Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 01.09.2014 23:24

[quote="Viva;6640321"]Лица испуганые... И так минут 15,лежишь,мимо тебя люди ходят.
Родишь от страха[/quote]
:-D
это точно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже особо ждать не умею...Муж говорит-у меня для тебя дома сюрприз,я спрашиваю-какой,муж от хохота в истерике:-DГоворит,ну заинька,это чисто женский такой вопрос...!Это сюрприз!еслиб мол,я хотел тебя просто чем-то порадовать,то сказал бы, я тебе купил то и то,ждёт тебя дома...А так же я сказал-сюрприз=)))

АлевтинаГ 01.09.2014 23:40

[b]alenabarsik[/b], спасибо

Viva 01.09.2014 23:47

Или бросит между делом, домой придем я тебе расскажу.
Я начинаю думать, прокручивать в голове
А он дома хрень какую-нибудь скажет и радуется

АлевтинаГ 02.09.2014 00:41

[QUOTE=klopik;6638827]Спасибки:)

Я то была решительно настроена..что точно пойду..а после того как сказали что очно будет КС,начала сомневаться,да и малыша чувствую сейчас хорошо. Единственное тут на днях одна знакомая пожила тетя наговрила..про то что если не показывает малыш что то на узи..значит там деффект,хорошо я не успела ей сказать..что наш лицо не показал..она сама начала примеры приводить..но я как то себе поставиа барьер..думаю..всё у нас хорошо![/QUOTE]
Никого не слушай, всё у вас будет хорошо

[QUOTE=Иришка;6638927]Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой!
Всех поздравляю с Днем знаний и с началом "нашего" месяца. Уууурррааа! Пришло наше время, девочки. Пройден такой путь! Еще немного и увидим наших крошек! Пусть у всех все пройдет легко и быстро.[/QUOTE] спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], поздравляю с хорошим узи почек и пузыря

[b]Bublik1908[/b], успеешь всё собрать не волнуйся. Время ещё есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=klopik;6639503]хи..бывает такое..типа этой фразы : "Вроде и любишь его... И жить без него не можешь... Но почему так иногда... Хочется - кааак дать сковородой по башке..." :girl_haha: немного грубовато..ну вот бывает[/QUOTE]

Мне в последнее время постоянно своему по башке дать хочется, часто нервировать начал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], симпатичный комодик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], хорошо дочка поиграла видимо))

[QUOTE=Freshka;6639777]Вот и мы сегодня пошли в детский сад после 2 месячного отпуска...навела порядок,но сохраниться он не на долго=)

Алесь,папе вашему ух как повезло:-D

Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат,
Тише мамочка не плачь,
У других такой же срачь =)[/QUOTE]

Классный стих

[b]olyavokhmina[/b], дочка красотулечка, молодец уже сама пытается дышать, всё у вас будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], я тоже думаю, что волноваться рано срок ещё пока терпит, просто время не пришло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6640321]

[B]Кристин [/B], у меня уже состояние отупения. Я хочу ясности. А еще я совсем не умею ждать. Мне нужно всё и сразу :)[/QUOTE]

Я тоже ждать не умею, хочется всё и сразу, а ещё чтобы контролировать процесс

klopik 02.09.2014 05:18

Доброго утра!!!!

[QUOTE=olyavokhmina;6639798]Добрый день))
А меня выписали. Муж приехал с Димой. Он на меня обиделся.. плачет, капризничает. Попросился на ручки, я говорю маме больно, а он упал лицом на диван и тихо заплакал.. и вот сяду на диван, мне муж его посадил на ручки, я его обнимаю.. он вроде отходит и опять по новой. Говорит будет с папой спать, а маму не пустит домой.. потом согласился маму пустить.. ну это ладно. Привыкнет)

Съездила к Катерине. Маленькая лежит там. Сегодня 2 часа дышала сама и залентяйничала. Опять на ивл. Ну думаю будем сейчас с мужем каждый день ходить, она быстро пойдет на поправку.
Обнаружили еще ишемию головного мозга легкую. Ну это из за недостатка кислорода.

Кстати Екатерина сегодня уже получила свидетельство о рождении. :)

Сегодня она весит 2400. А голова при рождении была как у Димы 33 см.

А вот и она [/QUOTE]
Оля,с выпиской,документом Катюши!!! :) Катя хорошеньякая сладенькая!!!! Скорее вам соеденится всей семьей!:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6639912]

А я сходила к врачу в платную клинику, была у неё когда планировали, и на узи у неё 2 раза во время Б. были, вобщем та кому доверяю.. сказала что узи делать бессмысленно, что плацента ясное дело 3 степени потому что срок у нас уже такой, а плод он плод на узи не видно страдает он или нет, сказала что можно сделать ктг что бы исключить гипоксию, вобщем всё у нас хорошо, никакой гипоксии! Вобщем сказала что до 41 недели ходим без проблем, потом конечно стоит ложиться.
Сказала касторочки выпить:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо что ясность и никакой паники как у Г! :) Малыш сам знает когда выходить:)

[QUOTE=АлевтинаГ;6640154]Всем привет! Нахаленок, klopik с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=АлевтинаГ;6640393]Никого не слушай, всё у вас будет хорошо

[b]klopik[/b], поздравляю с хорошим узи почек и пузыря

Мне в последнее время постоянно своему по башке дать хочется, часто нервировать начал.

[/QUOTE]

Спасибочки!
Это мы с вами неуравновешанные сейчас :) поэтому всё раздражает :) и по башке хочется дать :girl_haha:

[QUOTE=Viva;6640293]
Не представляю как ждать, когда плановое кесарево, я бы свихнулась накануне. Точно пустырник глушила литрами[/QUOTE]

Вот чем дальше тем я понимаю..что изведу себя ожиданием :girl_haha:страшно будет

[QUOTE=Viva;6639838][B]Оль[/B],ого какие у всех детки взрослые.
Как говорит моя мама, это не бардак, это творческий беспорядок. Бардак у взрослых.

[/QUOTE]

да..детки взрослые уже..возраст то у меня уже пенсионный :girl_haha: а туда же за детьми :-D поэтому кто во время замуж вышел, родил..деткам уже 17-20 лет :) это я засиделась малость ..или даже не малость :girl_haha:

Утром встали ,на улице +3 [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1080.gif&wrd=%F5%EE%EB%EE%E4%ED%EE&num=1][img]http://smiles.bbmix.ru/1080.gif[/img][/url]
вот сижу голову ломаю в чем дочу вести в садик..и самой что одевать ..как то осень пришла неожиданно :girl_haha:

netpanther 02.09.2014 06:43

Доброе утро!
На насиженом месте:-)
Терпеть не могу неделю до родов-шкалят датчики!:-E
Вчера мама отдала букетов 8, некоторые соседям отдала, а 4 пришлось оставить. И поняла: какие красивые осенью розовые гладиолусы! Они еще и около аквариума стоят-не могу сидеть в комнате не любуясь ими:-) до этого особо балдела только от розовых хризантем.
Кто от каких цветов балдеет? Кто помнит приятные букеты от близких?:-)
П.С. муж не дарит, но мы с мамой друг другу:-) коллеги дарили:-)

klopik 02.09.2014 07:40

Мне раньше папа на день рождения всегда дарил наши уральские розы,они не большие,не как голандские, которые сейчас продают..разнообразие цвета...так мне нравились!:) специально в теплицу за ними ездил:) пока не развалилось всё в 90е.Муж сейчас дарит на праздники тоже,на др,на 8 марта и на др дочи. Но вот те мммм..такое приятное воспоминание из детства :)
А гладиолусы тоже вседа нравились,но сразу ассоциация со школой..потомучто всегда почти с ними на 1 сентября шла:)

Иришка 02.09.2014 08:28

Доброе утро!
Я на месте. ;)
Как же тяжело рано вставать, привыкли с дочей спать долго, пока не можем адаптироваться к новому режиму.

Bublik1908 02.09.2014 08:41

Доброе утро, Девчули!!! :-D

Сижу на кровь, народу много... Пока собиралась дома, думала - фуууу, ну и погодка :-/ а вышла когда мне прям понравилось - дождя нет, ветра холодного нет, мокрый асфальт, деревья чуть позолотились, такая погода мне кажется очень романтичной, шла с таким удовольствием....)))))

Viva 02.09.2014 08:42

Доброе утро!
Я тоже тут :)
Я вообще не очень люблю цветы. Мне нравится на них смотреть в витринах, нравится дарить. А вот, когда мне дарят, как -то не очень пробирает.
У нас даже с мужем уговор, никаких цветов. Он,конечно, иногда всё равно покупает, но без повода.
А вообще я люблю когда много -много ромашек и розы люблю, только тоже не огромные. И мне нравится, когда не крупные розы просто перевязаны ленточкой в тон цветов, без всякой упаковки :)

Иришка 02.09.2014 08:45

Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.

Bublik1908 02.09.2014 08:48

Цветы я тоже люблю, девочки! Обожаю ириски :) Люблю цветы, которые в деревне у дяди и тети в поле растут - колокольчики, ромашки... Астры, гладиолусы, пионы - так красиво когда они растут, мне порой так жалко когда их срезают....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], не боись, Ириш, удачного похода ;)

Viva 02.09.2014 08:51

[QUOTE=Иришка;6640540]Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.[/QUOTE]

Не переживай сильно. Зато будешь знать, как там процесс идет или пока тишина)

Nastyushka 02.09.2014 08:58

Всем доброе утро!
Надюш,сфотографируй цветы с аквариумом)
Всем хорошего похода к врачу,кому надо!

Иришка 02.09.2014 09:15

Спасибо, девочки! Надеюсь процесс идет.;)

klopik 02.09.2014 09:21

[QUOTE=Иришка;6640540]Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.[/QUOTE]

хорошо сходить в жк! :)

"2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала :girl_haha:потомучто на неё вообще не походила..внешне :) зато копия папа :)

Иришка 02.09.2014 09:24

[QUOTE=klopik;6640601]хорошо сходить в жк! :)

"2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала :girl_haha:потомучто на неё вообще не походила..внешне :) зато копия папа :)[/QUOTE]

Хорошо сказано!:) У меня доча тоже копия папа, надеюсь хоть сынок на меня похож будет.

klopik 02.09.2014 09:27

а у нас доча до года копия папа была..а потом как то так резко поменялась,и стала очень на меня походить..но думаю со временем снова поменяется :)

Nastyushka 02.09.2014 09:30

[QUOTE=klopik;6640601]хорошо сходить в жк! :)

"2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала :girl_haha:потомучто на неё вообще не походила..внешне :) зато копия папа :)[/QUOTE]

А мне вообще двое абсолютно разных людей,говорили,что Максик похож на моего папу, а сейчас мои родители говорят,что Давидик - на свекровь:-D

klopik 02.09.2014 09:38

[QUOTE=Nastyushka;6640616]А мне вообще двое абсолютно разных людей,говорили,что Максик похож на моего папу, а сейчас мои родители говорят,что Давидик - на свекровь:-D[/QUOTE]

у меня сестра родная..копия бабушка,папина мама :)

туь с мужем разглядывали семью из соседнего подъезда :) ну так получилось что мы на площадке были и они все вышли вместе с бабушкой :) 3е детей: девочка лет 5,девочка года 3,и мальчику где то пол годика,может чуть побольше уже..на руке уверенно сидит :) старшая взяла всё ото всех:) средня копия бабушка..прям как мама её, один в один :) и мальчишка копия папа ..:) интересно так наблюдать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где у нас девочки? заняты подготовкой ? или.... ??? :) АУ!!!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.