потом доведется, даешь отрыв по полной в последние месяцы:party1: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4781153]Вот так и скажи гине:-D Ну когда тебе потом доведется, даешь отрыв по полной в последние месяцы:party1:[/QUOTE]
Вот я и оправдываю себя, что потом только варено-парено-зеленое все. Надо запомнить вкус продуктов:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4781029]Дамы, добрый вечер!!
Катя, Надя, с хорошим УЗИ!!!! Это важно!!:))):))):))) Лена, ну гоны начались, конечно, ты же уже опытная-знаешь, что перед узи особенно накрывает! Не волнуйся-все у вас ок с малышиком! А я сегодня в ЖК была, сертификат получила, прибавила 800 г за 2 недели, но для меня это нормально, даже похвалили, что не 2 кг:girl_haha::girl_haha: Но в понедельник все равно явится на взвешивание и КТГ велели. Итого у меня за беременность пока +11500. [B][I]Еще месяц продержаться осталось[/I][/B].[/QUOTE] да накрывает это понятно... надо же позагоняться :girl_haha: поздравляю с сертификатом... я вот зареклась кажый день взвешиваться - ни фига %-0 что-то мне подсказывает что это не будет месяц говения ))) [QUOTE=Босоножка;4781100]Все порядочные девушки говеют перед взвешиваниям, а непорядочные пьют молочные коктейли (пол шоколадного и банановый), едят пиццу с оливковым маслом :girl_prepare_fish: Вот как я завтра Г в глаза посмотрю:pilot: А все они:party1:, потащили меня опять в итальянский ресторанчик около дома:girl_sigh: Вот невиноватая я:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да ладно Катюш... я в прошлый раз говела - говела... в результате прям в очереди к гине пожрала шоколадку и запила пол литром расторопши :-! силы воли никакой :-! я вот запланировала себе творожный день в чт перед гиней... но... в конце концов наемся всего в чт а в пт с утреца попрусь (ну с шоколадкой в сумке конечно же :girl_haha: а то это же вредно при Б "голодать") [QUOTE=Kseniya_Km;4781153]Вот так и скажи гине:-D Ну когда тебе потом доведется, даешь отрыв по полной в [I][B]последние месяцы[/B][/I]:party1:[/QUOTE] как бы не последний месяц... :girl_haha: я себе уже мысленный список составляю чего бы поесть такого эдакого :-! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |