![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2887851]Девочки приветик!
Варварочка, с девчушками тебя - это же так здорово, им будет очень весело вдвоем, будут лучшими подружками и мамиными помощницами! :))) :girl_in_love: А я себе сегодня выходной устроила - институт проспала, а завтра у нас зачет по французскому поставили, придется сегодня весь день зубрить. Додумались 30 ставить зачеты :hysteric:[/QUOTE] я 30-го экземен сдавала не раз!!)))) весело было. Ивообще у меня первые полноценные празники, а то я числа 3-го всегда учить садилась!! |
Привет, кого не видела!
МЫ вернулись с больнички, все хорошо все наши платные анализы в норме и тройка отрицательная! Отличные новости к НГ! :))) |
Доброе утро, девочки:) а мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем я даже не успела в декрет уйти:-D я весь сон высчитывала на каком-же она у меня сроке родилась:girl_haha: мужу с утра говорю - наверное у нас будет девочка, он прям обрадовался:) сейчас собираюсь на УЗИ:) волнуюсь%-0
|
[QUOTE=Yulyah@;2888013]Доброе утро, девочки:) а мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем я даже не успела в декрет уйти:-D я весь сон высчитывала на каком-же она у меня сроке родилась:girl_haha: мужу с утра говорю - наверное у нас будет девочка, он прям обрадовался:) сейчас собираюсь на УЗИ:) волнуюсь%-0[/QUOTE]
Привет! Хорошего узи! Ждем с новостями;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2888019]Привет! Хорошего узи! Ждем с новостями;)[/QUOTE]
спасибо:) просижу там наверное до вечера:( сначала УЗИ, потом прием у Г:( но отпишусь вам вечерком обязательно:) |
Привет,девулечки!!!!
Олеся,Варварочка,с девулечками вас!!!!!! Нам тоже через 5 часов на УЗИ,переживаю так, так хочется, чтобы малыш показался нам!!! А ещё у любимого на работе косяк случился, работодатели как дети малые и мой не лучше, замалчивают проблему и деньги почему-то не выплачивают за работу...а на носу НГ,побаловать себя хочется, а то откроешь холодильник,там пару вкусняшек и всё...пусто...без слёз не взглянешь....:( |
[QUOTE=Yulyah@;2888013]Доброе утро, девочки:) а мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем я даже не успела в декрет уйти:-D я весь сон высчитывала на каком-же она у меня сроке родилась:girl_haha: мужу с утра говорю - наверное у нас будет девочка, он прям обрадовался:) сейчас собираюсь на УЗИ:) волнуюсь%-0[/QUOTE]
да да ждём новостей!!!! |
А мне сегодня приснилось что у меня мальчик и нам не хватает ползуночков...
|
А мне уже хочется ползуночков купить...но я настолько профан и не знаю какие нужны...теплее, холоднее....апрель май у нас разный....%-0
Голова кругом от этих покупок)) Зато вчера подруг для мелкого купила погремуху. Чужим как то легче))) |
Да я тоже уже думаю, что надо будет покупать, вот и сны наверное снятся переживательные....
|
Девочки! А мне вчера прописали курантил вы не знаете от чего он. А то мне его сегодня надо бессплатно забрать. Идти не идти за ними?
|
[B]ЛенаЕлена[/B], он расширяет сосуды, способствует поступлению большего количества кислорода в плаценту. Вобщем мне его при тонусе капали, он для ребенка полезен.
|
Всем привет:) А мы были вчера на корпоративе у мужа:) было вкусненько, только я там никого не знала, но ничего, прошло все хорошо.
Лен, пойдем вместе! Я тоже на 13 на узи записалась:) чую, пополню ряды мамочек с мальчиками. Вчера все мужины коллеги по работе спрашивали, кого ждем? Я говорила: борца! :) (муж спортсмен у меня). Все были довольны ответом, что я пополняю борцовское братство :) ну даже если девочка, ничто не мешает ей заниматься с папой спортом:) хехе:) Нюсена, Варвара, с девочками вас! Забыла, у кого еще пол определился, тоже поздравляю! Просто я с телефона, мне не удобно смотреть. Еще вчера была на узи сердца, поставили пмк (это значит, клапан не закрывается до конца) и сказали, что я перенесла грипп или ангину, которые дали осложнение на сердце (че-то со стенкой там стало). Вот. Так что надо консультироваться, смогу ли я сама родить или это показания на КС %-0 А еще чего-то мой шебуршунчик стал вялый, мало пинается... Я понимаю, что многие на моем сроке еще ничего не чувствовали, но все равно, с шевелюшками и пиночками мы уже давно... Хочется, чтоб активно и каждый день.. :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2888303]Всем привет:) А мы были вчера на корпоративе у мужа:) было вкусненько, только я там никого не знала, но ничего, прошло все хорошо.
Лен, пойдем вместе! Я тоже на 13 на узи записалась:) чую, пополню ряды мамочек с мальчиками. Вчера все мужины коллеги по работе спрашивали, кого ждем? Я говорила: борца! :) (муж спортсмен у меня). Все были довольны ответом, что я пополняю борцовское братство :) ну даже если девочка, ничто не мешает ей заниматься с папой спортом:) хехе:) Нюсена, Варвара, с девочками вас! Забыла, у кого еще пол определился, тоже поздравляю! Просто я с телефона, мне не удобно смотреть. Еще вчера была на узи сердца, поставили пмк (это значит, клапан не закрывается до конца) и сказали, что я перенесла грипп или ангину, которые дали осложнение на сердце (че-то со стенкой там стало). Вот. Так что надо консультироваться, смогу ли я сама родить или это показания на КС %-0 А еще чего-то мой шебуршунчик стал вялый, мало пинается... Я понимаю, что многие на моем сроке еще ничего не чувствовали, но все равно, с шевелюшками и пиночками мы уже давно... Хочется, чтоб активно и каждый день.. :)[/QUOTE] А ты с мужем пойдешь на УЗИ? А то я спросила можно с мужем?. А мне врач сказала не знаем. У нас не один доктор принимает.Женщины раздетые если разрешат. Я и не поняла они что там все в одном кабинете что ли УЗИсты. А переспросить я постеснялась. Прямо таки расстроилась. Я уже с мужем договорилась. Он так радовался,как ребенок тоже хочет посмотреть на "своего казявочку"- это он его так называет. А теперь и не знаю как ему сказать.:-[ ] |
у меня свекровь- маленький ребенок!!!!!!!!!!!!!весь телефон мне оборвала пока не получила ответ на вопрос "кто" прыгала там до потолка)))))))))
|
Я пила курантил. Да, он улучшает кровоснабжение и разжижает кровь. Я почему тебе его прописали? Есть показания?
А, еще вспомнила, вы обсуждали, что пить на нг. Я буду красное дорогое вино чуть-чуть. Не считаю, что это вредно, даже наоборот. Читала такое: если мать и до беременности выпивала в разумных пределах хорошее спиртное, то и в саму Б нет смысла отказываться полностью, чуть ограничить. Мы любим с мужем бутылку дорогого вина купить и растягивать на месяц-два. Вечерком когда по полбокала под хороший ужин-красота!:) но пить я стараюсь не на голодный желудок, а хорошенько поесть и потом наслаждаться вкусом :) так что на новый год будет глинтвейн на десерт:) |
Девульки, привет! Так давно не появлялась, столько дел перед НГ, даже зайти некогда. Вчера вот на корпоративе в ресторане была.
Как тут у вас дела? что нового? за последнюю неделю кто-нибудь пол ляльки узнал? |
Пойду на узи с мужем, я записалась на платное очень дорогое. Дадут диск с видео и 4 фотки :-) и мониторы отдельные маме, папе и врачу. И все подробно рассказывают и показывают. Именно поэтому и на платное, на прошлом бесплатном мужа не пустили.
|
Девочки! Я расстроилась. :( Фирма переезжает и я не смогу на работу ездить. Меня отправляют на больничный...:( Я тогда вообще копейки буду получать...
|
[QUOTE=Ольга Журка;2888431]Я пила курантил. Да, он улучшает кровоснабжение и разжижает кровь. Я почему тебе его прописали? Есть показания?
А, еще вспомнила, вы обсуждали, что пить на нг. Я буду красное дорогое вино чуть-чуть. Не считаю, что это вредно, даже наоборот. Читала такое: если мать и до беременности выпивала в разумных пределах хорошее спиртное, то и в саму Б нет смысла отказываться полностью, чуть ограничить. Мы любим с мужем бутылку дорогого вина купить и растягивать на месяц-два. Вечерком когда по полбокала под хороший ужин-красота!:) но пить я стараюсь не на голодный желудок, а хорошенько поесть и потом наслаждаться вкусом :) так что на новый год будет глинтвейн на десерт:)[/QUOTE] Я не знаю почему мне выписали курантил. Она мне выписала феррафергам сказала гемоглабин низкий, магнелис В6, и курантил. Это всё по бессплатному рецепту, может потому что бесплатно. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |