![]() |
Сразу извините за подробности, но не знаю что это:-! ...Блин, сегодня ночью проснулась от того что что-то течет по ногам (совсем чуть-чуть)...Сходила в туалет и на автопилоте даже не посмотрела что там у меня...Тепрь в недоумении, то ли я так вспотела только там (на внутр. части бедра высоко-высоко) или начали подтекать воды. Прокладка утром была мокрая, аж верхняя часть сама отклеилась...:-!
Я так понимаю, елси начали подтекать, то они еще сегодня дадут о себе знать. Не надо же в больницу бежать? :-! |
Не кипешуй. Конечно, дадут знать! Но будь готова на всяк случай. Мы с тобой!
|
Девочки, спасибки огромное))))):girl_in_love:
|
Stasulia ты держись не паникуй!!! Но лучше было бы тебе перестраховаться и сходить в больницу. Да и тем более как я поняла ты хотела и настроена на КС...
|
[QUOTE=Кukla;1249849]ты наверное мэррисы имеешь в виду? мериэлей нет ))
а вот про Мама Комфорт нужно попробовать у меня как раз красненькие на хруди появились (( спасибо за наводку!!! завтра помчусь искать[/QUOTE] Ой, ну ведь чувствовала, что что-то напутала с названием :)) А лезть в детские вещички и проверять поленилась... Спасибо за исправление!!!! А растяжки надо мазать чем раньше тем лучше, если появился только цвет, то можно еще их убрать. А вот если на ощупь уже полосочки прощупываются, то их уже не убрать, можно только их отбелить и предотвратить появление новых. _____________________________________ Пантерка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! ____________________________________ Оля, какая ты молодец! Теперь мы можем еще за 2-х январят порадоваться, пусть у них все будет отлично! _____________________________________ Вселенная, с неделькой тебя! Оставайся всегда такой же открытой, позитивной и общительной! ____________________________________ Stasulia, жалко, что мы не врачи и точно сказать не можем! Ты лучше позвони в скорую и расскажи что и как. Они либо скажут, что это воды (вряд ли конечно), либо успокоят тебя и будешь спокойно дома сидеть и не волноваться зря. |
[QUOTE=Пантерка;1249950]даааа!!! мы уже дома:)))) теперь вот времени особо нету,но я смотрю,читаю,как у вас тут дела,держу за всех февралюшек кулачки!!!:) :) :)[/QUOTE]
Улыбаешься- знач всё отлично :) :) :) Пусть проблемы обойдут вас стороной :flower: |
[QUOTE=olga18;1249857]Девочки, к январятам заглядывали? Itana родила Мальчик 3650 52см В 19:20:))) И еще, помните у нас поначалу девочка на форуме часто писала сообщения, потом она в январятки перебралась, когда со сроком определилась - Катя (4udik), я вот вчера у январят интересовалась про неё. Родила 14 января, ребеночку операцию сделали.. Дай бог, чтобы все благополучно решилось!!! :puz:[/QUOTE]
[B]Молодец Itana!!![/B] Рада за вас с масиком! Поздравляю:))) :))) :))) Достаточно быстро родила, как мне кажется, если не ошибаюсь, то она в районе 11-12 утра писала, что воды отошли.... вот часов за7-8 и управилась, всем бы так!!!! |
[B]Itana[/B] и [B]Пантерка[/B] [COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"]Поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!![/COLOR][/COLOR] :girl_dance: :connie_33: :connie_mama: :connie_rockingbaby:[COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR]
|
[QUOTE=Пантерка;1249950]даааа!!! мы уже дома:)))) теперь вот времени особо нету,но я смотрю,читаю,как у вас тут дела,держу за всех февралюшек кулачки!!!:) :) :)[/QUOTE]
Пантерка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!! Счастья вам, здоровья, благополучия!!! Itana, молодец!!! Поздравляю тебя!!! Здоровья тебе, малышу и мужу!!! Улыбок, приятностей и конечно счастья много, много, много!!! |
Вселенная, Мамалена с недельками Вас!:flower: :flower: :flower:
|
[QUOTE=Stasulia;1250730]Вселенная, Мамалена с недельками Вас!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибо Стасуль!:) Да, мы уже большие:puz: :) |
девочки, мне ночью никак не уснуть было, никак неудобно, на какой бок не лягу-все плохо, извела мужа...
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Растем по чуть-чуть!!!
Я все-таки только утром и уснула, а проснулась в обед. Надо как-то режим вытягивать на место: ночь - это ночь, день - это день. Stasulia, я почитала, ты так переживаешь по поводу размеров малыша. Не переживай так пожалуйста!!! Врачи ведь тоже люди и мнения их субъективны. Вот смотри показатели моего Максика по вчерашнему УЗИ: сердечн сокр - 146, окружн головы - 308, лобно-затылочный размер - 87, длина бедрен. кости 69, длина костей голени - 61, окр. живота - 304, длина плечевой кости - 61, длина кости предплечья - 57. Вот. Я уже писала, что вес мне не сказали, но расчетным на кукузе получается, что весит он где-то 2.500. Мне кажется, что не такой уж мой Максик богатырчик, я бы сказала, что маловат. А на УЗИ (я в конце декабря была у двоих разных специалистов и сейчас еще к одному из них ходила) мне оба специалиста сказали готовься к крупному ребеночку. Тем более малыши на последних неделях быстро вес набирают. Я уверена, что уж 3кг с небольшим точно твоя малышка будет весить. Так если хорошо подумать это к лучшему, а супер щечки и пухлую попку ребеночек быстро наест.:girl_in_love: По поводу вод я ничего сказать не могу. Когда я Катюшку рожала, у меня воды не подтекали и сами не отошли. У меня получилось, что сначала начались схватки и уже вовсю шли, а пузырь все сам не лопался. Врач меня пожалела и проколола пузырь. |
[B]Вселенная[/B], мне пузырь тоже кололи, абсолютно не больно на фоне схваток.
|
спасибо девочки, так приятно слышать ваши добрые слова! я тоже буду скоро вас поздравлять с малышами,чуть чуть осталось....у нас 2 январяшки осталось-и эстафету вам:)))
|
[QUOTE=Katerinkawit;1250888][B]Вселенная[/B], мне пузырь тоже кололи, абсолютно не больно на фоне схваток.[/QUOTE]
Ну да вообще не больно, я помню тогда больше вида этой штучки которой прокалывают испугалась, а как прокалывала вобще не почувствовала поскольку схватки уже вовсю шли. Для меня больший подвиг был со схватками залезть на кресло и слезть с него (конечно врач и акушерка помогали):-Р :-Р :-Р |
[COLOR="Purple"]Вселенная, Мамалена, с юбилейной неделькой вас!!!![/COLOR] Я вот решила цветочки из своей коллекции фоток дарить;) Вот вам орхидейки!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/5d/bf7e4a529890.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=olga18;1251091][COLOR="Purple"]Вселенная, Мамалена, с юбилейной неделькой вас!!!![/COLOR] Я вот решила цветочки из своей коллекции фоток дарить;) Вот вам орхидейки!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/5d/bf7e4a529890.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! Красота такая!!! |
[QUOTE=Katerinkawit;1250866]девочки, мне ночью никак не уснуть было, никак неудобно, на какой бок не лягу-все плохо, извела мужа...[/QUOTE]
Я уже писала, что "переехала" в детскую, неудобно мне в спальне. Да и бессонница замучала, сегодня тож - легла спать в 1 ночи, проснулась в 3-30 и до 6 утра не могла уснуть... который день так. Еще заметила - начитаюсь на форуме, что девчонки вовсю рожают, и не сплю потом. Ближе к своим родам, наверное, вообще спать не буду. Так и ты, Кать, знаешь, что совсем немного осталось и малыш чувствует это, наверное. Вот и маетесь вместе!:) Смотрю, на одноклассниках - отчет ставишь, сколько дней осталось!;) Я смотрю и понимаю твои чувства!!! Наверное эти дни для тебя тянутся по особенному доолго?! :) Совсем недавно я думала, эх подольше бы походить еще беременной... но уже устаю... последний месяц остался, тяжко уже терпеть...%-0 |
[QUOTE=Пантерка;1250944]спасибо девочки, так приятно слышать ваши добрые слова! я тоже буду скоро вас поздравлять с малышами,чуть чуть осталось....у нас 2 январяшки осталось-и эстафету вам:)))[/QUOTE]
аааааааа:hysteric: всего 2 январюшки:) мамочкиииии!!!!! Поздравляю с сынулей:girl_in_love: Ждём подробного рассказа о родах. и Итана тоже молодец:)быстро управилась!!!:) Девочки с недельками:):girl_in_love: А я вот сумки в род.дом собрала, пусть стоят на всякий случай, так спокойнее:-D |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |