![]() |
[b]Мира[/b], Оль, это просто усталость от ремонта. Говорят же, что его нельзя закончить, можно только приостановить))) У меня у самой ободранный туалет и ванна без ремонта, плюнула на всё. Ещё и муж постоянно нервы мотает. То расходимся то нет. Так что забей на всё, осталось совсем чуток и будем гулять с колясками)) У тебя хоть что то от дочки есть, а у меня всё надо покупать заново, денег тоже нехватка жуткая, но ничего)) прорвёмся))
|
[b]ZaychuSka[/b], [b]Мальвина22[/b], девочки, все у вас хорошо с малышками)))в который раз убеждаюсь, что врачи в ЖК пугать любят по поводу и без...а потом удивляются, почему на второго многие долго собираются...Это ж надо перенести весь этот стресс!!!итак гормоны буянят, так еще и врачи страху нагоняют!!!вместо того чтобы успокоить.
[quote=НаТиКо;5980569] Осталось то немного) Давайте насладимся этим золотым временем))[/quote] осталось совсем немного(((так что присоединяюсь к словам и вперед наслаждаться:girl_in_love:а если учесть, что может в жизни больше не будет этого золотого времени, начинаешь каждой секундочке радоваться [b]Мира[/b], Оленька, с неделькой:girl_in_love: Ты просто очень устала от ремонта:( тут не все малышам покупают, я вообще ничего не приобрела, коляска, кроватка и куча вещей от старшей все, а так хотелось бы новенькое все(((максимум 2 ползунков новых куплю и 2 слипика...и все...денег тоже щас не станет, машину муж надумал менять, да и надо, а то в старую уже больше вкладываем, чем ездим...а это новый кредит:( а так хотелось, чтоб хоть у второго малыша все хорошее, качественное было, но опять экономить придется...ремонт у нас не закончится никогда...у меня даже шкафов до сих пор нет, все в коробках...туалет не доделан, балкон так и не застеклили...я уже на все забила...устала...а еще говорят не в деньгах счастье, но без них что-то тоже не особо хорошо |
[QUOTE=Мира;5980686]Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!! Не поняла взаимосвязи КТГ и шевелений! А вдруг малыш спит. Там же важны данные сердцебиения, а не факт шевелений. Шевеления ведь регистрируют, для того чтобы посмотреть как меняется сердечный ритм. Я просто была недавно в дневном стац, там же находится КТГ и видела, что некоторые женщины с ним сидят, а малыши не шевелятся и только сердечко стучит.)))[/QUOTE] Оль я так тоже раньше думала что они сердцебиение смотрят. А как оказалось им важна вариабельность, как они говорят, т.е. как меняется ритм во время движений и не страдает ли он при этом. Нас на КТГ заставляют их будить. |
[b]Мира[/b], Ольчик с неделькой)
Не грусти все хорошо будет) на меня тоже периодически накатывает. Вчера пол дня проревела, видимо беременный депресняк у нас. |
Девочки всем огромный привет!!!!
Мне заходить то некогда, то как вчера-размазня была, видимо на погоду такая реакция-у нас вечером ураган был и гроза...., то мотаюсь целый день по делам... Была у Г ВДМ у меня уже 32 см-врач сказала, что дочка крупная ... Все анализы хорошие,правда давление низковатое-90 на 60. У меня в связи с Б оно и так ниже стало-обычно 110 на 70, а тут еще ниже...:-[ ] Вчера сдавала кровь из вены-началась подготовка к декрету!!!! Все никак на узи не запишусь-так узнать охота-как там делишки... а то плановое узи аж 7 августа... Еще записалась к гаматологу, ну и перед этим нужно будет сьездить сдать кровь из пальца.. А в 30 недель к эндокринологу... Настя у меня в воскесенье в лагерь уезжает... А Катя на 2 работах пашет , а еще через 2 недели у нее сдача на права, а она по моему толком ездить не умеет.. |
Олька, это у тебя просто усталось от ремонта + страх за то, что что-то не успеешь, что-то не докупишь, что детям не хватит. Я тоже боюсь, по этому пока что работаю. Пока не куплю ребёнку коляску с кроваткой и вещи на первое время -я не уйду. Хотябы ещё месяц. Нам помимо этого так же нужна ванна (это недорого, но времени занимает, муж работает по 12 часов в день и выходные только субб. и воскр. , его тоже жалко), + обои купили, но опять же когда клеить? Я не помощник двигать мебель, обои клеить могу только снизу (но это у нас всегда так), сначала это всё надо ободрать, загрунтовать, потом сутки ждать, а клеить по ночам? были деньги надо было нанять людей. но что-то мы стормозили. Мне тоже всё время кажется, что не хватит. Родители его нам помогают деньгами, но на днях мой благоверный .... дал жару...... он купил Волгу.. Газ - 21... мечта ёмаё. На эти деньги мы могли купить холодильник, плиту, ребёнку шмоток на первое время. Но.. я как глупая жена порадовалась за благоверного. Теперь, я думаю, минимум один выходной он будет проводить с этой развалюхой в гараже, который находится на другом конце москвы. Дело не в деньгах. а просто это всё так неорганизовано, не спросив ни у кого. Я не стала орать только потому что мечта у него такая была. так что у всех свои, как говорится, тараканы. Главное не это, а согласие и доверие в семье. Мой муж знает, что если в результате этой траты мы не успеем купить всё, что необходимо, я его сожру... посмотрим... Я помню, как мы делали кухню и коридор. Я ненавидела уже эти строительные магазины, в которые сначала идёшь с такой радостью Меня просто тошнило от них. Мы, правда, не в долгах, но на те деньги, что мы озарабатываем, можно давно было отремонтировать всю квартиру и отложить денег на роды, но мы-то всё тратим... нам всё хочется погулять, повкуснее пожрать, подольше отдохнуть. А с другой стороны... когда ещё это делать? Откладывать на потом???
|
сегодня выбесилась, прихожу на квартиру глянуть кухгарнитур (муж практически по тел.поняв мой настрой уговорил) и идет соседка (приличная женщина) с фразой:"Ой здраствуйте, какую вы красоту делаете!!! Мы уже всем подъездом прорвались и подсмотрели пока вас не было! А ваши работники на нас не кричали, за то что мы подглянули!"((((((((((((((((((((((((( Млять, ну что за люди...
|
[QUOTE=Мира;5981595]сегодня выбесилась, прихожу на квартиру глянуть кухгарнитур (муж практически по тел.поняв мой настрой уговорил) и идет соседка (приличная женщина) с фразой:"Ой здраствуйте, какую вы красоту делаете!!! Мы уже всем подъездом прорвались и подсмотрели пока вас не было! А ваши работники на нас не кричали, за то что мы подглянули!"((((((((((((((((((((((((( Млять, ну что за люди...[/QUOTE]
Да ладно)) ну не со зла же) Хотя, наверное, неприятно... посмотрели и посмотрели, не трепи нервы, это мелочи.... Я вот 30 000 вообще непонятно на что потратила) на таз, который будет стоять теперь хз скока пока он его (за немалые деньги) приведёт в порядок) И то вон... довольная))) Иди клубнички поешь) |
[B][COLOR="Indigo"]привет мои хорошие,
мы дома. устала жутко и на приеме понервничала чуток тоже за поздравления спасибо всех тоже с повзраслением! [/COLOR][/B] [QUOTE=Мира;5978644]В Я чуток для ляли прикупили прибамбасов в род.дом. Все в бюджетном варианте. Ну как говорится на безрыбье и рак-рыба.[/QUOTE] ну я как-то тоже на бюджетные варианты смотрю. время есть еще, можно не спеша присматривать. цена не всегда показатель качества. да и вообще я по натуре не транжира [QUOTE=НаТиКо;5978840]Девочки, привет)! Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок). А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)[/QUOTE] первый прием? а будет много, часто ходить? ты молодец оперативно собралась [QUOTE=Мальвина22;5979844]Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, .[/QUOTE] можно еще минералочки попить [QUOTE=Дашуньчик;5980009]Всем приветик. .[/QUOTE] у вас тож веселуха.. разруливайте там скорее все [QUOTE=Мира;5980690] не испытываю радости от этого ремонта и сказала мужу не поеду смотреть на кухню, смотрю на все ваши обновочки для малышей, а у самой нифига нет и не будет.. Простите, что ною, но поговорить вообще не с кем, муж дерганный, дочке еще только будет 4 года, а подруг настоящих нет.[/QUOTE] ремонт закончится, вернетесь и будешь радоваться ему а до декабря после родов рукой подать, разберетесь с долгами и полегче станет. все неоюходимое у деток будет, остальное подождет [QUOTE=Мира;5981595]сегодня выбесилась, прихожу на квартиру глянуть кухгарнитур....Млять, ну что за люди...[/QUOTE] ну так она ж ниче плохого не сказала, ты что завелась? что-то тебя точно накрыло ненастроением... мож персенчику? |
[QUOTE=LisyaMorda;5981630]Да ладно)) ну не со зла же) Хотя, наверное, неприятно... посмотрели и посмотрели, не трепи нервы, это мелочи.... Я вот 30 000 вообще непонятно на что потратила) на таз, который будет стоять теперь хз скока пока он его (за немалые деньги) приведёт в порядок) И то вон... довольная))) Иди клубнички поешь)[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;5981759]ну так она ж ниче плохого не сказала, ты что завелась? что-то тебя точно накрыло ненастроением... мож персенчику?[/QUOTE] Девочки, ну я офигела от ваших комментов...А вам будет приятно если по вашей квартире будут шастать соседи без вашего ведома??? Мы соседей не знаем, с ними не контачим!!!:-[ ] |
[QUOTE=Мира;5982030]Девочки, ну я офигела от ваших комментов...А вам будет приятно если по вашей квартире будут шастать соседи без вашего ведома??? Мы соседей не знаем, с ними не контачим!!!:-[ ][/QUOTE]
Оль я б наверно звездюлей стоителям ввалила, какое они имеют право пускать чужих людей в квартиру, да ещё и без вашего ведома. |
доброе утро, выросшие пузики с неделькой!
[QUOTE=Мира;5982030]Девочки, ну я офигела от ваших комментов...А вам будет приятно если по вашей квартире будут шастать соседи без вашего ведома??? Мы соседей не знаем, с ними не контачим!!!:-[ ][/QUOTE] оль, у нас подъезд общительный, многие знают др. друга. лестничная площадка у нас отличная, без проблем все др. к другу заходят в гости или за луком- солью. на НГ все ходят с подарками, поздравляемся. хотя возраст и интересы у всех разные, но общаемся. мы когда ремонт делали в 2009 г. к нам тож потом заходили смотрели. |
оль, я не считаю это нормальным, просто, видимо, ваши дельцы (кто ремонтирует квартиру) не закрывались, а надо было значит изначально проинструктировать. Меня бы не взбесило, конечно ( я великий похерист), но и не обрадовалась бы, но более того не стала бы на этом незначительном (для меня) месте зацикливать своё внимание, а уж тем более расстраиваться. Как говорится, раньше надо было думать))) Щас-то чего?
Так что, мать, не трепи нервы... ))) |
Всем привет ! Сходила я вчера на узи ... Расстроилась еще больше:( Написали мне умеренное маловодие, степень старения плаценты 2... Плюс ко всему двойное обвитие шеи. :hysteric: В заключении еще нмпк 1а... Короче весь букет((( Узист сказал, что если б не обвитие, то все ок! Повторить доплер через 7-10 дн. Пойду к своей платной Г в понедельник, узнаю , что все-таки делать...
|
[QUOTE=ZaychuSka;5982603]Всем привет ! Сходила я вчера на узи ... Расстроилась еще больше:( Написали мне умеренное маловодие, степень старения плаценты 2... Плюс ко всему двойное обвитие шеи. :hysteric: В заключении еще нмпк 1а... Короче весь букет((( Узист сказал, что если б не обвитие, то все ок! Повторить доплер через 7-10 дн. Пойду к своей платной Г в понедельник, узнаю , что все-таки делать...[/QUOTE]
обвитие, вроде, опасно, когда сами роды начинаются, но если опытный врач, то примут как надо. У моего мужа дочка тоже с обвитием родилась ,но врачи хорошие оказались, без проблем для всех роды прошли. Главное, чтобы сейчас пупсику было чем дышать.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5982615]обвитие, вроде, опасно, когда сами роды начинаются, но если опытный врач, то примут как надо. У моего мужа дочка тоже с обвитием родилась ,но врачи хорошие оказались, без проблем для всех роды прошли. Главное, чтобы сейчас пупсику было чем дышать....[/QUOTE]
Да я знаю, Саш... Вот теперь буду врача хорошего искать . Узист сказал, что ребенок не страдает (ттт) - по развитию почти на неделю опережает . Короче надо, говорит, наблюдать теперь |
[QUOTE=ZaychuSka;5982634]Да я знаю, Саш... Вот теперь буду врача хорошего искать . Узист сказал, что ребенок не страдает (ттт) - по развитию почти на неделю опережает . Короче надо, говорит, наблюдать теперь[/QUOTE]
Ну вот видишь, как хорошо, не страдает, теперь просто надо уделять внимание побольше обвитию. Чаще смотреть, наверное, будут.... Слава Богу... Не расстраивайся, самое главное... |
[QUOTE=ZaychuSka;5982603]Всем привет ! Сходила я вчера на узи ... Расстроилась еще больше:( Написали мне умеренное маловодие, степень старения плаценты 2... Плюс ко всему двойное обвитие шеи. :hysteric: В заключении еще нмпк 1а... Короче весь букет((( Узист сказал, что если б не обвитие, то все ок! Повторить доплер через 7-10 дн. Пойду к своей платной Г в понедельник, узнаю , что все-таки делать...[/QUOTE]
от маловодия что-то прописали? есть еще время увеличить обвитие - они ж вертятся постоянно, через день его может и не быть., так что сильно тут не расстраивайся. им места пока достаточно чтоб крутиться вокруг своей оси)) про нмпк - мож у другого спеца доплер сделать? 2 степень плаценты в норме с 33 неделе, так что не на много твоя спешит, тем более и малыш у тебя на неделю опережает сроки. ну а вообще сейчас начнутся сплошные перестраховки. прислушаться стоит, но особо не нервничай, не так все критично. моя вот тоже панику навела что низко лежим, но нервами делу не поможем, спокойно дождусь узи и там посмотрим. всяко роды уже не так далеко, постараемся протянуть время Б до максимума.. |
[QUOTE=ДваСердца;5982696]
моя вот тоже панику навела что низко лежим, но нервами делу не поможем, спокойно дождусь узи и там посмотрим. всяко роды уже не так далеко, постараемся протянуть время Б до максимума..[/QUOTE] Низко лежите? У меня была низкая плацентация, щас не знаю как, а у тебя что??? |
[quote=LisyaMorda;5982704] У меня была низкая плацентация, щас не знаю как, а у тебя что???[/quote]
пока просто на ощупь вердикт вынесли. узи в четверг, посмотрим что там и как |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |