![]() |
Всем доброе утро! Ну вот. Теперь снова все ранние пташки. У нас дождь поливает. Фуфу погода. ириш не дрейфь. Я с тобой. Мне сегодня таже процедура предстоит. Зато правда что будем знать как дела обстоят.
|
[b]klopik[/b], это у одноклассницы сын тоже на бабушку похож,очень! А мы как-то к ним пришли,а у них фото висит - у од-цы брат старший маленький был,лет6,с балкона разбился(((( вот Дима - кооопия он. Вот как бывает...
|
[QUOTE=Motya104;6640634]Всем доброе утро! Ну вот. Теперь снова все ранние пташки. У нас дождь поливает. Фуфу погода. ириш не дрейфь. Я с тобой. Мне сегодня таже процедура предстоит. Зато правда что будем знать как дела обстоят.[/QUOTE]
Оля,и тебе ,хорошего похода в ЖК!!! :) [QUOTE=Nastyushka;6640639][b]klopik[/b], это у одноклассницы сын тоже на бабушку похож,очень! А мы как-то к ним пришли,а у них фото висит - у од-цы брат старший маленький был,лет6,с балкона разбился(((( вот Дима - кооопия он. Вот как бывает...[/QUOTE] да уж..бывает..как перевоплащение |
Всем приветик!
Ира,Оля хорошего похода к врачу! У меня мама безумно любит гладиолусы,вот сейчас у нее стоят 3 почти с меня ростом,и мне муж кстати по приезду тоже гладиолусы подарил=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сентябрь наступил и детки наши впали в протест:-Dникто на выход не собирается,всем уютно в пузиках и тепло и сытно;) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7ecebe0484404963b187f793037d40cb][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1409/f6/78d1b6a26b45t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d591a0dc671d41b689dd4aaa36e4c59a][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1409/b0/82af76776a82t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Настюш, это моя радость-аквариум 75 л. В основном рыбы мелкие, но есть два крупных сома (один в верхнем левом углу) 9 см и бося, но он спрятался-ест улиток)) Синие в с красной полоской-неонки 5 шт, в верхнем слое плавают данио зеленые их тоже 6, в нижнем слое с красными носами таксисты или алкоголики стайка 6 шт, и гуппи 4 девочки и один оранжевый мальчик, маленький, но все беременные))) Мужа попросила потом найти штатив и пофоткать на память аквариум и отдельно рыбок-обожаю их. а фото просто общую картинку передает, муж раскритиковал за цветопередачу))) |
[b]netpanther[/b], а цветы???) фото меняй на превью!
|
Надь,красивый аквариум!кто у вас слелит за ним?у меня муж хочет аквариум,когда свою квартиру приобретем,но такой чтоб в пол стены,я сказала,что я пас следить и чистить,только любоваться ьуду:-D
|
[QUOTE=Freshka;6640685]Всем приветик!
Ира,Оля хорошего похода к врачу! У меня мама безумно любит гладиолусы,вот сейчас у нее стоят 3 почти с меня ростом,и мне муж кстати по приезду тоже гладиолусы подарил=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сентябрь наступил и детки наши впали в протест:-Dникто на выход не собирается,всем уютно в пузиках и тепло и сытно;)[/QUOTE] Видимо у всех погода поменялась ..деткам в животиках тепло и уютно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6640690][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7ecebe0484404963b187f793037d40cb][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1409/f6/78d1b6a26b45t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d591a0dc671d41b689dd4aaa36e4c59a][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1409/b0/82af76776a82t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Красота :) мне почему то с ассоциировались со свадьбой :girl_haha: в смысле цвет такой нежный у гладиолусов |
Кристин, я с детства с отцом занималась аквариумом, но у него были крупные рыбки: золотые, скалярии, гурами, сомы и другие. А тут все начиналось с 25л, и Остапа понесло))) Но больше 75 л аквариум не хочу, мне и этого хватает. убирать не сложно - 25 минут раз в неделю-две. Зимой часто любуемся-много видов, у каждой породы свое поведение. в реальности рыбки красивые! А цветы... я гладиолусы не носила в школу, поэтому ассоциации нет и очень цвет понравился)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, спасибо, что уделили внимание моему аквариуму и цветам! пока фотографировала прям настроение поднялось))) Сегодня у отца ДР, сестра говорит-если родишь вечером попроси чтобы записали на 03 сентября))) потом к подруге, на 15:00 к врачу, дочу из сада забрать и можно отдыхать))) |
[b]netpanther[/b], красотища! Я тоже из тех,кто любоваться,но не убирать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], сегодня рожать тебе нельзя:-D |
[B]Надежда [/B],аквариум бесподобный! Я когда такую красоту вижу, тоже начинаю хотеть рыбок
[QUOTE=klopik;6640601]хорошо сходить в жк! :) "2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала :girl_haha:потомучто на неё вообще не походила..внешне :) зато копия папа :)[/QUOTE] :-D:))) Точное высказывание [QUOTE=Freshka;6640685]Всем приветик! Сентябрь наступил и детки наши впали в протест:-Dникто на выход не собирается,всем уютно в пузиках и тепло и сытно;)[/QUOTE] Вот и я о том же, в августе все рвались,распихивая друг друга, а теперь тишина. И мне кажется детки какими-то волнами идут, смотришь одна, вторая, третья... Потом перерыв. Думаю, к концу недели следующая партия |
[b]Viva[/b], да,я тоже думаю...следующая волна пойдёт через пару-тройку дней
|
[b]Viva[/b], партиями?:-) выбираем жертв:-)
Главное, чтобы ты там придерживала девчонок у кого срок поменьше, все ждем Светлячка! |
Светик у нас в душе интригантка, знает, что все ждут её старта и не отписывается рано. Ух, коварная женщина :-D
[B]Надь [/B],удержишь кого-то, попробуй :-D |
[b]netpanther[/b], суперский аквариум, представляю какой он красивый не на фото :)))
Вообще завидую людям, кто может этим заниматся, следит, чистит, поддерживает, это труд, но красота которую потом наблюдаешь конечно стоит того)))) Девы, я тоже за то, что следующая партия пойдет у нас к выходным или к следующей неделе... :connie_1: А у меня через час ЭХО-КГ (это узи сердца я так понимаю). Будем посмотреть, что там у меня с моторчиком моим :girl_sigh: |
Надь,до вашего ПДР осталось 2 денька;)так,что Свету под ручки и в роддом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], просто контроль?или у тебя с сердечком что-то? |
У нас с сестрами знаете как - старшая была копия папиной мамы, я копия папы (а мама говорит, что прям одно лицо с папиной сестрой), а сестра уж очень похожа на мамину сестру :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], нуууууу... вобщем, я когда перевелась в эту ЖК, меня отправили по всем врачам, и на ЭКГ, и терапевт потом спрашивала что да как, какие жалобы. Я сказала, что мне и в ЖК прошлой и в роддоме делали ЭКГ - ставили неполную блокаду правой ножки пучка Гиса. Терапевт сказала - да, и в нашем ЭКГ я ее вижу. Стала слушать меня - сказала, что слава богу шумов в сердце не слышит она. Но направила на ЭХО-КГ, говорит посмотрим еще... |
[b]netpanther[/b], аквариум очень красивый! Обожаю с детства аквариумы с рыбками, их можно рассматривать вечно)) и цветы тоже люблю, очень нравятся георгины, пышные цветы) душа радуется, когда дома цветы. Муж дарит часто) знает как я люблю цветы) хотя сам этой любви не разделяет.
Вот у всех беременяшек обычно в конце бессоница появляется, а я наоборот-не могу выспаться. Сплю и сплю.. Могу целый день проспать. |
У нас сегодня опять зубной!Вика как-то негативно настроена,обычно шла спокойно...а тут сидит плачет в кабинете,слышу и врач и медсестра и мама успокаивают...
Вообще сегодня какая-то вялая...то ли на погоду,то ли вчера в саду переутомилась с непривычки...надеюсь,что просто перепады настроения и ничего более |
[QUOTE=Freshka;6640855]Надь,до вашего ПДР осталось 2 денька;)так,что Свету под ручки и в роддом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], просто контроль?или у тебя с сердечком что-то?[/QUOTE] Как это 2дня до ПДР? А по линеечке у них неделя ещё %-0 Как сходили к стоматологу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, сходила на узи, плацента ещё чуть-чуть поднялась. Но совсем чуть-чуть, хотя за неделю странно ожидать большего. Теперь 2см от зева. Он сказал всё равно низко и опасно %-0 Теперь жду вердикт моего доктора, что-то мне тревожно :hysteric: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |