![]() |
[QUOTE=Родинка;6352689]Всем доброе бодрое утро!
Ничего, мы до 1000 быстренько доберём)) Счас пойду причёску на свадьбу делать.. Вчера засыпающему милому устроила дефиле из платьев)[/QUOTE] Ой, Ален у тебя сегодня значит праздничный нерабочий день:girl_in_love: Очень кстати удачно! Сейчас прическу сделаешь, платье натянешь красивешное, выпьешь малек для куражу и отправишься на главное событие дня праздник влюбленных с милым:), свадьба - разминка:) [QUOTE=Родинка;6352705]Локоны. Платья будет 2 :) Которое цвета слоновой кости в обновках на выкуп, а в золотых пайетках с открытой спиной - на ресторан) Хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И вообще, почему "у нас"? Разве ты не планюшка?)[/QUOTE] Еще и 2 платья сменишь:))) Ну звезда!!!!!!!! [QUOTE="Кареглазая";6352753]неторопливая такая планюшка я. И у Вас тут сложилась такая дружная коалиция, что я успеваю только почитывать ))))[/QUOTE] Я тоже теперь не торопливая планюшка! Но настойчивая :girl_haha: Так что давай перебирайся!;) |
[b]Zved[/b], они оба с пайетками: из обновок - молочного цвета, из шкафа - бронзового)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], нерабочий, аха:( Отпрашиваться пришлось! А так да, я Звезда!! ;) |
[QUOTE=Родинка;6352770][b]"Кареглазая"[/b], я тоже неторопливая)
И тебе мы всегда рады))[/QUOTE] спасибо, Ален ))) [QUOTE=Shegal;6352772] Я тоже теперь не торопливая планюшка! Но настойчивая :girl_haha: Так что давай перебирайся!;)[/QUOTE] и тебе спасибо! Спасибо, девочки, в общем ))):girl_haha: |
теперь вам надо доболтать до 1000 пока я не родила.... а топотом с б чихами будет напряженка у меня :-D
так что давайте дерзайте :))) ... |
[QUOTE=сЫч;6352806]теперь вам надо доболтать до 1000 пока я не родила.... а топотом с б чихами будет напряженка у меня :-D
так что давайте дерзайте :))) ...[/QUOTE] хммммм, я смотрю, что 500 страниц наболтано за год почти, так что еще 500 за 10 недель... ну тут девочки активные, глядишь и справятся. |
Доброе утро!!!!
Девулечки любимые, всех с Днем Святого Валентина!!!Любви вам много много:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и всех с пятницей:))) |
Всем привет! ;)
[b]Родинка[/b],Ален, ты ко скольки идешь? [quote="Shegal;6352772"]Я тоже теперь не торопливая планюшка! Но настойчивая Так что давай перебирайся![/quote] Ну ты смотри, особо не расслабляйся! ;) [quote="alenabarsik;6352825"]Девулечки любимые, всех с Днем Святого Валентина!!!Любви вам много много:girl _in_love: и всех с пятницей[/quote] С Днем Святого Валентина :-Р |
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/den_svjatogo_valentina/kartinka_s_dnjom_svjatogo_valentina_mame/51-0-6072][img]http://anyamashka.ru/_ph/51/2/828105774.gif[/img][/url]
Девочки всем привет!С праздником Вас!! |
[QUOTE=сЫч;6352806]теперь вам надо доболтать до 1000 пока я не родила.... а топотом с б чихами будет напряженка у меня :-D
так что давайте дерзайте :))) ...[/QUOTE] Все распоряжение принято!!!!!!!!! Будем болтать усердно:-D [QUOTE="Кареглазая";6352793]спасибо, Ален ))) и тебе спасибо! Спасибо, девочки, в общем ))):girl_haha:[/QUOTE] "Спасибом" не наболтаешься, так что вливайся!!!!!!! Правда будем очень рады, если останешься в этой болталке! Будем неторопиться все вместе:) [QUOTE=alenabarsik;6352825]Доброе утро!!!! Девулечки любимые, всех с Днем Святого Валентина!!!Любви вам много много:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и всех с пятницей:)))[/QUOTE] Точно! Сегодня же праздник! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!:))) Ну и с днем валентина всех:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6352852]Всем привет! ;) [b]Родинка[/b],Ален, ты ко скольки идешь? Ну ты смотри, особо не расслабляйся! ;) С Днем Святого Валентина :-Р[/QUOTE] Я не планирую сильно расслабляться:) Наоборот сейчас самая активная подготовка у меня получается к Б:) |
[B][COLOR="Red"]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR][/B]:smiley:
|
[QUOTE=*Pupsik*;6352884][B][COLOR="Red"]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR][/B]:smiley:[/QUOTE]
О, привет! И вас! И Ромашку поздравляем!!!!!!!:girl_in_love: Он выздоровел? |
[QUOTE=Shegal;6352891]О, привет! И вас!
И Ромашку поздравляем!!!!!!!:girl_in_love: Он выздоровел?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Неа, лечимся, уже капли посильнее выписали, если не станет лучше, завтра антибиотик начнем наверное:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;6352930]Спасибо:girl_in_love:
Неа, лечимся, уже капли посильнее выписали, если не станет лучше, завтра антибиотик начнем наверное:-[ ][/QUOTE] Уууу, ну вы чего то прямо расклеились! Давайте пора завязывать болеть! Уже ж неделя, да вроде? Весна начинается похоже :) У нас все потаяло, лужи, дождь идет:) Надеюсь больше не похолодает:) |
[QUOTE=Shegal;6352873]
"Спасибом" не наболтаешься, так что вливайся!!!!!!! Правда будем очень рады, если останешься в этой болталке! Будем неторопиться все вместе:) [/QUOTE] Да я всегда с Вами ) просто чаще подглядываю, но про все Ваши новости всегда знаю и радуюсь новым Б! Но спасибо еще раз за приглашение быть активнее. Я постараюсь ))) Но предупреждаю могу так разболтаться, что перестанете успевать за мной :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";6352968]Да я всегда с Вами ) просто чаще подглядываю, но про все Ваши новости всегда знаю и радуюсь новым Б!
Но спасибо еще раз за приглашение быть активнее. Я постараюсь ))) Но предупреждаю [B]могу так разболтаться, что перестанете успевать за мной[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D ну и отлично, этого и ждем:) Нам надо успеть наболтать 1000 страниц, пока Сыч в состоянии чихать на нас:-D У меня М кстати начались. Как по часам. Я сначала думала, что сбились, но нет. А Г сказала, что при моем пролактине М должны быть не регулярные или вообще не приходить..... Думаю реально надо пересдать. Кстати можно же на 5й ДЦ? Мне раньше никак с работы не выбраться%-0 |
[QUOTE=Shegal;6352964]Уууу, ну вы чего то прямо расклеились! Давайте пора завязывать болеть!
Уже ж неделя, да вроде? Весна начинается похоже :) У нас все потаяло, лужи, дождь идет:) Надеюсь больше не похолодает:)[/QUOTE] дааа, неделя как раз, но вот от последних капель вроде есть эффект, самое дурацкое что сморкаться такой клоп не умеет еще, поэтому промываем и аспиратором высасываем, а это подвиХ целый:girl_haha: Капец, у нас тоже тает все, +2 вчера было%-0 сегодня 0-+4%-0 [QUOTE="Кареглазая";6352968]Да я всегда с Вами ) просто чаще подглядываю, но про все Ваши новости всегда знаю и радуюсь новым Б! Но спасибо еще раз за приглашение быть активнее. Я постараюсь ))) Но предупреждаю могу так разболтаться, что перестанете успевать за мной :girl_in_love:[/QUOTE] а я люблю читать:girl_haha: Так что давай болтай :-Р |
[QUOTE=*Pupsik*;6352986]дааа, неделя как раз, но вот от последних капель вроде есть эффект, самое дурацкое что [B]сморкаться такой клоп не умеет еще[/B], поэтому промываем и аспиратором высасываем, а это подвиХ целый:girl_haha:
Капец, у нас тоже тает все, +2 вчера было%-0 сегодня 0-+4%-0 а я люблю читать:girl_haha: Так что давай болтай :-Р[/QUOTE] Кстати никогда не думала, о том, что сморкаться то реально еще надо как то научить!!!!Объяснить:-[ ] Да уж быть мамой дело не легкое:-D Ты ему на личном примере показывай:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6352986]дааа, неделя как раз, но вот от последних капель вроде есть эффект, самое дурацкое что сморкаться такой клоп не умеет еще, поэтому промываем и аспиратором высасываем, а это подвиХ целый:girl_haha:
Капец, у нас тоже тает все, +2 вчера было%-0 сегодня 0-+4%-0[/QUOTE] Поэтому и болеет бедый малыш, что погода такая предрасполагающая к массовым заболеваниям(( Пусть выздоравливает Ромашка поскорее, что бы до антибиотиков дело не дошло!:-/ |
[QUOTE=Shegal;6352979]:-D:-D ну и отлично, этого и ждем:)
Нам надо успеть наболтать 1000 страниц, пока Сыч в состоянии чихать на нас:-D У меня М кстати начались. Как по часам. Я сначала думала, что сбились, но нет. А Г сказала, что при моем пролактине М должны быть не регулярные или вообще не приходить..... Думаю реально надо пересдать. Кстати можно же на 5й ДЦ? Мне раньше никак с работы не выбраться%-0[/QUOTE] ну благо каждый месяц у нас появляются новые пузики, так что если не успеем начихает кто-то еще ))) может и ты сама )) Про М на высоком пролактине не расскажу, но сдавала я его тоже день на 4-5. [QUOTE=*Pupsik*;6352986] а я люблю читать:girl_haha: Так что давай болтай :-Р[/QUOTE] выздоравливайте, Тань. Я сама с соплями из-за этой каши под ногами. Беее!!! |
[QUOTE=Shegal;6353002]Кстати никогда не думала, о том, что сморкаться то реально еще надо как то научить!!!!Объяснить:-[ ]
Да уж быть мамой дело не легкое:-D Ты ему на личном примере показывай:-D[/QUOTE] даа, а так и учат:girl_haha:, у него получается, но пока он сморкнется, я уже устаю стоять над ним и мифически сморкаться:girl_haha: да, мамой быть очень непросто:girl_haha: [QUOTE=Zved;6353004]Поэтому и болеет бедый малыш, что погода такая предрасполагающая к массовым заболеваниям(( Пусть выздоравливает Ромашка поскорее, что бы до антибиотиков дело не дошло!:-/[/QUOTE] спасибо, мы стараемся:girl_in_love: Нам их уже выписали, я пока не даю:-/ Месяц назад лечились антибиотиками, сейчас пока надеюсь без них обойдемся:girl_prepare_fish: [QUOTE="Кареглазая";6353007]ну благо каждый месяц у нас появляются новые пузики, так что если не успеем начихает кто-то еще ))) может и ты сама )) Про М на высоком пролактине не расскажу, но сдавала я его тоже день на 4-5. выздоравливайте, Тань. Я сама с соплями из-за этой каши под ногами. Беее!!![/QUOTE] Спасибо! И ты выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |