![]() |
Всем приветик! Неделек с недельками!
Юль, доча весит 632 грамма. мы еще крохотные)) Оксан, красотка на аве!!! молодец! тоже надо бы сфотаться)) У меня тоже была куча уже узи, я вообще во вредность узи не верю. в нашей жизни столько вредных факторов, что узи - это цветочки))) |
[QUOTE=Наталочка55;4738110]Всем приветик! Неделек с недельками!
Юль, доча весит 632 грамма. мы еще крохотные)) Оксан, красотка на аве!!! молодец! тоже надо бы сфотаться)) У меня тоже была куча уже узи, я вообще во вредность узи не верю. в нашей жизни столько вредных факторов, что узи - это цветочки)))[/QUOTE] Спасибо!!!:) Вот попозже хотим фотосессию сделать семейную на память))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4737493]Девчонки, привет:)
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня в эту беременность всего 2 узи плановых(12 нед и 22нед).На последнем узи сыночка жалко было,он так закрывал личико и отворачивался не довольно,что я попросила 3D не делать долго.Вот после 30 наверно побольше будет,надо за швом следить. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4737493]Девчонки, привет:)
У меня тут к вам вопрос. Сколько всего за беременность уже делали узи ( плановые и платные)? У меня что-то уже много получается:4 я делала сама платно, 2 плановых и 2 когда животик прокалывали.итого 8:( а ведь еще одно плановое будет. и я думала что перед родами на платное схожу, чтобы знать как там малыш, вес и нет ли обвития пуповинкой. я даже и не думала что так много уже у меня, пока не посчитала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня 4 было. В первое я в принципе узнала, что беременна, 2 плановых и одно по показаниям, сама не хожу, хотя очень хочется посмотреть. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Fishka;4735160]Да... Ну значит я не на один не попала... Меньше знаешь крепче спишь. ))) надеюсь с пупсом все хорошо.
Наверное мне о узи не раньше 30 недель скажут... И это будет последнее узи? Или перед родами смотрят как лежит?? Уу... Это вообще не скоро... Ну и ночка у тебя! И как день пережила после такого? Всех с праздником!!! Хорошего дня! Сижу в инете.. Робот пылесосит, мультиварку кашу варит, солнышко в окно светит, пупс пинается... Посудомойки для полного счастья не хватает )))) но на этот случай есть муж... :girl_in_love: Хорошее начало дня... :)[/QUOTE] Всем приветик. Денек был тяжелый, спала на ходу. Расскажи про пылесос давно хочу но побаиваюсь. Проконсультируй, фирма, цена - как часто его чистишь и на сколько хорошо пылесосит? |
А я чего то в последенн время стала меньше шевеления чувствовать. Может я уже привыкла потому что иногда я не чувствую что шевелится а живот вижу перекатывается. Мужу сказала - он говорит что ночью меня обнял а у меня там такое в животе творится а я сплю и не чую. Раньше я ночью просыпалась даже от шевелений а сейчас мож и правда привыкла. Так что возможно доча ночью будет жара давать нам.
|
[QUOTE=Feleppok;4740349]Всем приветик.
Денек был тяжелый, спала на ходу. Расскажи про пылесос давно хочу но побаиваюсь. Проконсультируй, фирма, цена - как часто его чистишь и на сколько хорошо пылесосит?[/QUOTE] iRobot ,последняя модель, 30 т.р.... модели постарше, подешевле, сильно ли отличаются и чем вообще не могу сказать, не я выбирала, а мама у меня начинает с чего попроще и потом остановиться не может... :girl_haha: т.ч. может и более ранние модели хороши. Запускаем мы его каждый день и каждый день после муж вытряхивает мусор, у него не такой уж и большой отсек, но даже в первый день ему его хватило на всю квартиру, сейчас где-то наполовину забивается каждый день... откуда столько.... :-! Мы очень довольны. У этой модели 2 виртуальные стенки, у нас нет дверей ни на кухню ни в комнату, т.ч. очень выручает! Муж его программирует на время прям перед возвращением с работы и дома уже чисто и никто не шумит, хотя насчет шума, если сравнивать с пылесосом, то конечно он намного тише. В углы он не до конца достает, хотя у него есть щетка внешняя, и возле вирутальных стен почему-то тоже, но муж перед уходом вымел просто все на середину комнаты и оставил роботу )))) :girl_haha: А я уж думала попросить его пропылесосить, а он вот что придумал...))) На паласик у входа и коврик в ванной забирается без проблем (не знаю все ли модели так...) думаю и на ковер заберется без большого ворса, но у нас их нет. |
[QUOTE=Fishka;4740439]iRobot ,последняя модель, 30 т.р.... модели постарше, подешевле, сильно ли отличаются и чем вообще не могу сказать, не я выбирала, а мама у меня начинает с чего попроще и потом остановиться не может... :girl_haha: т.ч. может и более ранние модели хороши.
Запускаем мы его каждый день и каждый день после муж вытряхивает мусор, у него не такой уж и большой отсек, но даже в первый день ему его хватило на всю квартиру, сейчас где-то наполовину забивается каждый день... откуда столько.... :-! Мы очень довольны. У этой модели 2 виртуальные стенки, у нас нет дверей ни на кухню ни в комнату, т.ч. очень выручает! Муж его программирует на время прям перед возвращением с работы и дома уже чисто и никто не шумит, хотя насчет шума, если сравнивать с пылесосом, то конечно он намного тише. В углы он не до конца достает, хотя у него есть щетка внешняя, и возле вирутальных стен почему-то тоже, но муж перед уходом вымел просто все на середину комнаты и оставил роботу )))) :girl_haha: А я уж думала попросить его пропылесосить, а он вот что придумал...))) На паласик у входа и коврик в ванной забирается без проблем (не знаю все ли модели так...) думаю и на ковер заберется без большого ворса, но у нас их нет.[/QUOTE] спасибо за консультацию. мне вот интересно он собачью шерсть всосет? |
[QUOTE=Feleppok;4740469]спасибо за консультацию. мне вот интересно он собачью шерсть всосет?[/QUOTE]
Не знаю..не знаю... кошачью без проблем... у него там две щетки,они крутятся, т.ч. если не всосет, то намотает наверняка ))) Хотя лучше поискать отзывы тех у кого есть собака. Я вот теперь удивляюсь как мы так редко пылесосили раньше и ничего не замечали.... ведь он каждый день кучу всего собирает... и это в основном не крошки или ободранные кошатиной обои (они каждый день старается и мелкую крошку на полу образует), а то ли пыль, то ли шерсть... А вообще наверное к весне кошатина полезла сильно.... развалилась вся такая пушистая на столе, мне даже клаву поставить некуда.... )))) |
да уж эта линька... мои обе линяют. муж каждый день по совку шерсти наметает.
|
а коты те еще.. мой сегодня уже несколько раз получил один раз даже от мужа тапком - ну не любит он видите ли вазы с цветами - вот и устроил потоп, на что муж и наподдал ему
|
Всем привет! я так хорошо отдохнула в выходные! надеюсь хватит на неделю!))
На работе пока ни компов, ничего нет))так что я взяла нетбук... и чувствую так вот и просижу до декрета))) класс)))) Доча моя пинается, активно себя ведет, и меня очень радует)) Папуля наш с ней разговаривает, она ему подпинывает в ответ))) |
Привет:)
Что-то наш форумок частенько стал не работать:-[ ] Ирин, с неделькой:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
[QUOTE=oksis.burlakova;4741411]Привет:) Что-то наш форумок частенько стал не работать:-[ ] Ирин, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Насчёт форума - это точно :( Я сегодня ходила с детьми в поликлинику, всю дорогу чувствовала, что что-то со мной не то... Пришли обратно, померила температуру - 37,6 :( И горло начинает закладывать... В общем, заразилась я-таки от своих гавриков :( Выпила 2 ч. ложки детского панадола, чуть-чуть сбила температуру. Хотела сварить себе клюквенный морс, сунулась, а все кастрюли заняты :hysteric: А мыть какую-то меня прям ломало, легла я в постель и даже поплакала чуток от обиды... |
[QUOTE=Olegio;4741431]Всем приветик!!!
Я сегодня ходила с детьми в поликлинику, всю дорогу чувствовала, что что-то со мной не то... Пришли обратно, померила температуру - 37,6 :( И горло начинает закладывать... В общем, заразилась я-таки от своих гавриков :( Выпила 2 ч. ложки детского панадола, чуть-чуть сбила температуру. Хотела сварить себе клюквенный морс, сунулась, а все кастрюли заняты :hysteric: А мыть какую-то меня прям ломало, легла я в постель и даже поплакала чуток от обиды...[/QUOTE] Сейчас простыть очень легко, погода мерзкая, все вокруг чихают... ты давай поправляйся:) У меня настроение ужасное, так хочется уже солнышка и зеленых листочков:( :( :( |
[QUOTE=oksis.burlakova;4741477]Сейчас простыть очень легко, погода мерзкая, все вокруг чихают... ты давай поправляйся:)
У меня настроение ужасное, так хочется уже солнышка и зеленых листочков:( :( :([/QUOTE] Ну, меня-то мои домашние заразили. Поболели все, включая мужа. Вот и до меня очередь докатилась, видимо.... Мне тоже хочется настоящей весны. Если и не листочков, то хотя бы ручейков и отсутствия снега :-! |
Всем привет!
[B]Olegio[/B], с неделькой! :girl_in_love: А у меня чего-то предродовая депрессия началась заранее :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4741521]Всем привет!
[B]Olegio[/B], с неделькой! :girl_in_love: А у меня чего-то предродовая депрессия началась заранее :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибо, Лен! А что это с тобой? Обычно ж ПОСЛЕродовая нападает, не? |
[QUOTE=Olegio;4741532]Спасибо, Лен!
А что это с тобой? Обычно ж ПОСЛЕродовая нападает, не?[/QUOTE] Не знаю, у меня предродовая :hysteric: :hysteric: :hysteric: Истерик я тот ещё стала, глаза вечно на мокром месте, всё бесит, а ещё - мне [B]страшно[/B]. Рожать страшно, роддома - страшно, как я с ребёнком буду - страшно :hysteric: :hysteric: :hysteric: И бесит, что я стала такая бестолковая, что всё роняю, что спать неудобно, что сил просто нет, с вечера не уснуть, утром не проснуться... Дурдом! Короче, к врачу определённого профиля меня уже пора :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;4741431]Всем приветик!!!
Спасибо! Насчёт форума - это точно :( Я сегодня ходила с детьми в поликлинику, всю дорогу чувствовала, что что-то со мной не то... Пришли обратно, померила температуру - 37,6 :( И горло начинает закладывать... В общем, заразилась я-таки от своих гавриков :( Выпила 2 ч. ложки детского панадола, чуть-чуть сбила температуру. Хотела сварить себе клюквенный морс, сунулась, а все кастрюли заняты :hysteric: А мыть какую-то меня прям ломало, легла я в постель и даже поплакала чуток от обиды...[/QUOTE] Если термос есть - клюкву можно просто в нём заварить кипятком. Клюква и брусника - очень хорошо, ещё шиповник. Поправляйся! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |