Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 14.02.2014 12:13

[b]*Pupsik*[/b], как вообще он сам себя чувствует? лежит, или бодренький?

У нас тааакоооой туманище!:girl_impossible:

*Pupsik* 14.02.2014 12:19

[QUOTE=Zved;6353213][b]*Pupsik*[/b], как вообще он сам себя чувствует? лежит, или бодренький?

У нас тааакоооой туманище!:girl_impossible:[/QUOTE]

не, он бодрый, дети лежат только когда совсем плохо, например тт за 39, а так они всегда бодрячком, даже когда мы бы уже лежали пластом:girl_prepare_fish:

А у нас капель:-/ не нравится мне погода в этом году:girl_prepare_fish:

Zved 14.02.2014 12:21

[QUOTE=*Pupsik*;6353227]не, он бодрый, дети лежат только когда совсем плохо, например тт за 39, а так они всегда бодрячком, даже когда мы бы уже лежали пластом:girl_prepare_fish:

А у нас капель:-/ не нравится мне погода в этом году:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Хорошо, что бодрячком, а то валяющихся деток совсем жалко!
У нас тоже всё течёт) муж требует моороза и снега, а я уж хочу чтобы поскорее всё растаяло и тепло наступило!)

*Pupsik* 14.02.2014 12:26

[QUOTE=Zved;6353234]Хорошо, что бодрячком, а то валяющихся деток совсем жалко!
У нас тоже всё течёт) муж требует моороза и снега, а я уж хочу чтобы поскорее всё растаяло и тепло наступило!)[/QUOTE]

Ранооо, я думаю дальше будет подстава от природы, типа снега в июне:girl_prepare_fish: Уж лучше сейчас холод, а потом весна по расписанию:)))

сЫч 14.02.2014 12:35

[QUOTE="Кареглазая";6352809]хммммм, я смотрю, что 500 страниц наболтано за год почти, так что еще 500 за 10 недель... ну тут девочки активные, глядишь и справятся.[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6352873]Все распоряжение принято!!!!!!!!! Будем болтать усердно:-D

"Спасибом" не наболтаешься, так что вливайся!!!!!!!
Правда будем очень рады, если останешься в этой болталке!
Будем неторопиться все вместе:)

Точно! Сегодня же праздник! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!:)))
Ну и с днем валентина всех:girl_in_love:

Я не планирую сильно расслабляться:)
Наоборот сейчас самая активная подготовка у меня получается к Б:)[/QUOTE]

:girl_haha:
[COLOR="Red"]девочки может правда тогда удалить ту...
меня попросила Юля - я открыла...

знаете как с детской подумала что 500 страниц у нас лимит ну и открыла....
думала жаждут переехать девочки[/COLOR] :girl_in_love:

[QUOTE=Shegal;6352979]:-D:-D ну и отлично, этого и ждем:)
Нам надо успеть наболтать 1000 страниц, пока Сыч в состоянии чихать на нас:-D

У меня М кстати начались. Как по часам. Я сначала думала, что сбились, но нет.
А Г сказала, что при моем пролактине М должны быть не регулярные или вообще не приходить.....
Думаю реально надо пересдать.
Кстати можно же на 5й ДЦ? Мне раньше никак с работы не выбраться%-0[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6353007]ну благо каждый месяц у нас появляются новые пузики, так что если не успеем начихает кто-то еще ))) может и ты сама ))
Про М на высоком пролактине не расскажу, но сдавала я его тоже день на 4-5.

выздоравливайте, Тань. Я сама с соплями из-за этой каши под ногами. Беее!!![/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"]да у вас то и свои пузики есть ...

получается та ни к селу ни к городу.. тут и затишье было одно время сильное ....

н овсе равно за 10 недль 500 таких длинных страниц это мишн импосибл наверное ..

так что удаляйте ту ну пропросите модера....

я вас все равно люблю и буду чуихать усерднее пока могу!!! [/COLOR]

[I][B][COLOR="Red"]ААААААААПППЧХХХИИИИ!!!![/COLOR][/B][/I]
заражайтесь скорее!!!

у меня кнопка цитаты заглючила!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня все глючит! девочки!!

удалите ту тогда!! болталку!!! ))))
во тчего!!
Танюша Роме поправится скорее!!!

Asteriya 14.02.2014 14:52

[QUOTE=Zved;6351768]

Вы с мужем вот совсем почти только что начали планюшить (сужу по линеечке)?:)[/QUOTE]
Новый цикл указала в линеечки, а так уже 3й мес планюшек пошел, в январе был в. на 4-5 неделе.. :( Б. определила тестами электронными на 15 дпо, ибо о. словила тестом... неделю в мечтах витали, и на тебе.. облом.. у меня еще шов на матке после 2 кс... эх :(

[QUOTE=Родинка;6351832]

Какое милое семейство) удачного планирования вам и скорейшей Б)[/QUOTE]

Спасибо большое :)

Всем привет девочки, отработала я сегодня третий день-заманалась, впереди три выха-я так счастлиВ)))). Решили покорпоративить на природе, устроить свои олимпийские зимние игры в воскресенье))) Да я в офисе банка в
тц сижу и в зал приходится выползать там вобще ледниковый период, девочки в синтепон жилетках гоняют :(

[B]сЫч[/B] поймала твой чих и обмазалась! На меня девочки из сентябрьской болталки в январе все начихали-помогло, жаль что не сохранилась Б.

Zved 14.02.2014 14:59

[QUOTE=Asteriya;6353519]Новый цикл указала в линеечки, а так уже 3й мес планюшек пошел, в январе был в. на 4-5 неделе.. :( Б. определила тестами электронными на 15 дпо, ибо о. словила тестом... неделю в мечтах витали, и на тебе.. облом.. у меня еще шов на матке после 2 кс... эх :(

Спасибо большое :)

Всем привет девочки, отработала я сегодня третий день-заманалась, впереди три выха-я так счастлиВ)))). Решили покорпоративить на природе, устроить свои олимпийские зимние игры в воскресенье))) Да я в офисе банка в тц сижу и в зал приходится выползать там вобще ледниковый период, девочки в синтепон жилетках гоняют :([/QUOTE]

Миленькая, сочувствую тебе!:( Но я надеюсь, вы с новыми силами, за малышом и не оглядываясь! И пусть поскорее наступит Б. со здоровым малышком, который родится в срок!

Ну вас совсем там приморозили! А почему такие выходные могучие?) у тебя нестандартный график, 3/3?
Что будете делать на "олимпийских играх"?:)

Asteriya 14.02.2014 15:11

[QUOTE=Zved;6353533]Миленькая, сочувствую тебе!:( Но я надеюсь, вы с новыми силами, за малышом и не оглядываясь! И пусть поскорее наступит Б. со здоровым малышком, который родится в срок!

Ну вас совсем там приморозили! А почему такие выходные могучие?) у тебя нестандартный график, 3/3?
Что будете делать на "олимпийских играх"?:)[/QUOTE]

Спасибо дорогая! :girl_haha: Тебе легкой Б. и родов в самый срок! :)))
Игры начальница сказала секрет ;) но попросила привести с собой нам с мужем реквизит, по венику и яркому мелкому мячику с тазиком))) Мы подглядели как она нам делает бейджики форматом а4 :girl_haha:

Zved 14.02.2014 15:13

[QUOTE=Asteriya;6353566]Спасибо дорогая! :girl_haha: Тебе легкой Б. и родов в самый срок! :)))
Игры начальница сказала секрет ;) но попросила привести с собой нам с мужем реквизит, по венику и яркому мелкому мячику с тазиком))) Мы подглядели как она нам делает бейджики форматом а4 :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Интригующий реквизит!:girl_haha: Молодец такая начальница, активная!:)))

Asteriya 14.02.2014 15:25

[QUOTE=Zved;6353569]Спасибо!:girl_in_love:

Интригующий реквизит!:girl_haha: Молодец такая начальница, активная!:)))[/QUOTE]

Она у нас хорошая, мало таких %-0
Доча кошку таскает как сумку на предплечье у себя, так Нюшка болдеет))) Вчера Вика напугала нас, особенно папу, темпер полез до 39, три часа снижался, зато сегодня ттт огурцом гоняет, рада что в сад не пошла)

Monro_88 14.02.2014 17:23

Всем прриветик,болтушки! всех с праздником ещё раз!!!!!!!!!! мы вот ремонт делаем)))) обои клеим! так классно!!!!!!!!!!!!!:))) у вас как дела?

Lesechka ICE 14.02.2014 17:31

Всем привет! [SIZE="5"][COLOR="Red"]всех с днём влюбленных!!!![/COLOR][/SIZE] и мой заразнейший [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT] А пузикам выносить здоровошо малыша т легких родов в срок!
[B]Shegal[/B] ты прям герой! Я стоматологов как то побаиваюсь:girl_haha:
[B]Родинка[/B] удачно повеселиться! А потом отлично отметить с милым дсв.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Monro_88;6353803]Всем прриветик,болтушки! всех с праздником ещё раз!!!!!!!!!! мы вот ремонт делаем)))) обои клеим! так классно!!!!!!!!!!!!!:))) у вас как дела?[/QUOTE]

Ремонт штука хорошая! Мы тоже потихоньку делаем. Муж коридором сейчас занимается плитку выкладывает. Как себя чувствуешь? Тестик мочила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6353597]Она у нас хорошая, мало таких %-0
Доча кошку таскает как сумку на предплечье у себя, так Нюшка болдеет))) Вчера Вика напугала нас, особенно папу, темпер полез до 39, три часа снижался, зато сегодня ттт огурцом гоняет, рада что в сад не пошла)[/QUOTE]

Пусть Викуля поправляется!

Monro_88 14.02.2014 17:36

[b]Lesechka ICE[/b], да уж))мы на кухне делаем)))) а я уже смотрю в инете часы накухню,полочки и всякие штучки дрючки)))))

не мочила....

Lesechka ICE 14.02.2014 17:41

[QUOTE=Monro_88;6353830][b]Lesechka ICE[/b], да уж))мы на кухне делаем)))) а я уже смотрю в инете часы накухню,полочки и всякие штучки дрючки)))))

не мочила....[/QUOTE]
Мочи давай завтра утром и тестик в студию! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]персональное апчхиииии[/SIZE][/COLOR]

Верю в Чудо 14.02.2014 19:55

всем приветик

Alena2013 14.02.2014 21:44

девочки, привет!!!
я тут прикалываюсь, меня пытается вернуть бывший муж:-D который первый:-D
но, как говорится, я злая и память у меня хорошая

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.02.2014 22:56

всем приветики!!!:girl_in_love:

Alena2013 14.02.2014 23:44

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6354393]всем приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.02.2014 02:03

[QUOTE=Alena2013;6354265]девочки, привет!!!
я тут прикалываюсь, меня пытается вернуть бывший муж:-D который первый:-D
но, как говорится, я злая и память у меня хорошая[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6354464]привет[/QUOTE]

как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки ,не могу очень тянет с ЛЯ даже спать не могу,что это может быть?

Asteriya 15.02.2014 06:38

[QUOTE=Lesechka ICE;6353812]Всем привет! [SIZE="5"][COLOR="Red"]всех с днём влюбленных!!!![/COLOR][/SIZE] и мой заразнейший [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/size]

Пусть Викуля поправляется![/QUOTE]

Спсибо большое! Но сегодня ночью снова темперила, а днем ок, не знаю что это может быть, может просто вирус такой...%-0

Поймала заразный чих и вся обмазалась!!!! :puz: :girl_in_love:

[B]Monro_88[/B] обойки это здорово! :))) с ремонтом вас :)
[B]Alena2013[/B] вот это дела))) насмешил бывший)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] даже и незнаю почему так тянет :( замачивай уже тестик! ;)

Всем привет девочки

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.