![]() |
[QUOTE=Janeair;2007113]а мы дуреем от жары!!![/QUOTE]
а мы уже дурели...ужасть... как можно таким воздухом дышать???:-/ |
:hysteric: непонятно, когда эта дикая жара закончится:hysteric:
|
[QUOTE=Маня;2006724]Светик, с неделькой :)))
[/QUOTE] Спасибки:puz: А тебя с прошедшей:flower: |
[QUOTE=*Svetik*;2007321]Спасибки:puz: А тебя с прошедшей:flower:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!1 да кажется не скоро....:bcool: |
Ладненько, пойдем мы мужа с работы встречать, до завтра девочки!
|
[QUOTE=*Svetik*;2007333]Ладненько, пойдем мы мужа с работы встречать, до завтра девочки![/QUOTE]
пока!!!!!!!!!!! а мы вышивать ;) |
привет всем! смотрю фотки, такие у вас пузяки клевые и аккуратненькие...попробую попозже свое выложить.....
Девочки, а как у вас обстоят дела с растяжками? у меня попа вся растянулась, никогда не думала, что она так может подвести, зато пузо пока тьфутьфутьфу |
ну вот....все ушли куда то
|
мы только проснулись и пожалели об этом, жара капец...(((
НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-384255495.html][IMG]http://s4.rimg.info/f37e1649de1155aa1b166f49eec6ebfa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Я кошечка;2007335]привет всем! смотрю фотки, такие у вас пузяки клевые и аккуратненькие...попробую попозже свое выложить.....
Девочки, а как у вас обстоят дела с растяжками? у меня попа вся растянулась, никогда не думала, что она так может подвести, зато пузо пока тьфутьфутьфу[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас пока все ТТТ в норме....%-0 ой как не хочется этих растяжек... |
[QUOTE=Я кошечка;2007335]привет всем! смотрю фотки, такие у вас пузяки клевые и аккуратненькие...попробую попозже свое выложить.....
Девочки, а как у вас обстоят дела с растяжками? у меня попа вся растянулась, никогда не думала, что она так может подвести, зато пузо пока тьфутьфутьфу[/QUOTE] Привет:) У меня пока нигде нет растяжек,хотя пузо вроде приличное,да и в попе и бёдрах я заметно поправилась,только грудь не изменилась. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2007373]мы только проснулись и пожалели об этом, жара капец...(((
НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-384255495.html][IMG]http://s4.rimg.info/f37e1649de1155aa1b166f49eec6ebfa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Надежда=0);2007386][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
уи и и и и и и!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) СПАСИИИБО!!! :girl_in_love: |
ой, с неделькой, Нюшенька)!!!
|
[QUOTE=Я кошечка;2007408]ой, с неделькой, Нюшенька)!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасииибо!!!:))) мы уже большие!!!:puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2007429]:girl_in_love: спасииибо!!!:)))
мы уже большие!!!:puz:[/QUOTE] все больше и больше:girl_in_love: |
Приветик, девчонки!!!!!!
Всех с недельками поздравляю!!!!! Какие вы красивые пузяки, я как выпишусь, постараюсь выложить своё (если, конечно, влезет в экран компа)!!!!! Лерочка, желаю тебе всего хорошего, я уверена, что все будет хорошо!!! Я вот тока спросить хотела, а почему именно зашивать? У нас девчонкам с такими показаниями на матку ставят кольцо, удерживающее ее от раскрытия, и также снимают его перед родами, безо всяких ушиваний. Женечка, с возвращением, очень рады!!!!! Ты спрашивала про новости- у меня будут 2 девочки (ну вроде так), так что добавь меня в общий список и подведи промежуточный итог – кого у нас больше, мальчиков или девочек!!!! Из больнички нас не торопятся выписывать, завтра закончат капельницы, на той неделе на УЗИ пойдем смотреть, помогли они или как, а так оставляют потому, что резко упал гемоглобин и в моче постоянно чего-то находят – то бактерию, то белок. Заставили еще 2 раза сдать, видимо будут искать нефть и золото |
приветик, Наташ :)
а вы с чем уж попали в больничку? с тонусом? а в моче они любят что-нибудь да найти... я вот сегодня сдала и думаю...позвонит завтра Г или все в норме....%-0 мда... |
ЖАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=натали44;2007489]
Лерочка, желаю тебе всего хорошего, я уверена, что все будет хорошо!!! Я вот тока спросить хотела, а почему именно зашивать? У нас девчонкам с такими показаниями на матку ставят кольцо, удерживающее ее от раскрытия, и также снимают его перед родами, безо всяких ушиваний. [/QUOTE] Привет, Наташ! У нас тоже либо шьют, либо кольцо ставят, все индивидуально, по назначению врача. Вот меня сегодня зав отделением посмотрела и сказала лежать до понедельника, они динамику посмотрят и решат, что делать, шить, кольцо ставить или вообще ничего делать не будут! |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |