![]() |
всем приветик)Олечка,вижу на всех тестах:girl_pinkglassesf:дай Бог:puz::preg:как ты?а мы загулялись с мужем..с выпивкой,друзьями,шашлыками,2 дня подрят..вчера живот подбаливал..тесты больше не мочила..теперь боюсь,что много пили мы:(хотя вроде говорят,что как минимум до задержки это не опасно..как говорится либо все либо..так что:girl_pinkglassesf:думаю пойдем с мелким гулять седня и куплю неск тестиков:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветик! Ян давай завтра тест мочи! Завтра тоже волшебство будет витать в воздухе!
У меня сегодня тест чуток бледнее чем вчера, не ярче уж точно! Мазян вот вчера ару раз на бумажке мазнуло и больше не было пока. хз что это было! Но одно понятно, что Б моя нормально судя по всему не развивается! Либо я не знаю! Поедем сегодня в магаз, накуплю там дешевских тестиков, буду их мочить! 8 если М не придут на анализы поеду и 9 ко врачу! |
Девочки, а изменения на форуме заметили?? Теперь наши наградки в рамочке и еще добавился пункт "вес репутации" что это значит интересно??
|
Да странные пунктики) где б почитать про него) про вес репутации то))
|
[QUOTE=Motya104;6282463]Всем приветик! Ян давай завтра тест мочи! Завтра тоже волшебство будет витать в воздухе!
У меня сегодня тест чуток бледнее чем вчера, не ярче уж точно! Мазян вот вчера ару раз на бумажке мазнуло и больше не было пока. хз что это было! Но одно понятно, что Б моя нормально судя по всему не развивается! Либо я не знаю! Поедем сегодня в магаз, накуплю там дешевских тестиков, буду их мочить! 8 если М не придут на анализы поеду и 9 ко врачу![/QUOTE] Оля привет!!! Что значит нормально не развивается?? Что за глупости!?? У тебя задержки то еще нет!!! А ты такие мысли в голову пускаешь!!! Перестать сейчас же. |
[QUOTE=Motya104;6282470]Да странные пунктики) где б почитать про него) про вес репутации то))[/QUOTE]
Еще возле логина добавилась стрелочка!!! Нажав на нее все в принципе как раньше, но добавился пунктик добавить в список знакомых!!! Ольчик на тебе протестировала, добавила тебя в список знакомых!! Зачем это придумали не пойму??? |
cогласна,Оль,не накручивай себя!и не изводись тестами,сходи уже на ХГЧ!а я седня тестик замочу!:girl_pinkglassesf:
|
Мариш я тебя тоже в список знакомых добавиа)) надо так по всем нашим пройтись чтоли))
Девочки по графику М должны придти сегодня! Получается что задержка уже с завтрашнего дня или с сегодняшнего считается? по бебиплану вроде сегодня 1 ДЗ... 8 пойду кровь сдавать, сегодня негде! |
Янк держу за тебя кулачки. Я может вечером тож дешевенький замочу. и посмотрю будет ли динамика по сравнению со вчерашним утрешним!
|
[B]Оля[/B], ты себя накручиваешь, подожди, у меня вон сколько признаков, и задержка 3 дня, а тесты так и не хотят показывать даже призрака!!! А сегодня и тестовой полоски почти не видно... ну не было у меня задержек за 15 лет ни одной... максимум что было это от антибиотиков, но счас то я их не пила...
|
А еще у меня постоянное ощущение "влажности" как при М, но выделения обычные, не замечала такого, это нормально?
|
[QUOTE=Motya104;6282490]Мариш я тебя тоже в список знакомых добавиа)) надо так по всем нашим пройтись чтоли))
Девочки по графику М должны придти сегодня! Получается что задержка уже с завтрашнего дня или с сегодняшнего считается? по бебиплану вроде сегодня 1 ДЗ... 8 пойду кровь сдавать, сегодня негде![/QUOTE] Это наверное что бы потом легче найти того с кем на какой нибудь болталке сидели. Наша например болталка где я с сыночком сидела август 2010 распалась, девочки все переругались, так обидно!!( я теперь кого то из наших тут встречаю и так радостно мне!!! Вот Фейка это наша, очень рада ее тут видеть!!! Будем ждать результат крови и держать @@@@@@@@ [QUOTE=Motya104;6282492]Янк держу за тебя кулачки. Я может вечером тож дешевенький замочу. и посмотрю будет ли динамика по сравнению со вчерашним утрешним![/QUOTE] Ждем ждем!!! [QUOTE=ФейкА;6282504][B]Оля[/B], ты себя накручиваешь, подожди, у меня вон сколько признаков, и задержка 3 дня, а тесты так и не хотят показывать даже призрака!!! А сегодня и тестовой полоски почти не видно... ну не было у меня задержек за 15 лет ни одной... максимум что было это от антибиотиков, но счас то я их не пила...[/QUOTE] А сколько уже задержка у тебя??? |
[quote="Мальвина;6282517"]Вот Фейка это наша, очень рада ее тут видеть!!![/quote]
Я тоже очень рада :) [quote="Мальвина;6282517"]А сколько уже задержка у тебя???[/quote] Обычно цикл от 28 до 32, последнее время цикл был всегда меньше 30, сегодня 33й |
[QUOTE=ФейкА;6282532]Я тоже очень рада :)
Обычно цикл от 28 до 32, последнее время цикл был всегда меньше 30, сегодня 33й[/QUOTE] О значит задержка уже!!! Классно!! Когда они уже заполосатятся!!! ??? У меня долго не полосатились!!! |
[QUOTE=Motya104;6282490]Мариш я тебя тоже в список знакомых добавиа)) надо так по всем нашим пройтись чтоли))
Девочки по графику М должны придти сегодня! Получается что задержка уже с завтрашнего дня или с сегодняшнего считается? по бебиплану вроде сегодня 1 ДЗ... 8 пойду кровь сдавать, сегодня негде![/QUOTE] Привет, зайка! Ну что за упаднические настроения? Покажи тестик то, а мы тебе скажем, побледнел или нет.....И не думай о плохом, а то атата получишь)))) |
[QUOTE=Motya104;6282463]Всем приветик! Ян давай завтра тест мочи! Завтра тоже волшебство будет витать в воздухе!
У меня сегодня тест чуток бледнее чем вчера, не ярче уж точно! Мазян вот вчера ару раз на бумажке мазнуло и больше не было пока. хз что это было! Но одно понятно, что Б моя нормально судя по всему не развивается! Либо я не знаю! Поедем сегодня в магаз, накуплю там дешевских тестиков, буду их мочить! 8 если М не придут на анализы поеду и 9 ко врачу![/QUOTE] Оль, буду ругаться! Что за мысли? А с каким ты тестом сравнивала, что он бледнее? С сухим? А это был свеженким? Так вообще сравнивать нечего, тем более хгч удваивается раз в 2 дня! А у тебя два дня только сегодня после обеда будет. Завтрашний тестик должен поярчать! А сегодня у вас лаборатории не работают? |
Олька а ну перестань!!!! Завтра поярчает!!!!
|
Спасибо девчат за поддержку! Страшно мне! Надеюсь завтра тестик будет поярче!
|
А вообще мнелихо как то! то в жар кидает в течении дня, то подташнивать начинает!
|
всем привет, и с новым домиком нас))) Оля а ну прекрати панику - поярчает тест скоро, и не вздумай думать о плохом!!! Во-первых хгч каждые 2 дня удваивается, а не каждые пол часа, чтоб ярчать моментально, во-вторых у моей подружки тоже мазало чуток несколько дней, когда крепился он, и ттт все хорошо у нее сейчас - 13 недель им уже!
У меня месюки день в день начались...тестик даже и не пригодился))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |