![]() |
[QUOTE=Юльчелло;3957672]Девчонки, заранее извиняйте за подробности, но че-то я очкую, короче. :girl_haha:
Я думала,что выделения после осмотра маленькие. Помажет чуток и всё. А сейчас в туалет пошла а они темно красные и слизистые. Их не прям-таки, чтоб очень много, но прилично. Как думаете - нормально это?%-0[/QUOTE] Я бы все же позвонила врачу.....просто я тоже очкарь... |
[QUOTE=MiFFka;3957281]как же я боюсь к Г идти сегодня.... На кресло загонит (( мазок возьмет и шейку посмотрит... Ой как не хочу.....[/QUOTE]да ладно, там нормально, зато будешь знать, что внутри происходит)))
А грудь у меня где-то на 8 см. прибыла, но пока без растяжек, может спасусь:-[ ] . Юляша пропала, по-моему, её двое суток уже нет, видимо, ушла в направлении роддома:) |
[QUOTE=Юльчелло;3957672]Девчонки, заранее извиняйте за подробности, но че-то я очкую, короче. :girl_haha:
Я думала,что выделения после осмотра маленькие. Помажет чуток и всё. А сейчас в туалет пошла а они темно красные и слизистые. Их не прям-таки, чтоб очень много, но прилично. Как думаете - нормально это?%-0[/QUOTE] Пробочка отходит!;) Вообщем, мне кажется, что ты сегодня-завтра родишь!:) |
[QUOTE=Я-ночка;3958142]да ладно, там нормально, зато будешь знать, что внутри происходит)))
А грудь у меня где-то на 8 см. прибыла, но пока без растяжек, может спасусь:-[ ] . Юляша пропала, по-моему, её двое суток уже нет, видимо, ушла в направлении роддома:)[/QUOTE] как ни странно, сегодня нормально все прошло :) шейка закрыта наглухо :) врач говорит скорее всего дохожу до 1 :) а так... опять отеки(правда я их не замечаю), завтра разгрузочный нужно, и в сб забежать взвесится :) предложили в больничку лечь, мол понаблюдают и если что то вызывать роды, отказалась.. дабы моча в норме, и чувствую себя хорошо... |
Приветик,девочки)))А у меня пробка просто как холодец была...без крови....
|
Ну вот((((куда все пропали?((((
|
Светулька я тут временами )))
|
да тебя,Лян,я опять у октябрят обнаружила...)))))А вот где все????
|
Светульк, так половина родили ) занятые теперь ))) а я и тут и там )))
|
Так сегодня ощущение,что мы с тобой вдвоем остались не родившими))))
|
Светулька ) занятые они все ))))
|
да не, просто говорить особо нечего, нас тут мало осталось, и все в ожидании)))
|
Привет самым стойким:girl_haha:
[QUOTE=Korolevo4ka;3957256]Всем привет, пузики!;) Я с раскрытием в два пальца три денька походила!;) Вообще, надо собраться с мыслями и написать рассказ про роды! Надеюсь сегодня этим заняться!:)[/QUOTE] давай, давай:))) :))) очень ждем [QUOTE=Надежда)));3957391]а у меня грудь ни на см не прибыла[/QUOTE] у меня всю Б как перед месячными. чуть опухшая)) [QUOTE=ЦветочекЯ;3959487]Так сегодня ощущение,что мы с тобой вдвоем остались не родившими))))[/QUOTE] я ещё...но что-то сегодня до компьютера никак не могла доползти, то поем, прилечь захочется, кроватку помыла уже с мылом, по чистовой застелила))) одеялки. одежечку гладила... [QUOTE=Я-ночка;3959661]да не, просто говорить особо нечего, нас тут мало осталось, и все в ожидании)))[/QUOTE] а Юльчелло то видимо за малышом ушла... Лян, мне вот доктор на осмотре тоже сказал что наглухо всё закрыто:( но говорит что в течении пары часов всё может кардинально измениться |
[QUOTE=Поля-ля;3959760]
а Юльчелло то видимо за малышом ушла... [/QUOTE] Нееет! Я всё тут!:girl_haha: Ходила к маме в гости, дома скучно. У меня ничего наверно не произойдет сегодня. Живот-то тянет,но как обычно. Так что еще ждём-с. |
[QUOTE=Юльчелло;3959807]Нееет! Я всё тут!:girl_haha:
Ходила к маме в гости, дома скучно. У меня ничего наверно не произойдет сегодня. Живот-то тянет,но как обычно. Так что еще ждём-с.[/QUOTE] спокойная такая:girl_haha: я б уже рвала и метала заранее не хочешь лечь? |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну сказали ж мне -в понедельник явиться на госпитализацию. Так что,если схватки не начнутся - буду ждать. Но думается мне, что раньше я туда попаду. Хоть бы завтра.
|
Пойду спать! Всем до завтра!
|
[QUOTE=Юльчелло;3959892]Пойду спать! Всем до завтра![/QUOTE]
лучше конечно до выходных лечь...в выходные вроде они как-то в вялом режиме принимают, и осматривать не торопятся, у нас по крайней мере...:) спокойной ночки!!! |
Девочки все будет хорошо!!! Это просто ожидание малышиков!!!
|
приветы! ну кто у нас еще созрел????
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |