Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 17.04.2015 19:23

Вик, я тоже всю жизнь для гв чай с молоком пила...а недавно услышала, что это для почек плохо...для маминых почек...не знаю...вообще, планирую его пить...

Египетская Кошка 17.04.2015 19:26

Нам зеленка не пошла. Пупок не заживал-мок.
Неделю назад купила хлорфилипт спиртовой. И о чудо..все зажило. Рекомендую.
Причем это то же что зеленка практически только не окрашивает. Видно пупочек хорошо. И заживление прошло на ура.

А так в рд нам тоже не разрешали ничем кроме водички обрабатывать пупок.
И чай с молоком забраковали.

Пантерка 17.04.2015 19:29

Да я тож именно это и мажу , называю зелёнка потому что зелененький раствор !

Кудесница Леся 17.04.2015 20:05

[quote="Иринка241;7010289"]что это для почек плохо...для маминых почек...не знаю...вообще, планирую его пить...[/quote]
нормалек! впервые слышу, у меня ттт на почках не отразилось..Ирин, а пить то что?
[quote="Египетская Кошка;7010290"]купила хлорфилипт спиртовой. И о чудо..все зажило. Рекомендую.[/quote]
нам в рд сразу сказали перекись чтобы корочки отошли, потом слегка их ватной палочкой поддеть и хлорофиллиптом обработать. И в этот раз также буду

Finka 17.04.2015 20:17

[QUOTE=Иришка 87;7010193][b]Finka[/b], извиняйте,опять влезу.Нам тоже говорили не надо обрабатывать,а педиатр сказала обязательно и зеленка,и перекись.[/QUOTE]
влезай-влезай ;)

[QUOTE=Пантерка;7010209]Как это не обрабатывать ? Я тож делаю перекись , корочки убираю и потом зеленкой !
Уже почти не пенится перекись но всё-таки ...пока полностью не заживет буду делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Это походу какие то новые веяния - не обрабатывать ! Блин как будто люди теперь с другими пупками рождаются )
Я помню ср старшими постоянно пила для гв чай с молоком , теперь говорят " нельзя ! Вредно !" Ну вот как так , дети другие стали или сиськи или молоко !?[/QUOTE]
ага, у нас вообще закос под Америку говорят - вот типа и нововведения всякие)

про чай с молоком - я не я без бокала чая с молоком, и не смогла бы без него, так что пью вёдрами!

про хлорфилипт не слышала. надо тоже купить такой.
блин, у нас дома такая жара (отопление еще не вырубили, проветриваю как могу, но все равно жарко, у Миланки потничка на шейке. купила травки всякие, да в лаврушке покупаю ее завтра - надеюсь, пройдет. сама-то вся чешусь и по 5 раз в день под душ бегаю)

а у гинеколога уже все были после родов? (ну кому уже неделька есть)
я в понедельник собираюсь, а вскоре потом и зуб выдирать надо (помните, я писала про зуб мудрости - вчера еще кусок отвалился :-!)-и заметила, что и с параллельной стороны тоже сверху зуб мудрости и дырявый (начинает ток портиться), но и побаливает еще - капец, планирую сразу 2 зуба выдрать %-0 но это не сейчас - а недели через 2-3.

Пантерка 17.04.2015 21:16

У нас в среду визит к гине запланирован !
Прийдется с малым ехать , рд далеко , а сиси не отстегнуть )))

Мама старшего на выходные забрала , я блин опять скучаю по нему !
Но правилтно конечно , хоть погулять выйдут , а то мы пока не выходим , сыровато после дождя

Арссюля 18.04.2015 07:55

Привет мамочки и Фасолька.Мы еще в роддоме,вчера были сгустки на выходе.Сделали капельницу,сегодня снова узи,если все ок,то выпишут.Крыша от роддома едет,хотим домой!Софка чудо!!!:)))

Златёна 18.04.2015 08:50

Юль, чет как то непривычно. Де паника, где истерики?

Всем привет!

Олька-фасолька 18.04.2015 10:26

Привет, девочки!!!
[b]АрСЮля[/b], как вы там? Как доча?

Пантерка 18.04.2015 12:50

Ауууу! Где все !? У нас сегодня так себе ночка , раз 5 вставал доедать ...
Вроде молока много , может не Оч питательное ... Пока не пойму !

Finka 18.04.2015 13:15

всем привет!
моя пару ночей просыпалась на покушать каждый час, сейчас по 2 часа выдерживает. Зато вот днем любит поспать, что у меня не сиськи, а шары, которые вот-вот могут лопнуть)

Вик - как твой малышок уживается со страшим? моя вроде старается не шуметь, но всё равно ребенок же, где-то прикрикнет, где-то скаканет - так малая дольше не спит, сейчас наконец-то обе дрыхнут, я щас чай попью и тоже к ним под бочок, так сказать) (представляю, как весело Злате)))) а еще веселей Иринке))))
а у нас гиня недалеко, надеюсь, доча не будет плакать и заставлять мою маму нервничать) я то сцежусь в бутылочку, но надеюсь, что она просто будет спать)

про пустышки - у кого-нить детки берут их? я всё выбирала несколько дней соску, а она ей нафиг не нужна. сходила уже обычную купила - ромашку нулевку - тоже как-то неохотно, выплевывает)

Юлька - давай-давай, чтоб всё хорошо было! и домой чу-чух!

Иринка241 18.04.2015 14:09

[quote="Finka;7010965"](представляю, как весело Злате)))) а еще веселей Иринке))))[/quote]
не представляешь :-Р

Златёна 18.04.2015 14:58

[QUOTE=Иринка241;7011002]не представляешь :-Р[/QUOTE]

Я только отдаленно представляю как тебе Ир весело!
У меня конечно цирк с конями и одной злобной тигрой.

Алена1976 18.04.2015 16:29

[b]Златёна[/b], где взяла злобную тигру:)))?

Девочки, привет всем!

Пантерка 18.04.2015 16:57

[b]Finka[/b], ир , мой старший в садике до 6 , потом до 7 тренировка, домой к 8 приходит , пару часов и надо спать ! Он конечно везде хочет учавствовать , лезет помогать , если я кормлю то просто сидит рядом играет ...
А на выходные его мама забрала , но это редкий случай , он Когда на выходных дома , я его не слышу не вижу , он играет или мультики смотрит ... Главное еду ему выдать , остальное все сам ... А спать мы днем его на выходных не кладем !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет Аленка ) как вы ?

Юля , у тебя как повторное УЗИ ? У меня тож были эти сгустки в шейке , покапали окситоцин и все вышло !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про пустышку ! Взяла кучу на выбор , взял тока одну Nuk такую желтенькую ... Но ! Когда муж его держит , он соску берет , когда я его держу- фигушки ! Выплевывает и подавай ему грудь

Египетская Кошка 18.04.2015 17:15

Девочки привет )) а чего вы в ровесники не переходите? :)
Апрель закончится и болталочку закроют.

Алена1976 18.04.2015 17:22

[b]Пантерка[/b], Вик, дурдом у нас!:) отлежали с мелким в больнице неделю с желтушкой. Сейчас опять входим в нормальный ритм. Семья без меня распустилась приходится всех строить . Мало прибываем по весу но пока только грудью кормлю. После старших крупняшек малой кажется дюймовочкой

Арссюля 18.04.2015 18:00

Всем привет,мы дома!!!:)))По узи все хорошо,у Софки тоже все хорошо)))Врач придет в понедельника пока гулять нельзя,так жалко,я хотела уже завтра с колясочкой пофарсить)))

[b]Алена1976[/b], Коляску нам поменяли кстати)))
Молоко у меня пришло на вторые сутки,пипец,думала не расцежусь,но уже ничего все,молока много.Единственное,под мышками еще во время Б маленькие шарики образовались,по одному в каждой подмышке,как пришло молоко,они увеличились,протоки видимо забиты.Буду массировать,мож пронесет?С Сенькой тоже было,прошло само как лактация наладилась и кормежки стали регулярные.Сейчас пока по требованию,но мы больше спим.Прививки не делали.Какаем постоянно)))Позже про роды напишу.

Крыло 18.04.2015 18:26

[b]Пантерка[/b], Вик, в рд прививки спрашивают делать или нет? Или всем без разбора? Ты ставила?

Арссюля 18.04.2015 18:49

девочки,мой небольшой отчет про роды)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7011235#post7011235[/url]

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.