Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 21.03.2012 07:49

Всем привет:)
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Катя, Надя с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!

Ласточка30 21.03.2012 08:01

Девочки подскажите как вы заполняете тест шевелений? Мне его выдали, но вот если у меня тонус(в последнее время часто) или я занимаюсь по дому, то шевелюшек не чувствую:( но это же не значит, что мелкий не двигается:-! наверное в итоге наставлю как придется, чтоб от меня отстали.
А еще никому не выписывали от тонуса свечи с папаверином? есть от них толк или нет

Ксения К. 21.03.2012 08:09

[quote=Ласточка30;4782106]Девочки подскажите как вы заполняете тест шевелений? Мне его выдали, но вот если у меня тонус(в последнее время часто) или я занимаюсь по дому, то шевелюшек не чувствую:( но это же не значит, что мелкий не двигается:-! наверное в итоге наставлю как придется, чтоб от меня отстали.
А еще никому не выписывали от тонуса свечи с папаверином? есть от них толк или нет[/quote]

Привет!
Мне такой тест никогда не давали:)

Vittoria 21.03.2012 08:49

[QUOTE=Ласточка30;4782106]Девочки подскажите как вы заполняете тест шевелений? Мне его выдали, но вот если у меня тонус(в последнее время часто) или я занимаюсь по дому, то шевелюшек не чувствую:( но это же не значит, что мелкий не двигается:-! наверное в итоге наставлю как придется, чтоб от меня отстали.
А еще никому не выписывали от тонуса свечи с папаверином? есть от них толк или нет[/QUOTE]

Мне выписывали и подркге моей тоже! Достаточно быстро тонус убирает, я была очень довольна

Vittoria 21.03.2012 08:51

Огого! Сейчас увидела у себя 30 неделек на бегунке, так сердце замерло. Так как-то волнительно стало...

Еще полежу полчасика и за обменной катой побежать надо будет)

Vittoria 21.03.2012 08:52

Огого! Сейчас увидела у себя 30 неделек на бегунке, так сердце замерло. Так как-то волнительно стало...

Еще полежу полчасика и за обменной картой побежать надо будет)

сЫч 21.03.2012 08:57

[QUOTE=Ласточка30;4782106]Девочки подскажите как вы заполняете тест шевелений? Мне его выдали, но вот если у меня тонус(в последнее время часто) или я занимаюсь по дому, то шевелюшек не чувствую:( но это же не значит, что мелкий не двигается:-! наверное в итоге наставлю как придется, чтоб от меня отстали.
А еще никому не выписывали от тонуса свечи с папаверином? есть от них толк или нет[/QUOTE]

приветик Оль, нет мне такой тест не давали...

свечи с папаверином помогают да главное что стоят они 18 р )))
конечно уколы лучше но болючие такие :-!

[QUOTE=vittoria;4782186]Огого! Сейчас увидела у себя 30 неделек на бегунке, так сердце замерло. Так как-то волнительно стало...

Еще полежу полчасика и за обменной катой побежать надо будет)[/QUOTE]

поздравляю с юбилейной неделькой :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1169574183.html][IMG]http://s19.rimg.info/0b9c774f2c0f47566f61582d24125910.gif[/IMG][/URL]

у кого недельки - с недельками вас, зайки...

я щас опять на КТГ попрусь :hysteric: короче мне сказали что его 1 раз тока надо пройти - но чтоб оно было хорошее... может седня мне повезет?

Umka_25 21.03.2012 08:58

всем доброе утро!!!!

У кого недельки - с неделечками!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля, про тест мне врач ничего не говорила, а свечи с папаверином - это вещь, я правда последний раз ими пользовалась недель в 10, но они хорошо тонус убирают

я пошла в ЖК забирать таки документы и родовой сертификат

Umka_25 21.03.2012 08:59

[QUOTE=сЫч;4782205]
я щас опять на КТГ попрусь :hysteric: короче мне сказали что его 1 раз тока надо пройти - но чтоб оно было хорошее... может седня мне повезет?[/QUOTE]

ты попроси малыша хорошо себя вести :puz: скажи что потом ему конфетку даш, может послушается

сЫч 21.03.2012 09:04

[QUOTE=Umka_25;4782210]ты попроси малыша хорошо себя вести :puz: скажи что потом ему конфетку даш, может послушается[/QUOTE]

я его вчера просила поактивнее быть - переборщила :girl_haha:
не знаю даже в этот раз как просить - "ты шевелись НО в пределах нормы"...так если? :girl_haha:

SnegkA777 21.03.2012 10:16

привет! я когда на кгт ходила,договорилась с малявочкой пирожных пойти есть,если мы быстро и хорошо пройдем продедуру. )))
кстати,а почему у всех узи сейчас идут,т.е.после 30 недель,а у меня в 30 было? странно.
вчера читала свою карту в больнице, нашла объемы,которые измеряют, получается вес 3200 где-то,что-то многовато. наверно это неправильный подсчет.))
и еще, я когда иду на очередной прием в жк никогда не устраиваю разгрузочных дней. вообще всегда ем столько сколько хочется и то что хочется. правда в меня очень мало умещается и есть я хочу редко))) за все время я только один раз набрала 1,2кг за две недели,но это было в новогодние праздники)) а так иногда бывает, что даже похудею на 0,5кг)))

ночка 21.03.2012 10:54

приветик! мы на прием сходили.:( :( :( нашли у нас тонус и завтра в больницу кладут. так что не теряйте нас. воть так!

Umka_25 21.03.2012 11:08

[QUOTE=ночка;4782598]приветик! мы на прием сходили.:( :( :( нашли у нас тонус и завтра в больницу кладут. так что не теряйте нас. воть так![/QUOTE]

ничего себе!! %-0 давайте скорее поправляйтесь!

а я сходила в ЖК выдали мне родовой сертификат а карту не дали для перевода в другую поликлинику дали какую то бумажку и сказали что у меня есть обменка в которой все написано.. а там ничего не написано полезного на мой взгляд %-0

ночка 21.03.2012 11:12

[QUOTE=Umka_25;4782666]ничего себе!! %-0 давайте скорее поправляйтесь!

а я сходила в ЖК выдали мне родовой сертификат а карту не дали для перевода в другую поликлинику дали какую то бумажку и сказали что у меня есть обменка в которой все написано.. а там ничего не написано полезного на мой взгляд %-0[/QUOTE]

спасибо. в материнском паспорте мало чего пишут. они хоть выписку бы сделали.

сЫч 21.03.2012 11:32

Людочка давайте лечите свой тонус и возвращайтесь к нам поскорее!!!

Маша, то что надо ОЖ на высоту дна матки множить по-моему так, развлекуха ))
не знаю почему ты в 30 ходила... третье узи вроде с 32 по 34 делают.... хотя, в принципе, какая разница?

прошла я КТГ - оно хорошее - урррааа )))

tapa4ka 21.03.2012 11:33

[QUOTE=ночка;4782598]приветик! мы на прием сходили.:( :( :( нашли у нас тонус и завтра в больницу кладут. так что не теряйте нас. воть так![/QUOTE]
не расстраивайся, подлечат быстренько вас и отпустят!! ;) зато посмотришь на условия в род доме (если ты там еще не была), эт тоже полезно :)

[QUOTE=Umka_25;4782666]ничего себе!! %-0 давайте скорее поправляйтесь!

а я сходила в ЖК выдали мне родовой сертификат а карту не дали для перевода в другую поликлинику дали какую то бумажку и сказали что у меня есть обменка в которой все написано.. а там ничего не написано полезного на мой взгляд %-0[/QUOTE]
ну самая важная информация там все же есть, в обменке, не зря только ее в род домах требуют, с большой картой никто же не едет рожать :)

tapa4ka 21.03.2012 11:35

а нам поседнее УЗИ делали в 31 неделю.. вот думаю, еще будут направлять или терь тока до род дома?!

Лена, с хорошим вас КТГ )) молодцы :)))

SnegkA777 21.03.2012 11:36

[QUOTE=сЫч;4782784]
Маша, то что надо ОЖ на высоту дна матки множить по-моему так, развлекуха ))
не знаю почему ты в 30 ходила... третье узи вроде с 32 по 34 делают.... хотя, в принципе, какая разница?

у меня там циферки были 34 и 96. остальные цифры были это вес мой и давление))

просто в 30 недель он весил 1,5кг по-моему, так что за месяц вряд ли бы смог так сильно поправится. так что скорее всего подсчет этот неточный))

ночка 21.03.2012 11:39

спасибо девочки! нашла 2 плюса в том. что меня в больницу кладут. 1. узи сделает тот специалист, к к-му платно хотела идти и там с записью проблема. а тут вне очереди и бесплатно. 2. кладут в то отделение в к=м работает врач, его на плановое свое КС хотела договориться.

[B]сыч[/B] с хорошим КТГ

сЫч 21.03.2012 11:40

[QUOTE=tapa4ka;4782785]не расстраивайся, подлечат быстренько вас и отпустят!! ;) зато посмотришь на условия в род доме (если ты там еще не была), эт тоже полезно :)

ну самая важная информация там все же есть, в обменке, не зря только ее в род домах требуют, с большой картой никто же не едет рожать :)[/QUOTE]

а у нас только принимают через РД а потом во вторую патологию для Б - соседний корпус отправляют... в самом РД тоже есть патология № 1 но туда только с 38-39 недель кладут.... и уже не выпускают без кулечков )))

[QUOTE=tapa4ka;4782790]а нам поседнее УЗИ делали в 31 неделю.. вот думаю, еще будут направлять или терь тока до род дома?!

Лена, с хорошим вас КТГ )) молодцы :)))[/QUOTE]

я думаю если показаний нет то не будут )))

спасибо ))) :girl_in_love:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.