![]() |
Спасибо ага крупная первая 3500 была тоже без разрывчиков.
Девы я спать хочу капец, но еще сильнее я хочу жрать.И вот это хочу жрать не дает мне спать пока малая сопит под боком. У меня быстро открытие шло и меня стошнило 4 раза, извиняюсь, терь желудок совсем пустой. |
[b]ЁжЖик[/b], поздравляю!!! Какие вы молодцы с дочей!!! Здоровья вам с малышкой!
|
Ежжик, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!
|
[b]ЁжЖик[/b], поздравляю с рождением малыша. И ты уже не слон;) здоровья вам :connie_43:
|
Соня, поздравляю с рождением второй доченьки))) не захотела с сестричкой одним числом рождаться) выбрала себе другое))) как назвали?))
Всем привет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравлялка для Сони [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7136757#post7136757[/url] |
[b]ЁжЖик[/b], ураааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Молодечики!!!!!!!!!!
Я после родов Дарьи в 23:00 есть хотела до утра и не могла уснуть!!! Понимаю тебя!!!! |
А у меня в прошлый раз печенье с собой было) так что я смогла кой-чего перехватить)
|
я мюсли батончик. взяла и воду, а то тоже с 7 утра до 5 вечера ничего в рот не брала, мне плохо стало и тут я вспомнила,что это Из-за голода. поела и мне полегче стало.
а еще помню, мне так писять хотелось, а акушер не разрешает встать, надо 4 часа лежать еще в палате, говорит, не может быть, вам все катетором спускали после родов.короче в итоге я забила, пошла в туалет и полцистерны воды вышло из меня)))) они ж мне в родах два пакета физраствора влили. и мне сразу полегчало, а то живот очень болел. и 4 часа я не лежала, затребовал себе своего котика и к 7 мы уже вместе были. |
Девочки спасибочки, да наконец я не слон.
Насчет пописать как же это больно)))). Сейчас детский врач приходила взвесила 3600 на ее весах.я запуталась вообщем все у них как то не точно. |
[b]ЁжЖик[/b], поздравляю!:-)какая ты молодец!Доче много много здоровья!Так радостно за вас!:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЁжЖик;7136654]Спасибо ага крупная первая 3500 была тоже без разрывчиков. Девы я спать хочу капец, но еще сильнее я хочу жрать.И вот это хочу жрать не дает мне спать пока малая сопит под боком. У меня быстро открытие шло и меня стошнило 4 раза, извиняюсь, терь желудок совсем пустой.[/QUOTE] Это было тоже моё первое желание после родов:-)принесли мне бананы и йогурт,казалось ничего вкуснее я не ела в жизни:-) |
[b]Danny[/b], вы там как? как Златка?
|
а мне картошку вареную и котлету а-ля батон и кисель ))) тоже амброзия просто ))))
|
[b]Dashun[/b], спасибо, нам уже получше,анализы взяли,небольшой воспалительный процесс идёт,а так ничего страшного врачи говорят,носиком немножко хрюкает она.Лежим,лечимся.
|
[b]Danny[/b], выздоравливайте побыстрее и пускай доча больше не пугает вас
|
Юль, скорее поправится вам.
Спасибо девочки всем! |
Юля, скорейшего возвращения домой!
девочки, ответьте мне насчет выделений.какие у вас были и как менялись? |
Спасибо всем за поздравления!
[b]ЁжЖик[/b], [b]Mariya P[/b], поздравляю с рождением малышей! Мы уже дома с малышкой, осваиваемся)))) |
[B]Ежик[/B] с дочуркой тебя!!!!! УРа УРААААА!!!! Рассказывай про роды! Ну что, накормили тебя?
Я и не помню, когда первый раз поела после родов, а сейчас думаю, мож правда с собой чего-нибудь взять? Или пакеты шерстить будут? А что взять то можно, а? Какие печенья? Кто там следующий на очереди, признавайтесь????? Августята все порожали? Запускаем сентябрят? Я с сегодняшнего дня (так как 38 стукнуло) официально хочу родить! Ничего не боюсь, ничему не пугаюсь.Хочется хочется хочется!!!! Ну ладно, готова дней 5 подождать, чтоб деву родить |
Девочки спасибо,будем стараться поскорее отсюда вырваться!я верю в свою малышку!
Оль,у меня сначала были обильные выделения,иногда прям сгустки,хотя по узи их не было и замечала я их не на прокладке, а в унитазе,сейчас уже мазня розоватая,бывает день ничего нет,потом опять. |
ясно,Юль, спасибо. а то меня цвет смущает.
а мы получили документ))) теперь уже официально Михаил Данилович )))) Маришка, с выпиской ! Морено, я брала два батончика корнекс мюсли и пачку маленькую печенье белвита и 0,75 воды |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |