![]() |
У нас тоже каток сплошной. Хорошо хоть осадков нет
|
В школе снова эвакуация... :girl_prepare_fish:
|
И у нас была
Всем привет Я что-то расклеилась.. Темпа 37,3, Ломало жуть Весь день на нурофене Вот сейчас поспала, вроде полегче |
Юль, поправляйся! Ты чего?
|
Не знаю, Маш
Но думаю малой кровью обойдусь |
Давай держись! Я уже вторую неделю кашляю, достало, давай не запускай...
Погода вирусняковая, самый рассадник. |
Юля, поправляйся!
Вот я и не знаю, идти в школу или нет. Вирусы, эвакуации... |
Приветики!
У.меня у мелкого сегодня утренник был Но я его не видела) Я там волка играла))) Ребенок остался не сфотканным))) Не болейте, девочки! Сырость, серость и туман надоели( Сегодня ехали с дочкой по дороге Она через поля идет Так хорошо озимые зеленеют) Прям приятно)))) Совсем как в декабре))) Еще было бы без дождя и солнышко И жить стало бы лучше Я вот задумалась о том, чтобы попить витамины Сегодня ездила на маникюр Пока девочка делала, я дремала Капец, сплю на ходу |
Я тоже офигеваю от погоды, хочу спать...
Съездили в Твой дом и купили Сане костюм ковбоя, доеупили еще наручники и револьвер, теперь счастливый... |
Всем привет
Весь день с темпой Все кости выкручивает До 38 темпа была Посмотрим, что ночь покажет... :zzz:сил Прям нет И никаких больше проявлений Ни соплей, ни горло не болит... Хз что такое |
Юля, держись! Похоже на грипп...
|
При гриппе темпа хреначит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я болела гриппом Там все-таки голова болит и светобоязнь И все совсем худо ;) А тут в целом нурофен хорошо снимает все симптомы Думаю какая-то инфекция Меня так же Ломало при кишечках... Но ни рвоты ни поноса пока нет Мож все впереди?))) хаха:-D |
Будем надеяться, что полегче будет и быстрее пройдет...
|
[b]Лисёнок[/b], да маникюр расслабляет
|
Понос —вещь веселая
Нельзя отеазывать себе в удовольствии))) Всем приветики!!! |
привет всем)
Юль, давай, поправляйся чтоб в НГ как огурец |
Всем привет
Я сегодня почти огурец Что было вчера непонятно... Сидим уроки делаем.... Блин так школа надоела.. Капец |
Привет, хорошо что на поправку пошла. А я сегодня какая-то расклеянная, в сон клонит и глаза режет, не пойму в чем дело.
У вас по триместрам хоть от каникул до каникул не так много, у нас 13 января третья четверть начнется и аж до 25 марта:( |
Привет.
Сын сегодня с классом ездили на какое то представление по сказкам Пушкина. Спрашиваю, понравилось или нет, нет говорит, не видно ничего было. Вот и съездили называется. А я оладушки из остатков кефира нажарила немножко, мои налетели, пришлось за кефиром идти ещё порцию делать :) Да, следующая четверть самая длинная будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера Лизе врача вызывала, приходил, дал рекомендации. Сегодня днём звонок в дверь - из поликлиники. Делегация пришла. Странно, может студентам показывали как на вызовы ходить. Ничего нового, естественно, не сказали. А ещё я никак не опеределюсь, что на горячее на новый год готовить. |
Всем приветик! Юль, хорошо, что обошлось...
Я тоже устала уже от учебы, все надо контролировать... Спать хочу постоянно, жесть какая-то |
Лизе скорее выздороветь!
В Москве все школы по триместрам учатся? |
[b]Ольга Чехова[/b], спасибо! :)
|
А мы эту неделю прогуливаем)
Приветики |
Таня, все дружно прогуливаете или дочка как самая ответственная из вас ходит в школу? ))))
всем привет у старшего сегодня праздник в школе на 2 уроке идея фикс у него последние пару дней хочет в музыкалку и на каратэ ну или другое боевое искусство музыкалка - это понятно у него друг есть, в музыкалке сейчас учится вот он тоже захотел теперь на гитаре, говорит, хочу научиться играть не, я конечно только за, но вот боюсь не хватит ему усидчивости и терпения музыкалка дело такое.... в общем, хз а каратэ говорит чтоб защищаться))) в классе мальчик есть задиристый и все время кичится тем, что якобы у него папа крутой боксер, всех чуть ли ни с первого удара в нокакут))))))) но мой говорит, что мальчишка хоть и высокий и крепкий, а силы нет вообще толкнуть даже нормально не может ну, в общем, разборки там у них какие-то, терки и откуда у детей столько понтов уж не знаю:girl_sigh: |
Всем приветик! Санька похрипывает, сегодня во все дыры его закапала, запшикала...
Вчера к дерматологу ходили, у Саньки после ветрянки на голове пятно родимое, чешуйками покрылось и не проходило, испугалась, что как у матери псориаз, но похоже обошлось... Себорейный дерматит, иммунку подорвали во время ветрянки... Буквально вчера помазала и сегодня, уже лучше, ждем еще соскоб... Чуть вытянули математику 4,44 стало, сил у меня уже нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, а мы побоялись музыкалку, перекосится от гитары и так на массажи ходим, мышцы укрепляем, а то длиннющий и худющий... |
А че он перекосится-то?
Всем привет У меня мелкая сегодня прогуливает Вчера 37 с копейками было у неё.. И слабость... И вообще чую устали они Один день отпросила ее |
Любит он у меня криво сидеть, и с гитарой тоже может... Но сейчас вроде перегорел... Переодически на каратэ хочет, посмотрим может отдадим в следующем году...
Я вижу Саня тоже устал... Постоянно то наизусть, то перессказы и куча всего остального, психовать уже начинает... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, поправляйтесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Саня умудрился порвать белые носки для физры, причем с боку и капитально, как это можно было сделать? Мы с мужем бегали искали новые, все выбраны перед праздниками, нашли в котофее только... |
да я вот тоже думаю, что перегореть может
вообще я только ЗА музыку но если именно школа, то это ж триндец нагрузка и не уверена я, что он все это выдержит и вообще, что это его вот мелкий мне кажется ближе ко всему этому миру но тоже хз, может, вырастет, все иначе будет |
[b]tapa4ka[/b], у моей подруги сын хотел научится на гитаре играть, оказалось что там сольфеджио и всё что положено в музыкальной школе. Один раз сходил, сказал, что не будет этим заниматься.
Но можно на гитаре учиться отдельно с педагогом |
[b]K a t r i n[/b], естественно!
и сольфеджио и хор и прочие радости вот поэтому я и говорю - не до конца осознает, что это не просто пришел, побренчал и ушел все очень серьезно экзамены и тд сейчас с мамой его друга переписывалась на эту тему который как раз заниматься с этого года начал в школе музыкальной вечером поговорю со своим и там будем думать - готов он или нет вообще я всегда оооочень хотела, чтоб мои дети умели играть на чем-либо музыка - это вообще очень здорово я восхищаюсь но тут надо, конечно, очень хорошо подумать и понять готов он или нет это же какие труды, нервы, страдания даже))))) но с другой стороны - огромный кайф от результата |
[b]tapa4ka[/b], да, главное, чтобы у ребенка было огромное желание и интерес этим заниматься.
Опять же племяш у меня сам захотел играть на пианино. И его не испугали дополнительные нагрузки. С удовольствием занимается. Я б тоже хотела своего на что то творческое отправить заниматься, но он не хочет. |
Всем привет девочки
Мы думали ходить в художку при музыкалке, но с теми нагрузкамт, что есть сейчас, я не представляю как ещё на это время найти... Маша, может вам посмотреть до конца года хотя бы, как сын с учебой потянет или нет, всё таки у вас ускоренный курс ещё, а это раза три в неделю нужно ходить и не по часу, плюс ещё дойти туда-обратно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, Маша, детям выздоровления! Конечно все уже устали((( Олеся, не все школы, но насколько я понимаю, тенденция к тому, чтоб все перешли... |
Да не 3 раза больше... сольфеджио, муз.литра, хор, специальность, минимум 5! Я заканчивала музыкалку... Пока в началке была-тянула, а в старших классах уже тяжело было...
|
да, Ларис, торопиться точно с этим делом не будем, тем более что принимают все равно только с начала учебного года
сейчас с ним поговорю, объясню, как и что там происходит если будет рваться, то, может, просто позанимаемся индивидуально с кем-то где-то чтоб вообще понять, понравится ли ему и тд может, интерес к этому делу вообще пропадет ну, а если нет, то со след года попробуем поступить время покажет, в общем :) |
Привет!
Завтра выступление в школе Надо купить на волосы что-то Как-то так вышло, что ничего нет у меня Сейчас отведу старшую и фп заскочу... Мож че придумаю.. Завтра последний день перед каникулами юхуу.... Ху ху)) На улке опять туман |
Приветики!!!
Прогуливаем) Все) вернее, я нет, а дети да))) Сегодня за нее ходила в школу поздравлять учителей) Столько приятных слов услышала) Выставили нам оценки Одна четверка по алгебре Остальные все пятерки))) |
Уважаемые мамочки, у меня вопрос такой: а когда детки у вас просто гуляли и резаились на улице?
|
Танюша, какая дочка у тебя умничка! Ответственная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тась, без родителей ты имеешь ввиду? |
[QUOTE=~Тася~;7774909]Уважаемые мамочки, у меня вопрос такой: а когда детки у вас просто гуляли и резаились на улице?[/QUOTE]
Сегодня И каждый день после школы |
[b]Машутка[/b], и без и с родителями, а точнее сколько часов они проводят на улице?
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |