![]() |
Оль,да,сегодняшний Эвик виднее ярче!
Настюш,с Б циклом! Апппчхи-апчхи-апчхи! Да,500 символов - совсем неудобно(((( |
[QUOTE=Auttti;6281590]Девочки, а всем сейчас дает написать сообщение только в 500 символов??? Цитирую 2-3 сообщения и форум уже не пропускает, как слишком длинное. Блин, а я так люблю поболтать/пописать :girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю, не пробовала!!! Поболтать тож люблю!!! А твои сообщения у меня вообще иероглифы сплошные!!! Смогла только прочитать как без имени вошла!!(((( что за ужас а!!! |
Ничего непонятно девочки что вы написали
|
Ура! Вроде по русски наконец то все стало!!!
Девочки спасибо! Надеюсь что мой полосатик вылупится в сентябре месяце!! Настен с Б циклом тебя! Видишь как здорово что они пораньше пришли! Нин давай мочи завтра с утра тестик! |
[QUOTE=Motya104;6281689]Ура! Вроде по русски наконец то все стало!!!
Девочки спасибо! Надеюсь что мой полосатик вылупится в сентябре месяце!! Настен с Б циклом тебя! Видишь как здорово что они пораньше пришли! Нин давай мочи завтра с утра тестик![/QUOTE] Олечка мужу своих полосатиков не показывала? Как отреагировал?? Завтра на ХГЧ рванешь?? Так рада за тебя!! Просто слов не нахожу!!! |
Подождите девочки радоваться. У меня чет мазнуло сейчас бежевым на бумажке!
|
[QUOTE=Motya104;6281716]Подождите девочки радоваться. У меня чет мазнуло сейчас бежевым на бумажке![/QUOTE]
Бежевым это не красный!!! Так что крепитесь крепко- крепко!!!' |
Оля, крепитесь, а мазня это скорее всего прикрепление :) Какой у тебя Дц?
|
А где наша Яна?
|
Девочки, сегодня днем висело объявление, что нужно стереть историю браузера, если иероглифы видите :)
Оль, да, какой у тебя дальше план? Когда тесты/хгч? |
Олечка не переживай. У моей сестры тоже мазало неделю гдет. ей сказали пить магне б6
моему мужу подарили сертификат в спортмастер на 3 тысячи. хотела велик купить Машке - да около дома не оказалось. одни коньки и санки. Нашла в другом конце москвы. Приехали, а там велик одного вида и беговел. Купили беговел:), так мне понравился))))))) да еще и со скидкой в 40% |
[QUOTE=Auttti;6282097]Девочки, сегодня днем висело объявление, что нужно стереть историю браузера, если иероглифы видите :)
Оль, да, какой у тебя дальше план? Когда тесты/хгч?[/QUOTE] Я чистила - не помогло. А к вечеру стало все ок |
[QUOTE=shain;6282102]Купили беговел:), так мне понравился))))))) да еще и со скидкой в 40%[/QUOTE]
С обновочкой Машу :))) Давали по квартире кататься? получается? А то мой Диня даже на самокате боится кататься))) На трехколесном самокате! Который не падает)))) [QUOTE=shain;6282104]Я чистила - не помогло. А к вечеру стало все ок[/QUOTE] А у меня не было иероглифов... Я через гугл хром захожу, может от браузера тоже зависит? |
[QUOTE=Auttti;6282121]С обновочкой Машу :))) Давали по квартире кататься? получается?
А то мой Диня даже на самокате боится кататься))) На трехколесном самокате! Который не падает)))) А у меня не было иероглифов... Я через гугл хром захожу, может от браузера тоже зависит?[/QUOTE] Машка в магазине села на велик и не хотела слезать. но велик маленький - сиденье на всю поднято и ногам впритык. и тяжелее в два раза беговела был. посадили на беговел - после устойчиво стоящего велика с доп колесами не захотела пробовать. Шлем еле померили - реву сколько было!!!!! перед сном показали видео в ютюбе как детки на них катаются. побежала одела шлем:girl_haha:. В кровать взяла спать его. на беговел все смотрела, но пока не села. А на самокате Маша катается, толкается и ногу назад задирает - я баааабочка говорит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;6282132]Машка в магазине села на велик и не хотела слезать. но велик маленький - сиденье на всю поднято и ногам впритык. и тяжелее в два раза беговела был. посадили на беговел - после устойчиво стоящего велика с доп колесами не захотела пробовать. Шлем еле померили - реву сколько было!!!!! перед сном показали видео в ютюбе как детки на них катаются. побежала одела шлем:girl_haha:. В кровать взяла спать его. на беговел все смотрела, но пока не села. А на самокате Маша катается, толкается и ногу назад задирает - я баааабочка говорит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Поедет Маша, она молодец ;) Я б хотела беговел одолжить у кого-нибудь на денек, чтоб посмотреть, есть ли смысл покупать. Самокат подержу до весны, если и тогда откажется, подарим его нашему другу, тот смелый мальчик :) |
[QUOTE=shain;6282132]Машка в магазине села на велик и не хотела слезать. но велик маленький - сиденье на всю поднято и ногам впритык. и тяжелее в два раза беговела был. посадили на беговел - после устойчиво стоящего велика с доп колесами не захотела пробовать. Шлем еле померили - реву сколько было!!!!! перед сном показали видео в ютюбе как детки на них катаются. побежала одела шлем:girl_haha:. В кровать взяла спать его. на беговел все смотрела, но пока не села. А на самокате Маша катается, толкается и ногу назад задирает - я баааабочка говорит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
С обновочкой Машуню!! А вот у нас почему то беговела нет( . Савва на велике двухколесном уносится не поймать и мы как то о беговеле и не подумали. Посмотрим летом если захочет купим. А на самокате он тоже уносится мы их уже 3 сменили по Саввиному велению. Еще на скейте прошлым летом стал кататься, вроде не плохо получается!!! А снаряжение (шлем и колени) он сам попросил, когда летать начал, а говорит с каской не больно!! Плюс я его тоже на велике своем катаю, так без шлема сажать вообще очкую))) |
Всем доброе утро!!!
|
Утра доброго всем!!!!
[B]Мальвина[/B], мы тоже только в шлеме, но Таня не ездит сама, она ездит со мной на большом велике, в кресле, а сама никак не может освоить, да и на самокате лениться, когда поняла что можно просто стоять он под горку сам катиться, перестала толкаться ногами... [b]Auttti[/b], с трехколесного можно тоже упасть, когда подворачивается руль, моя дама летала так пару раз... |
Всем привет!!!
Оленька, как дела? |
[quote]Auttti, с трехколесного можно тоже упасть, когда подворачивается руль, моя дама летала так пару раз...[/quote]
Да, я знаю, что и с такого можно упасть, но мой такой уже осторожный ребенок)))) Но с другой стороны, мне спокойнее, он много куда и не лезет из-за своего страха. Всем привет! Да, Оля, ты где??? |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |