Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 20.01.2014 17:06

[QUOTE=Tory;6306115]Да кто любит свою страну?))) Но...я живу по принципу - хорошо там, где нас нет.
У нас знакомые жили в Испании, вернулись обратно...А другие тоже не в восторге :girl_pinkglassesf: Тут ещё недавно сотрудник у мужа свалил с семьей на ПМЖ в Канаду, конечно пишет что сложно пока, но может наладится...[/QUOTE]

А какого плана сложности?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуль, ну если что-то не понравиться - всегда же вернуться можно. Мы например улетали на все лето в Болгарию, нормально... только страна бедноватая.. грязновато.

Ksu.D. 20.01.2014 17:14

[QUOTE=kisto4ka5;6306032]Да, все мы разные:girl_haha: Свекровь моя тоже зиму обожает:girl_pinkglassesf:

Ой, Ксюнь.... Я вешаюсь с Дашей:girl_prepare_fish:, и подруга моя тоже:girl_haha: (если бы можно отмотать назад, не назвала бы так)

Блин... я сегодня уберусь или нет?:girl_haha: Че нить поделаю и сюда:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы решили Кирилл:connie_6: У меня только два имени мужских - Игорь и Кирилл... ну так как свекр Игорь, то остается один вариант:girl_haha:[/QUOTE]

а как бы назвала?

[QUOTE=kisto4ka5;6306066]Нереальные бараны:-D У нас 2 на весь район наверное:girl_haha:
Ну можно назвать Гарри или Остап... такое точно редкое:girl_haha: Сразу вспомнила анекдот, типа того что - " Прокопий, сынок, тебя не дразнят в школе?" "Не, а кто будет дразнить? Агап... или Говрила?":girl_haha: Вобщем тенденция сейчас, кто кого переплюнет. А мне ребенка жаль в такой ситуации. Например подруга моя няней работала в семье, мальчика Марк зовут... ну к чему с русской фамилией и отчеством? Так поржать:-/[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Tory 20.01.2014 17:16

[QUOTE=kisto4ka5;6306126]А какого плана сложности?

Викуль, ну если что-то не понравиться - всегда же вернуться можно. Мы например улетали на все лето в Болгарию, нормально... только страна бедноватая.. грязновато.[/QUOTE]

Чужие среди своих и свои среди чужих :girl_haha:
Конечно можно))) Это дело каждого, но я такая)))) Мне муж тоже как-то намекал, но у меня принцип :girl_haha:

kisto4ka5 20.01.2014 17:20

[QUOTE=Ksu.D.;6306145]а как бы назвала?

:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ммм, Аня, Мила... У подружки Мила... полное Милана:girl_pinkglassesf: Так прям нежно:girl_in_love: и кроха у нее такая, истинная девочка:girl_in_love: Моя бандитка прям, рядом с ней:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Еще мне Жанна нравится, но мужу совсем нет:-D Еще Ирина мне нравится:)

[QUOTE=Tory;6306152]Чужие среди своих и свои среди чужих :girl_haha:
Конечно можно))) Это дело каждого, но я такая)))) Мне муж тоже как-то намекал, но у меня принцип :girl_haha:[/QUOTE]

Это наши задумки далекие пока, сначала нужно погостить как следует и решить:girl_haha:

Ksu.D. 20.01.2014 17:23

[QUOTE=kisto4ka5;6306158]Ммм, Аня, Мила... У подружки Мила... полное Милана:girl_pinkglassesf: Так прям нежно:girl_in_love: и кроха у нее такая, истинная девочка:girl_in_love: Моя бандитка прям, рядом с ней:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Еще мне Жанна нравится, но мужу совсем нет:-D Еще Ирина мне нравится:)

Это наши задумки далекие пока, сначала нужно погостить как следует и решить:girl_haha:[/QUOTE]

Милана мне тоже нравится но с русскими отчествами глупо звучит.....

Милана Викторовна пипец......

kisto4ka5 20.01.2014 17:36

[QUOTE=Ksu.D.;6306170]Милана мне тоже нравится но с русскими отчествами глупо звучит.....

Милана Викторовна пипец......[/QUOTE]

У нас Дашка прям как барыня:girl_haha:.... Дарья Ильинична:girl_haha:
Надо сына Вовкой назвать:-D.... Владимир Ильич:-D

_GG_ 20.01.2014 17:37

Всем приветик!!!
а у меня в пузяке Тимурка :girl_haha:
то же наверное в саду и школе не много будет...
и мы оба с ним лошадки.... я овен а он рыбка скорее всего - до овна не дотянем...)))

kisto4ka5 20.01.2014 17:38

[QUOTE=_GG_;6306203]Всем приветик!!!
а у меня в пузяке :girl_haha:
то же наверное в саду и школе не много будет...
и мы оба с ним лошадки.... я овен а он рыбка скорее всего - до овна не дотянем...)))[/QUOTE]

Юль, с какого числа овен?

Анюсик 20.01.2014 17:49

а я даже не знаю в год кого родились Рома и муж%-0

мы тоже никому не говорим как назовем сына, хотя пока не точно :)

Вик, видела новости, ужас конечно у вас:-/

Максимкам выздоравливать!

пока все читала, забыла кто мне написал, что не дохожу до марта...я и не хочу :) планирую в середине февраля рожать)))

_GG_ 20.01.2014 17:53

[QUOTE=kisto4ka5;6306206]Юль, с какого числа овен?[/QUOTE]

с 21 марта)))) а у меня ПДР 8 марта)))))

kisto4ka5 20.01.2014 17:56

[QUOTE=_GG_;6306238]с 21 марта)))) а у меня ПДР 8 марта)))))[/QUOTE]

Я наверное тоже не дотяну:girl_haha:

Ksu.D. 20.01.2014 18:15

[QUOTE=kisto4ka5;6306200]У нас Дашка прям как барыня:girl_haha:.... Дарья Ильинична:girl_haha:
Надо сына Вовкой назвать:-D.... Владимир Ильич:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

я б тоже не хотела до овна ходить....

ну а там как доча решит)))

kisto4ka5 20.01.2014 18:21

[QUOTE=Ksu.D.;6306309]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ну а там как доча решит)))[/QUOTE]

А чего так? Рыбы лучше?%-0

_GG_ 20.01.2014 18:26

[QUOTE=Ksu.D.;6306309]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ну а там как доча решит)))[/QUOTE]

а мне овен больше нравится... чем рыбка)))

Сама_Такая 20.01.2014 18:27

всем привет!
чет я как ожила так в готовку ударилась) кулебяку замутила. надо ж 3 кг обратно возвращать перед приемом:-D

а я до овна хочу, у меня как раз пограничный срок-21го))))

kisto4ka5 20.01.2014 18:31

Счас в новостях прочитала, у Жанны Фриске 4 стадия рака мозга:(:-/.... Лолита собирает деньги среди коллег.. хотя стадия то уже последняя, неоперабельная:( Вот как упустили?

Ksu.D. 20.01.2014 18:35

[QUOTE=kisto4ka5;6306328]А чего так? Рыбы лучше?%-0[/QUOTE]

ну просто у меня Макс рыба уже знаю чего ждать :girl_haha:

ой мне кажется овен упрямый знак....

[QUOTE=kisto4ka5;6306362]Счас в новостях прочитала, у Жанны Фриске 4 стадия рака мозга:(:-/.... Лолита собирает деньги среди коллег.. хотя стадия то уже последняя, неоперабельная:( Вот как упустили?[/QUOTE]

капец.....

а ведь сыну только годик будет.....

_GG_ 20.01.2014 18:37

[QUOTE=kisto4ka5;6306362]Счас в новостях прочитала, у Жанны Фриске 4 стадия рака мозга:(:-/.... Лолита собирает деньги среди коллег.. хотя стадия то уже последняя, неоперабельная:( Вот как упустили?[/QUOTE]

роды могли спровоцировать быстрое течение.... они же говорят что лечат уже несколько месяцев.
так жалко..... хорошая она!! Дай Бог ей сил и восстановление здоровья!!! сейчас и 4-ю стадию лечат, но не во всех видах рака......
будем надеяться!! и молиться!!!

*Snezhka* 20.01.2014 18:40

Тоже слышала сегодня в новостях...Так грустно:(У неё сынок маленький совсем, года нет. Но говорят, что журналистам они ничего не говорят, подробности.Может в прессе не правда, про 4-ю стадию.

Ань, это я писала, что до марта не дотянешь))Я не говорю, ходи до марта, просто мне все кажется мы мартовские, а до марта ещё долго))А тебе совсем не долго, в следующем месяце родишь, января 10 дней осталось!!!

kisto4ka5 20.01.2014 18:41

Да.... так это все тяжело:(:(:(

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.