![]() |
[b]Фифачка[/b], долбанный планшет:)вечно позорит меня
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6906278][b]Фифачка[/b], долбанный планшет:)вечно позорит меня[/QUOTE]
%-0 да ладно тебе я вообще с телефона делаю |
[QUOTE=Зявка;6906218]У меня минус -500
Побежала по делам!!! Всем приседать 35 раз[/QUOTE] Присела 55 раз Выпады вперёд/назад - 60 Пресс (на фитболе)- 120)))) |
Всем доброго утра! Я пока мимо пробегаю..
Вес тот же плюс-минус вобла на ночь: 56,5.. Я не луна - так просто не убываю)) |
Доброе утро! С отвесами всех! Я вся в расстройствах, у Ники опять сыпь какая-то вечером ярко-алая, сейчас бледно розовая... Не знаю что делать(((
[b]Бегимотик[/b], а где твои фото? |
[b]Родинка[/b], привет, по-чаще забегай)))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6906351]Доброе утро! С отвесами всех! Я вся в расстройствах, у Ники опять сыпь какая-то вечером ярко-алая, сейчас бледно розовая... Не знаю что делать(((
[b]Бегимотик[/b], а где твои фото?[/QUOTE] %-0 в телефоне, %-0 |
[QUOTE=Фифачка;6906230][b]Juliasha[/b], слушай,мне уже так хочется чтоб ты родила)))кинь фотку то свю хоть,чего ты там все худеешь то))[/QUOTE]
Нет, рожать еще рано-рано. Сидим до мая:connie_1::bcool: А фотку негде сделать, везде кровати напротив зеркал |
Как там скрыть фото?щас кину,что получилось в зеркале в ванной:)
|
Юль,с твоим терпением ты скинешь сразу после родов все)
Свет,все ясно,я просто проследила,что ты на ЯД,думала,что ты опять хомячишь все))))) походила я и вес скинулся еще!итого -600(62,2)интересно смогу ли я весить к 1 марта 60кг?а планировала этот вес к 1 февраля.... и кстати-документы мои высохли,ттт!!!!все чисто) а на свекровь я ужасно обиделась,мама сегодня к ней на работу забежала,а она в этот момент меня грязью с чужими людьми поливала((((((я в тихом шоке,думала,что все таки устаканивается у нас-а оказалось,что нет... |
[quote="Бегимотик;6906098"]У меня -700[/quote]
[quote="Фифачка;6906161"]у меня -500[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6906173"]у меня -300[/quote] [quote="Зявка;6906218"]минус -500[/quote] [quote="Фимка;6906233"]у меня -400[/quote] с отвесами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Фимка;6906233"]Зачем я батарейку купила?..)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Бегимотик;6906236"]точнее я не ем грейпфруты и апельсинки ( хотя надо)[/quote] вот это зря.... надо ;) [quote="Фифачка;6906256"]я опять хвастанусь чуток,э[/quote] красота :))) [quote="Ксенья Коляновна;6906266"]Хотела вам свою тушку кинуть,но никто меня нормально сфотать не может[/quote] я сама в зеркало фоткаюсь, у меня других фото и нет.... :connie_1: [quote="Родинка;6906327"]Вес тот же плюс-минус вобла на ночь[/quote] с воблой и стоять это супер :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;6906351"]у Ники опять сыпь какая-то вечером ярко-алая[/quote] хм..... давайте ка вы к врачу.... :girl_sigh: [quote="Ксенья Коляновна;6906379"]Как там скрыть фото?[/quote] кнопочка [B]оff[/B] ;) [quote="ЦветочекЯ;6906438"]итого -600(62,2)интересно смогу ли я весить к 1 марта 60кг?а планировала этот вес к 1 февраля....[/quote] я тоже отстаю от графика.... :girl_sigh: но конечная цель, 69 кг к 15 апреля, и..... я верю в себя :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6906438"]и кстати-документы мои высохли,ттт!!!!все чисто)[/quote] отлично ;) [quote="ЦветочекЯ;6906438"]а на свекровь я ужасно обиделась,мама сегодня к ней на работу забежала,а она в этот момент меня грязью с чужими людьми поливала((((((я в тихом шоке[/quote] как говорится: - это я удачно зашёл....... а ты показалась ей, она тебя видела? (вот злыдня :hysteric: ) |
[quote="Иринушка;6906441"]я тоже отстаю от графика....
но конечная цель, 69 кг к 15 апреля, и..... я верю в себя[/quote] а я все отодвигая и отодвигаю свою цель)))))но хочется уже на стройненькую фигурку покупать шмотки летние)))))померяла я все свои летние шмотки-нужно их выкинуть))))чтобы не было стимула назад вернуться)))) [quote="Иринушка;6906441"]отлично[/quote] еще как))))только кач-во бумаги оставляет желать лучшего.... [quote="Иринушка;6906441"]как говорится: - это я удачно зашёл....... а ты показалась ей, она тебя видела? (вот злыдня )[/quote] мама то показалась,но свекровь сделала вид,что ничего не говорила-больше ее просить о помощи не буду!!!!как бы стать хорошей тещей и свекровью,чтобы меня любили зять с невесткой?)))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], вот СВО..., А не свекровушка, мать её итить!
|
[quote="Тотошка;6906468"]вот СВО..., А не свекровушка, мать её итить![/quote]
угу,только в октябре у нас был серьезный конфликт,месяц не общались....потом она звонила в прощение умоляла,плакала...и снова все по новой... мне даже мужа больше жалко..... |
[quote="ЦветочекЯ;6906467"])померяла я все свои летние шмотки-нужно их выкинуть))))чтобы не было стимула назад вернуться))))[/quote]
я от шмотья 56-58 размера сразу избавилась :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6906467]!как бы стать хорошей тещей и свекровью,чтобы меня любили зять с невесткой?))))[/QUOTE]
Никак. Как пойдёт. Ты ж не 5000 тысячная купюра, чтобы всем нравится. Я вот действую от обратного. Сначала "зверь", а потом "зайчик" и у всех пропадает желание делать пакости. А когда я хорошая, о горы свернуть могу и звезду с неба достать. Это они должны быть хорошими, чтобы ты с ними была хорошей |
[quote="Иринушка;6906484"]я от шмотья 56-58 размера сразу избавилась[/quote]
а я даже и не знаю какой у меня сейчас размер)))))куда-то сунула свою ленту см,теперь и не знаю уходят ли мои объемы)))) [quote="Тотошка;6906485"]Я вот действую от обратного. Сначала "зверь", а потом "зайчик"[/quote] я так же со всеми общаюсь,чтобы я сворачивала горы-меня нужно на руках носить....или я эти горы кому-нить на голову сверну) |
[b]Mammo4ka[/b], спокойно! Кроме сыпи что дочу беспокоит?
[b]Бегимотик[/b], ооооо, ты всё-таки на диете:) ты моя прелесть! Так держать! [b]Тотошка[/b], что-то мы с тобой засиделись в одном весе, мать..надо нагрузку добавлять :( [b]Ксенья Коляновна[/b], жду фото рыжей бестии!)) [b]ЦветочекЯ[/b], документы можно погладить :) прямо утюгом! Свекровь - выдра!!! Просто выдра!!! А..она точно именно про тебя говорила и грязь лила? Может, твоя маман её не так поняла?.. [b]Иринушка[/b], а что, хорошая цель у тебя:) До 15 апреля 2 месяца..ну хоть до 75 - будет шикарно! [b]Juliasha[/b], какие вы явные эротоманы))) напротив каждой кровати по зеркалу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девули.. А я так долго со своим была конченой тварью, что теперь могу позволить себе быть белой и пушистой:) Вроде помнит, что бывает и иначе :) |
[quote="Родинка;6906517"]А..она точно именно про тебя говорила и грязь лила?[/quote]
точно,мама как раз застала разговор об утопленных документах.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален,так что там за что-то хорошее?))))) нужно попробовать погладить)))))а то я вчера ж еще притащила карточку-отксерить)))и она тоже утопла) |
[quote="Родинка;6906517"]Тотошка, что-то мы с тобой засиделись в одном весе, мать..надо нагрузку добавлять[/quote]
и я с вами засиделась-затопталась.... и меня возьмите с собой :-D:-D:-D [quote="Родинка;6906517"]Иринушка, а что, хорошая цель у тебя До 15 апреля 2 месяца..ну хоть до 75 - будет шикарно![/quote] 75 конечно шикарно, но если я к 69 (цифру то какую выбрала :-D, я хулиганка) добью, вот я себе чё нить устроююююю.... :connie_1::girl_in_love: [quote="Родинка;6906517"]какие вы явные эротоманы))) напротив каждой кровати по зеркалу[/quote]:-D:-D:-D |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |