Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 20.08.2010 13:03

[QUOTE=svetlanavik;2153199]у меня в первый день М. такие ОЩУЩЕНИЯ..............,что я готова на стену лезть,первый день-самый болезненный,я даже на работу не выходила,когда 1-ый день М. выпадал:([/QUOTE]

Да,у меня месячные тоже очень болезненные до родов были, это похоже на схватки, правда!

Тусенька 20.08.2010 13:03

[QUOTE=Миленка;2153151]Девчата, привет!
Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась.
А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю. [FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="Purple"] С неделькой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 20.08.2010 13:03

Надюш, очень красивый комплект вязаный и цвет такой классный, надо мне тоже меланжевое что-нибудь малышу связать...

svetlanavik 20.08.2010 13:04

[QUOTE=Marusa;2153213]Да,у меня месячные тоже очень болезненные до родов были, это похоже на схватки, правда![/QUOTE]

а после родов М. менее болезненными стали???я просто часто такое слышу

Юлия М 20.08.2010 13:09

Прувеееет, красотки!!! С недельками, недельчатых!!! Еще немного - еще чуток и бум писать про наших малявок))) охххх... как представлю..ммм)))))

[QUOTE=nedotroqa;2152625]Раз на раз не приходится,то целый день с кровати встать не могу, а то целый день кручусь как белка в колесе:) Одно утешает скоро уже рожать,живот опустился-врач говорит что еще может недельку прохожу:)

А вы уже готовы к родам?:)[/QUOTE
Привет, привет! Как зовут, что так поздно к нам?)))

[QUOTE=svetlanavik;2152785][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]Всем привет!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

с холодком вас!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
А я что-то от ТАКОГО скачка температуры сегодня отвратительно спала..((( раз в полтора часа вставала(((((((

[QUOTE=Lubashka;2152914]Меня, девочки, пугает отсутствие у меня треников...
Или я просто бесчувственная?
Вот так и боюсь все роды пропустить...
Малыша меня с самого утра сегодня растягивает во все стороны, даже муж провел с ней душещипательную беседу о том, что маму надо жалеть :)))[/QUOTE]
У всех по разному.. у кого-то вообще треников нет))) У кого-то воды не отходят - пузырь прокалывают.. все индивидуально!!!))));) :-Р :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Миленка;2153163]Да, но сначала то и они не очень болезненны. Так. типа спину тянет. Как в первый день месячных очучения[/QUOTE]
Нууууууу.... вспоминая свой первый день - это как ниже описывает Света... ТРЫНДЕЦ!!! :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=svetlanavik;2153199]у меня в первый день М. такие ОЩУЩЕНИЯ..............,что я готова на стену лезть,первый день-самый болезненный,я даже на работу не выходила,когда 1-ый день М. выпадал:([/QUOTE]
А вспоминая свои схватки - не первый день... а, скорее, второй))))

Юляшк@@@ 20.08.2010 13:13

Девочки, вопрос :пузик должен от недели к неделе становиться больше? что-то мы за неделю вообще не изменились или нам уже пора прекращать рости?

Feadin 20.08.2010 13:15

[QUOTE=Юляшк@@@;2153159]
Очень красиво!
оригинально кофточка связана, если не секрет, откуда брала описание?[/QUOTE]

[QUOTE=Marusa;2153216]Надюш, очень красивый комплект вязаный и цвет такой классный, надо мне тоже меланжевое что-нибудь малышу связать...[/QUOTE]

Спасибо, девочки!
Описание:[url]http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post124808905/[/url]
А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала ))))
Теперь вот и остатки в дело идут ))))
Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу ))))

Тусенька 20.08.2010 13:16

Нас отпустят на недельку домой,а потом перед родами опять положат.Может быть даже будут делать плановое кесарево.У нас много сочетанных обстоятельств:гестоз,возраст больше 35,обвитие пуповиной,крупный плод.КТГ 10 баллов!Вчера было очень хорошее.врач сказал классическое.Наблюдает нас заведующий отделением-мужчина,врач со стажем,очень внимательный и очень добрый!Я довольна таким отношением.А так хотелось родить самой!

nedotroqa 20.08.2010 13:18

[QUOTE=Юлия М;2153249]
Привет, привет! Как зовут, что так поздно к нам?)))
[/QUOTE]
То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена:)

Feadin 20.08.2010 13:20

[QUOTE=nedotroqa;2153310]То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена:)[/QUOTE]

Привет!
А кого ждете?

nedotroqa 20.08.2010 13:21

[QUOTE=Feadin;2153326]Привет!
А кого ждете?[/QUOTE]

мальчика:)

svetlanavik 20.08.2010 13:21

[QUOTE=Юлия М;2153249]

А вспоминая свои схватки - не первый день... а, скорее, второй))))[/QUOTE]

Юль,хотела тебя спросить,а живот-то у тебя опустился заметно???
а то я вчера свою подругу спросила,она на меня глянула и сказала,что у меня еще НЕ опустился,а я панику подняла уже 2 недели назад,видать глючит уже%-0

svetlanavik 20.08.2010 13:22

[QUOTE=nedotroqa;2153330]мальчика:)[/QUOTE]

ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр:))) :))) :)))

Юляшк@@@ 20.08.2010 13:22

[QUOTE=Feadin;2153288]Спасибо, девочки!
Описание:[url]http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post124808905/[/url]
А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала ))))
Теперь вот и остатки в дело идут ))))
Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу ))))[/QUOTE]
очень интересная схема вязания :))) Спасибо!
у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз :)

nedotroqa 20.08.2010 13:24

[QUOTE=svetlanavik;2153336]ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр:))) :))) :)))[/QUOTE]

)))

Тусенька 20.08.2010 13:25

Сейчас ходила в туалет,такое ощущение что пробка отошла-много слизи.Но у меня каждый день слизистые выделения понемногу.даже не знаю что думать.сегодня врач обещал ещё на кресле посмотреть на готовность шейки матки к родам.

Feadin 20.08.2010 13:26

[QUOTE=Юляшк@@@;2153342]очень интересная схема вязания :))) Спасибо!
у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз :)[/QUOTE]

Да пожалуйста!
Я вот теперь думаю, налезет хоть раз или нет, сразу на сувениры? ))))

Юляшк@@@ 20.08.2010 13:26

[QUOTE=nedotroqa;2153310]То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена:)[/QUOTE]

[QUOTE=nedotroqa;2153330]мальчика:)[/QUOTE]
Приятно познакомиться :girl_in_love:
+1 кавалер у нас :)

Миленка 20.08.2010 13:27

[QUOTE=Юляшк@@@;2153269]Девочки, вопрос :пузик должен от недели к неделе становиться больше? что-то мы за неделю вообще не изменились или нам уже пора прекращать рости?[/QUOTE]

А меня мама видит примерно раз в неделю икаждый раз пугается моего живота:girl_haha: У меня первый раз такой огромный сильно торчащий вперед живот. Ко мне люди посторонние на улице цепляются с вопросом"Вы мальчика ждете?"

[QUOTE=Тусенька;2153214][QUOTE=Миленка;2153151]Девчата, привет!
Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась.
А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю. [FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="Purple"] С неделькой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Взаимно[SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

nedotroqa 20.08.2010 13:29

[QUOTE=Юляшк@@@;2153376]Приятно познакомиться :girl_in_love:
+1 кавалер у нас :)[/QUOTE]

Взаимно!:)

sashinatasha 20.08.2010 13:29

Привет всем, девочки!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]У кого неделечки-поздравляю всех!!!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Lilichka;2148985]У меня с Данькой так было,я когда родила,мне так грустно стало,что в пузике больше нет никого,а ещё мне не хотелось,чтоб его кто-нибудь видел кроме меня,каждый сходит с ума по своему.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот иногда психую, когда малышка по ночам не спит, а стучит, ворочается, спрашиваю у нее-ну что ты там возякаешься? Ну успокаивайся скорее, ложись баиньки))) А потом подумаю как, что скоро в "домике" не будет лялечки моей, так грустно становится... Но она же рядышком будет, ее можно будет подержать наконец, поцеловать, обнять...))) И еще я уже ревную малышку нашу ко всем, что все придут, смотреть будут, на руках тискать. Мне прям очень этого не хочется, у всех свои болячки, неужели кто-то скажет, что, мол, я только два дня назад от насморка лечилась...
[QUOTE=svetlanavik;2149057]родственники мужа меня настигнут еще в роддоме при выписке:-E :-E :-E
а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот-вот))) Можно подумать, что я им нужна буду прям, у всех свои дети. Все 9 месяцев всё равно им было, а теперь, ну как же, ради понтов, что вот как мы любим Таню, припрутся и в роддом, и на выписку... У меня уже чувство складывается, что дни в роддоме у меня будут приемной палатой-одни за другими будут ходить, пипец просто!!!
[QUOTE=svetlanavik;2149142]я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я уже сказала, что пока мы не выпишимся, никаких лапочков обмываний, посиделок! И потом после выписки максимум свекровь со свекром и сестра с братом мужа, хватит. Мне не надо всяких там теть, дядь и маленьких родственников. И самой тошно, так еще ребеночка моего затискают... Беееееее(((

Юляшк@@@ 20.08.2010 13:29

[QUOTE=Feadin;2153368]Да пожалуйста!
Я вот теперь думаю, налезет хоть раз или нет, сразу на сувениры? ))))[/QUOTE]

да, я тоже все что вязала, так самое маленькое, теперь думаю вязать побольше размерчик, а то так и получится - одна фотосессия в новом наряде и все, вещь убирать на память ))) причем это мне мама моя подсказала, а то я бы так и вязала все милипусенькое :-D

Marusa 20.08.2010 13:30

[QUOTE=svetlanavik;2153220]а после родов М. менее болезненными стали???я просто часто такое слышу[/QUOTE]

вообще неболючие стали, мне об этом и раньше говорили, это правда, боль от загиба шейки была, во время родов она разгляживает и месячные потом небольные

Миленка 20.08.2010 13:31

Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.

sashinatasha 20.08.2010 13:35

[QUOTE=Миленка;2153413]Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.[/QUOTE]

А я вчера лежала вечером с календариком и спрашивала мужа-ну когда же родить лучше, какого числа? 14-го или лучше 15-ого?))) Будто от меня что-то зависит)))

nadia032 20.08.2010 13:35

[QUOTE=Marusa;2153404]вообще неболючие стали, мне об этом и раньше говорили, это правда, боль от загиба шейки была, во время родов она разгляживает и месячные потом небольные[/QUOTE]

А у моей мамы даже после 2 родов месячные болючие остались!:( Это наверное и от организма зависит. А еще девчонки говорят что у кого были например 7 дней, после родов идут по 3 дня

Миленка 20.08.2010 13:36

Я знаете еще че вспомнила? Очучение после родов- будто тебя положили, ноги раздвинули и футбольной командой напинали по интересному месту, так болит. Синяк будто там:girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 20.08.2010 13:37

У нас обмывали ножки Поли без меня.Когда я лежала в роддоме.Выписывать пришло куча народу.А вот домой приехали только 3 ( я муж и Поли)Брат только помог цветы занести домой.Мы 2ем с мужем потом посидели.:)

Marusa 20.08.2010 13:37

У нас в роддоме только в вип-палате можно посещение родственников, больше никуда не пускают- я думаю правильно, натащут еще своих микробов итак ситуация не стерильная в роддомах...Мы тоже никого сначала пускать не будем, ну кроме мам-пап..тем более я думаю, мамы и моя и мужа будут на первых порах помогать немного - свекровь готовить, мама моя- убирать... но если здоровые будут! а других никаких родственников не пустим,и друзей-подруг тоже, пусть малыш сначала окрепнет, потом свое праздное любопытство удовлетворят!

nadia032 20.08.2010 13:37

[QUOTE=sashinatasha;2153435]А я вчера лежала вечером с календариком и спрашивала мужа-ну когда же родить лучше, какого числа? 14-го или лучше 15-ого?))) Будто от меня что-то зависит)))[/QUOTE]

А у меня срок на день рождения мужа, но мы хотим 17 сентября, на 2 недельки пораньше, потому что у нас день города 17 сентября и всегда нерабочий день! Так что неплохо было бы чтобы у нашего Матвейчика день рождения был всегда в выходной:)))

Marusa 20.08.2010 13:38

[QUOTE=Миленка;2153440]Я знаете еще че вспомнила? Очучение после родов- будто тебя положили, ноги раздвинули и футбольной командой напинали по интересному месту, так болит. Синяк будто там:girl_haha:[/QUOTE]

Ага и синяк и отек!!!!:-D
Но после самих родов кажется что это такая фигня..ну синяк ..подумаешь!!!

Юляшк@@@ 20.08.2010 13:43

у нас мало родни, так что постоянные приемы смотрителей нам не грозят, мама моя, конечно же будет приходить, у нее как раз отпуск, так что может помогать, если будет надо, брат мой с женой живут в соседнем городе, так что приедут как мы их позовем, подружки тоже, только после моего приглашения придут, а со стороны мужа, он не поддерживает отношения с братом да и с мамой своей видится крайне редко, она за всю мою беременность заонила нам несколько раз и ни разу даже не спросила как я себя чувствую, поэтому не думаю, что она к нам вообще придет

Тусенька 20.08.2010 13:49

Спасибо!Взаимно[SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:puz:

nadia032 20.08.2010 13:53

[QUOTE=Юляшк@@@;2153485]у нас мало родни, так что постоянные приемы смотрителей нам не грозят, мама моя, конечно же будет приходить, у нее как раз отпуск, так что может помогать, если будет надо, брат мой с женой живут в соседнем городе, так что приедут как мы их позовем, подружки тоже, только после моего приглашения придут, а со стороны мужа, он не поддерживает отношения с братом да и с мамой своей видится крайне редко, она за всю мою беременность заонила нам несколько раз и ни разу даже не спросила как я себя чувствую, поэтому не думаю, что она к нам вообще придет[/QUOTE]

У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой.:( Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась:( Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!!

svetlanavik 20.08.2010 14:02

[QUOTE=nadia032;2153552]У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой.:( Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась:( Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!![/QUOTE]

ОГО,вот это отчим!!!!!!!!бессовестный человек,беременюшку обидел!!!!:-E :-E :-E

nadia032 20.08.2010 14:06

[QUOTE=svetlanavik;2153603]ОГО,вот это отчим!!!!!!!!бессовестный человек,беременюшку обидел!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

он мне в лицо еще кружку пива вылил!:-E А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать

Feadin 20.08.2010 14:09

[QUOTE=nadia032;2153620]он мне в лицо еще кружку пива вылил!:-E А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать[/QUOTE]

Охренеть! Вот урод!:-E
И маман твоя тоже хороша. Неужели она за него так держится, что позволяет свою доченьку обижать....:-E

Наталюша1 20.08.2010 14:09

жесть какая:-E как у тебя только муж сдержался?

Marusa 20.08.2010 14:14

Ну отчим-то если скотина то ему пофиг,не его же ребенок..а вот мать странно что не отреагировала..хотя есть женщины, для которых мужик дороже ребенка!!!

Наталюша1 20.08.2010 14:16

[url]http://vkontakte.ru/photo-16899618_177109551[/url]
это мы с узи))

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.