![]() |
Девочки, всем привет)):girl_in_love:
соскучилась по вам) как ваши дела? у нас все хорошо, в понедельник наконец то поеду заключать контракт с роддомом и уже буду спокойно ждать родов. а в жк больше не пойду, у меня мой врач ушла в отпуск, а ходить и тупо носить им банки с мочой у меня желания нет никакого%-0 |
[quote=Милочка Кло;1960146]да, кстати :) может чудодейственные листья малины?[/quote]
Кто же его знает:) тем более доча у нее в пузике... они частенько пораньше на свет просятся:preg: |
[B]Violochka[/B],кстати, мне сегодня приснилось, что ты родила):girl_in_love:
|
я тоже обратила внимание , что Лейлы сегодня нет... интереееесно....
Девочки, по поводу изжоги.... вы доктору своему говорили о сильной изжоге??? просто если вы помните я страдала изжогой все девять месяцев... а на 9ом месяце просто загибалась... и только анализ крови выявил,что у меня печень и поджелудочная уже на последнем дыхании работает.... :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1960443]я тоже обратила внимание , что Лейлы сегодня нет... интереееесно....
Девочки, по поводу изжоги.... вы доктору своему говорили о сильной изжоге??? просто если вы помните я страдала изжогой все девять месяцев... а на 9ом месяце просто загибалась... и только анализ крови выявил,что у меня печень и поджелудочная уже на последнем дыхании работает.... :([/QUOTE] даа..везде пишут сообщать доктору о сильной изжоге, особенно если она только на поздних сроках появилась |
[QUOTE=Милочка Кло;1960485]даа..везде пишут сообщать доктору о сильной изжоге, особенно если она только на поздних сроках появилась[/QUOTE]
Привет! Я вот как правильная, сообщала своему доктору обо всех "подозрительных" симптомах, и о том, что с 30 недель живот каменеет, и что спина просто раскалывается, что от боли иногда даже встать не могу, и что изжога у меня, на все это я слышала: а что ты хотела? срок уже большой! Вот теперь думаю, можно было бы предотвратить мою отслойку плаценты, если бы врач не "забивала" на мои жалобы, или все же это было не предотвратимо?%-0 Врач моя из ЖК, когда узнала что со мной произошло, просто офигела! Звонила мне потом через день, все спрашивала, как я, как малыш. Перепугалась сильно, может думала я пожалуюсь на нее, или просто по-человечески..:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;1960543]Привет!
Я вот как правильная, сообщала своему доктору обо всех "подозрительных" симптомах, и о том, что с 30 недель живот каменеет, и что спина просто раскалывается, что от боли иногда даже встать не могу, и что изжога у меня, на все это я слышала: а что ты хотела? срок уже большой! Вот теперь думаю, можно было бы предотвратить мою отслойку плаценты, если бы врач не "забивала" на мои жалобы, или все же это было не предотвратимо?%-0 Врач моя из ЖК, когда узнала что со мной произошло, просто офигела! Звонила мне потом через день, все спрашивала, как я, как малыш. Перепугалась сильно, может думала я пожалуюсь на нее, или просто по-человечески..:-[ ][/QUOTE] вот и у меня такая же врач..назначила мне следующий прием через 20 дней и думать обо мне забыла...а вот как что случится, так они сразу чуть ли не домой к тебе прибегут |
[quote=Glossa;1960295][B]Violochka[/B],кстати, мне сегодня приснилось, что ты родила):girl_in_love:[/quote]
Какой замечательный сон... :girl_in_love: жаль, что пока не вещий:girl_haha: |
[quote=Оля Майская;1960543]Привет!
Я вот как правильная, сообщала своему доктору обо всех "подозрительных" симптомах, и о том, что с 30 недель живот каменеет, и что спина просто раскалывается, что от боли иногда даже встать не могу, и что изжога у меня, на все это я слышала: а что ты хотела? срок уже большой! Вот теперь думаю, можно было бы предотвратить мою отслойку плаценты, если бы врач не "забивала" на мои жалобы, или все же это было не предотвратимо?%-0 Врач моя из ЖК, когда узнала что со мной произошло, просто офигела! Звонила мне потом через день, все спрашивала, как я, как малыш. Перепугалась сильно, может думала я пожалуюсь на нее, или просто по-человечески..:-[ ][/quote] Олечка, привет! думаю она просто испугалась, что ты можешь нажаловаться... не верю я что-то, что когда ты жаловалась на недомогания она инициативы не проявляла, а тут видите ли совесть у нее проснулась... если человек понимающий - он понимает сразу... это мое мнение%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;1960579]вот и у меня такая же врач..назначила мне следующий прием через 20 дней и думать обо мне забыла...а вот как что случится, так они сразу чуть ли не домой к тебе прибегут[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;1960654]Олечка, привет! думаю она просто испугалась, что ты можешь нажаловаться... не верю я что-то, что когда ты жаловалась на недомогания она инициативы не проявляла, а тут видите ли совесть у нее проснулась... если человек понимающий - он понимает сразу... это мое мнение%-0[/QUOTE] Вот и я не верю в ее "добрые" чувства, муж мне говорит, что я разучилась верить в хорошее в людях, но блин, не в этой ситуации! :-/ |
[QUOTE=Оля Майская;1960688]Вот и я не верю в ее "добрые" чувства, муж мне говорит, что я разучилась верить в хорошее в людях, но блин, не в этой ситуации! :-/[/QUOTE]
так разучишься с такими "внимательными" врачами |
Что-то у меня самочувствие какое-то странное... прямо в жар бросает.. Нормально могу сидеть только под вентилятором..
|
[quote=Оля Майская;1960688]Вот и я не верю в ее "добрые" чувства, муж мне говорит, что я разучилась верить в хорошее в людях, но блин, не в этой ситуации! :-/[/quote]
я просто сравниванию врачей, общаюсь с девочками и все такие разные... была даже свидетельницей того, что на стационаре лежала беременюшка на 39-ой неделе (должны были в патологию положить, но там мест не было), так вот ее гинеколог прибежала на стационар и стала ругаться - почему ее пациентку не кладут в патологию, что за ней нужно следить, у нее давление и прочие недомогания и что типа она с таким сроком таскается каждое утро на стационар... так мне стало приятно, что есть такие врачи и переживают еще... пистонов там всем навставляла - хотя рядовой гинеколог из жк:) |
[quote=Arika;1960705]Что-то у меня самочувствие какое-то странное... прямо в жар бросает.. Нормально могу сидеть только под вентилятором..[/quote]
чёй это с тобой... мне обычно душик помогает прохладный:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1960711]чёй это с тобой... мне обычно душик помогает прохладный:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, надо попробовать в душик... третий день уже такое, температура нормальная, а крыша едет просто.. |
[quote=Arika;1960721]Да, надо попробовать в душик... третий день уже такое, температура нормальная, а крыша едет просто..[/quote]
у нас тут тоже душно стало... так я на дню по 3 раза в прохладный душ хожу и чувствую себя практически огурчиком:girl_haha: |
малыш сегодня капризный какой-то, спит только на ручках, левая рука уже отваливается:Laie_7:
|
[quote=Оля Майская;1960740]малыш сегодня капризный какой-то, спит только на ручках, левая рука уже отваливается:Laie_7:[/quote]
сладенький:girl_in_love: ему это можно простить...:))) |
[QUOTE=Violochka;1960739]у нас тут тоже душно стало... так я на дню по 3 раза в прохладный душ хожу и чувствую себя практически огурчиком:girl_haha:[/QUOTE]
У нас дома духота страшная, окна открывать бесполезно, не проветривается ни капли.. а одну гулять меня уже не отпускают.. Вчера вот гуляла весь день, так вроде хорошо было, а сегодня опять весь день перед вентилятором, даже голова разболелась ((( [QUOTE=Оля Майская;1960740]малыш сегодня капризный какой-то, спит только на ручках, левая рука уже отваливается:Laie_7:[/QUOTE] Привет, Оленька! Может, это из-за погоды? |
[quote=Arika;1960748]У нас дома духота страшная, окна открывать бесполезно, не проветривается ни капли.. а одну гулять меня уже не отпускают..
Вчера вот гуляла весь день, так вроде хорошо было, а сегодня опять весь день перед вентилятором, даже голова разболелась ((( [/quote] у нас тоже все окна на одну сторону... вчера в квартире +29 было... щас пасмурно, так что не так душно... гулять я одна не хожу тоже - боюсь, жду мужа вечером с работы и мы с ним гуляем:-! как-то я стремаюсь одна уже ходить - вдруг воды отойдут в общественном месте... хотя сколько историй не читаешь у всех в основном воды либо ночью, либо под утро отходят:) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |