![]() |
воот. у меня сегодня тоже покалывал живот.
|
[QUOTE=Вилка;2856552]воот. у меня сегодня тоже покалывал живот.[/QUOTE]
может это на нас полная луна так действует...... |
ой.. может... вообще прям сегодня день какой-то не удачный у меня
|
Всем привет!
С недельками) как у вас дела7) Мне сегодня пришла идея что пора что нибудь своими руками поделать) и нашла такую вещь как СКАПБУКИНГ, это открытки , альбомы и вообще всякие разности своими руками так красиво))) Вот выпросила себе на нг фурнитуру разную для этого буду альбому рукодельные делать и дарить всем)))а то так подарки нет денежки покупать)))т.к.не работаю) вот и малышу своему перед рождением сделаю))) |
[QUOTE=_Tata_;2856680]Всем привет!
С недельками) как у вас дела7) Мне сегодня пришла идея что пора что нибудь своими руками поделать) и нашла такую вещь как СКАПБУКИНГ, это открытки , альбомы и вообще всякие разности своими руками так красиво))) Вот выпросила себе на нг фурнитуру разную для этого буду альбому рукодельные делать и дарить всем)))а то так подарки нет денежки покупать)))т.к.не работаю) вот и малышу своему перед рождением сделаю)))[/QUOTE] привет)) с неделькой тебя Тань:girl_in_love: здорово:) я бы тоже чего нить поделала с удовольствием....но боюсь у меня терпения не хватит.....:girl_haha: :( |
[QUOTE=olyavokhmina;2856733]привет)) с неделькой тебя Тань:girl_in_love:
здорово:) я бы тоже чего нить поделала с удовольствием....но боюсь у меня терпения не хватит.....:girl_haha: :([/QUOTE] А я наоборот люблю всякие такие штучки))):girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;2856758]А я наоборот люблю всякие такие штучки))):girl_in_love:[/QUOTE]
в том то и дело, что я тоже обожаю:))) но увы терпения нет |
Привет всем пришедшим)))!
Оля, я тебя аж не узнала))) Авик супер! такой зайка!))) |
всем привет
|
[QUOTE=Вилка;2856989]Привет всем пришедшим)))!
Оля, я тебя аж не узнала))) Авик супер! такой зайка!)))[/QUOTE] я тоже себя тут не узнаЮ:girl_haha: не привычно так))) спасибо:girl_in_love: ну у нас же зайки и котики будут, вот и ава в тему:))):girl_in_love: у тя вот тоже ушки зайки :-Р |
[QUOTE=olyavokhmina;2857182]я тоже себя тут не узнаЮ:girl_haha: не привычно так)))
спасибо:girl_in_love: ну у нас же зайки и котики будут, вот и ава в тему:))):girl_in_love: у тя вот тоже ушки зайки :-Р[/QUOTE] ага)))) и тоже розовые :-D [B] shpakyla[/B], приветики, как дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=shpakyla;2857133]всем привет[/QUOTE]
привет))) |
мне так нравится песня Балан и Брежнева - Лепестками слез)))
прям не могу слушаю до дыр))) и сейчас тоже)))) |
объелась сейчас:preg: и пузико надулось
тошнит вроде перестоло, бывает только на работе:( ну осталось немного поработать и все, после нового года буду дома сидеть:))) в пятницу ко врачу, и там УЗИ скажут когда делать, жду очень:) |
[QUOTE=shpakyla;2857290]объелась сейчас:preg: и пузико надулось
тошнит вроде перестоло, бывает только на работе:( ну осталось немного поработать и все, после нового года буду дома сидеть:))) в пятницу ко врачу, и там УЗИ скажут когда делать, жду очень:)[/QUOTE] Я тоже очень жду своего похода к врачу (сразу скрининг будет) 3 января. Дни так тянутся долго, даже новый год не в радость. Из-за него так долго ждать, могли скрининг уже в понедельник сделать (будущий). |
мне на прошлом приеме сказали можно выбрать либо до НГ в 11 недель получается, либо после НГ в 13 т.т там праздничные дни
что делать не знаю, врач рекомендует на 11 что вы скажите?? |
[QUOTE=shpakyla;2857357]мне на прошлом приеме сказали можно выбрать либо до НГ в 11 недель получается, либо после НГ в 13 т.т там праздничные дни
что делать не знаю, врач рекомендует на 11 что вы скажите??[/QUOTE] у нас рождественнские каникулы с этого понедельника до 3 января у врачей, мне потому без вариантов только 3 января скрининг, там будет по месячным 12 недель и 6 дней. Скрининг у нас делают до 14 недель. |
А я тоже завтра на прием к врачу иду)) наверное тоже на УЗИ плановое отправят))) хотелось бы перед НГ его сделать)) увидеть малыша самый большой подарок))
Ну а если после НГ поставят то подарок на день рождение))) |
мне в пятницу на узи! немного боюсь... хочется, чтобы с малявочкой всё хорошо было, не переживу, если что-то не так с ним... :puz: а правда, что на 12 неделе уже можно увидеть пол ребёночка? :-[ ] кто знает? подскажите пожалуйста! %-0
|
[QUOTE=LeHo4ka;2857740]мне в пятницу на узи! немного боюсь... хочется, чтобы с малявочкой всё хорошо было, не переживу, если что-то не так с ним... :puz: а правда, что на 12 неделе уже можно увидеть пол ребёночка? :-[ ] кто знает? подскажите пожалуйста! %-0[/QUOTE]
Если удачно будет малыш лежать в животике, то предварительно могут сказать уже, но я бы больше доверяла ближе к 16-17 неделе |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |