![]() |
:))) :))) :))) я сейчас тоже увидела бугорки:))) :))) :))) :)))
|
видно нет тут вас никого:(
|
[QUOTE=olyavokhmina;3182068]
сегодня еще вот что было...лежу я значит себе на боку.... и ощущаю пинки СРАЗУ одновременно с двух сторон...в правом и левом... раза 3-4,, вот как так ?) [/QUOTE] Я уже сегодня об этом писала :-D Я тоже это заметила только сегодня!!!!! И тоже 3-4 раза, ну смех! Все у нас одинаково :-D :-D :-D :-D [QUOTE=olyavokhmina;3182197]видно нет тут вас никого:([/QUOTE] Я тута, суп гороховый варю! вы же меня раздразнили вчера. :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3182144]:))) :))) :))) я сейчас тоже увидела бугорки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
и я:))) мы начали не просто возится а пинатся:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182260]Я уже сегодня об этом писала :-D Я тоже это заметила только сегодня!!!!! И тоже 3-4 раза, ну смех! Все у нас одинаково :-D :-D :-D :-D
Я тута, суп гороховый варю! вы же меня раздразнили вчера. :girl_haha:[/QUOTE] ну ващеее)) я это прочитала у тебя)) и тааак удивилась:girl_haha: я думала что у меня глюки:-D а оказывается ты тоже такое почувствовала)) можен он там поперек улегся... и сразу и ногами и руками постучал)))) а мы слупили этот суп)) такой вкусный блин:) сегодня я приготовила рожки и ежики с подливой:girl_haha: [QUOTE=caprizolka;3182354]и я:))) мы начали не просто возится а пинатся:)))[/QUOTE] урааааааааа))) поздравляююююю вас Олька с пиночками:girl_in_love: |
мне что-то не спится....:girl_haha: да и никуда не надо завтра вроде утром...хорошо то как) :girl_in_love:
|
[QUOTE=olyavokhmina;3182389]ну ващеее)) я это прочитала у тебя)) и тааак удивилась:girl_haha: я думала что у меня глюки:-D а оказывается ты тоже такое почувствовала)) можен он там поперек улегся... и сразу и ногами и руками постучал))))
а мы слупили этот суп)) такой вкусный блин:) сегодня я приготовила рожки и ежики с подливой:girl_haha: урааааааааа))) поздравляююююю вас Олька с пиночками:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.прям видно было бугорки.так прикольно.тоже хотела сварить гороховый суп но побоялась газов:girl_haha: итак спайки от аппендикса внутри болят,тянут все еще |
[QUOTE=caprizolka;3182414]спасибо.прям видно было бугорки.так прикольно.тоже хотела сварить гороховый суп но побоялась газов:girl_haha: итак спайки от аппендикса внутри болят,тянут все еще[/QUOTE]
на самом деле гороховый суп не дает газов, если его кушать без хлеба:) вот:) даа..бугорки просто прелесть:) еле уловила их блин:):))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3182423]на самом деле гороховый суп не дает газов, если его кушать без хлеба:) вот:)
даа..бугорки просто прелесть:) еле уловила их блин:):)))[/QUOTE] правда???завтра сварю. ну я в основном с одной стороны вижу-слева.потому что по передней правой боковой у нас плацента.думаю поэтому там все приглушенно чувствуется.а если у кого просто по всей передней стенке то тогда все не так отчетливо сначала,потом уже(думаю так:girl_haha: ) |
блин тошнит:hysteric:
|
[QUOTE=caprizolka;3182442]правда???завтра сварю.
ну я в основном с одной стороны вижу-слева.потому что по передней правой боковой у нас плацента.думаю поэтому там все приглушенно чувствуется.а если у кого просто по всей передней стенке то тогда все не так отчетливо сначала,потом уже(думаю так:girl_haha: )[/QUOTE] правда) проверено:))) дв. ты права. у меня вот недавно они прям сильные (пинки) стали ощущаться..и то мне кажется могло бы быть сильнее))) [QUOTE=caprizolka;3182448]блин тошнит:hysteric:[/QUOTE] отчего????????? меня сегодня с утра в больнице подташнивало... от старух этих..... нервы видимо...:-E |
[QUOTE=olyavokhmina;3182465]правда) проверено:)))
дв. ты права. у меня вот недавно они прям сильные (пинки) стали ощущаться..и то мне кажется могло бы быть сильнее))) отчего????????? меня сегодня с утра в больнице подташнивало... от старух этих..... нервы видимо...:-E[/QUOTE] фиг знает.от чего нас тошнит?от ничего:girl_haha: |
хочу подушку специальную.сплю на спине.на боку так и тянет завалится на живот
|
[QUOTE=olyavokhmina;3182389]ну ващеее)) я это прочитала у тебя)) и тааак удивилась:girl_haha: я думала что у меня глюки:-D а оказывается ты тоже такое почувствовала)) можен он там поперек улегся... и сразу и ногами и руками постучал))))
[/QUOTE] Ну мне кажется что он улегся и перевернулся и задел сразу в двух местах. Я пока не поняла что это, для меня это были новые ощущения :-D Раз у нас все одинаково (кроме пасты томатной, я ее не хочу :) ), интересно мой там улыбается %-0 [QUOTE=olyavokhmina;3182423]на самом деле гороховый суп не дает газов, если его кушать без хлеба:) вот:) [/QUOTE] Будешь у нас с вилочкой консультантом по гороховому супу :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182503]Ну мне кажется что он улегся и перевернулся и задел сразу в двух местах. Я пока не поняла что это, для меня это были новые ощущения :-D
Раз у нас все одинаково (кроме пасты томатной, я ее не хочу :) ), интересно мой там улыбается %-0 Будешь у нас с вилочкой консультантом по гороховому супу :puz:[/QUOTE] а ты спой ему.назови ласково.поговори.и он конечно улыбнется а может и пиночек отвесит.(я так делаю:wub: ) |
Я еще вот что обнаружила сейчас. Весьма неприятная но закономерная вещь :) На меня мое платье любимое не лезет! Вообще стала сейчас перемерять весь гардероб, те платья которые были свободны стали впритык, которые были в обтяг не застегиваются, при чем совсем не застегиваются, сантиметров 10 не хватает! Не то чтобы в животе малы, а даже в грудях :-E Пальто одно стало в груди тоже мало и на животе еле застегивается, поплыла я, девочки.. :girl_impossible:
|
[QUOTE=caprizolka;3182514]а ты спой ему.назови ласково.поговори.и он конечно улыбнется а может и пиночек отвесит.(я так делаю:wub: )[/QUOTE]
А пинаться он и так любит :girl_haha: Песенки я ему пою, но какие-то дурацкие, если кто услышал бы подумал бы что я того, сочиняю на ходу :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182516]Я еще вот что обнаружила сейчас. Весьма неприятная но закономерная вещь :) На меня мое платье любимое не лезет! Вообще стала сейчас перемерять весь гардероб, те платья которые были свободны стали впритык, которые были в обтяг не застегиваются, при чем совсем не застегиваются, сантиметров 10 не хватает! Не то чтобы в животе малы, а даже в грудях :-E Пальто одно стало в груди тоже мало и на животе еле застегивается, поплыла я, девочки.. :girl_impossible:[/QUOTE]
а что делать? терпи.потом в форму вернешься.щас все для малыша |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182522]А пинаться он и так любит :girl_haha:
Песенки я ему пою, но какие-то дурацкие, если кто услышал бы подумал бы что я того, сочиняю на ходу :-D[/QUOTE] а я и сочиняю на ходу:-D |
[QUOTE=caprizolka;3182524]а что делать? терпи.потом в форму вернешься.щас все для малыша[/QUOTE]
Не рано ли в колобок превращаться? :-D я думала это недель с 30 только. |
[QUOTE=caprizolka;3182527]а я и сочиняю на ходу:-D[/QUOTE]
Я про него пою, что мы его любим и ждем, ну совсем ни в склад ни в лад :-D :-D Муж случайно услышал и сказал, я подурнела. :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182529]Не рано ли в колобок превращаться? :-D я думала это недель с 30 только.[/QUOTE]
:-! ну куда деваться.забей:connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182533]Я про него пою, что мы его любим и ждем, ну совсем ни в склад ни в лад :-D :-D Муж случайно услышал и сказал, я подурнела. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а мой мне сегодня сказал что я красивая(я с утра не расчесывалась,пообнималась с унитазом,со слезами на глазах выползла из туалета) и тут он-ты красивая!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Оль! (любая :) вы обе специалисты) а гороховый суп на копченых ребрышках? А сырокопченую колбасу можно туда добавить?
|
[QUOTE=caprizolka;3182542]:-D :-D :-D :-D :-D а мой мне сегодня сказал что я красивая(я с утра не расчесывалась,пообнималась с унитазом,со слезами на глазах выползла из туалета) и тут он-ты красивая!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А мне с утра говорил что я хорошая :girl_haha: А я во сне отвечала " я знаю" :-D :-D :-D :-D :-D вчера выпил, блин, теперь подлизывается, а я ему фиг скажу "ты тоже хороший" :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182544]Оль! (любая :) вы обе специалисты) а гороховый суп на копченых ребрышках? А сырокопченую колбасу можно туда добавить?[/QUOTE]
после?в конце в смысле? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182548]А мне с утра говорил что я хорошая :girl_haha: А я во сне отвечала " я знаю" :-D :-D :-D :-D :-D вчера выпил, блин, теперь подлизывается, а я ему фиг скажу "ты тоже хороший" :-D :-D[/QUOTE]
а я бы сказала-ты тоже хороший...был вчера:connie_skilletgirl: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3182566]а я бы сказала-ты тоже хороший...был вчера:connie_skilletgirl: :girl_haha:[/QUOTE]
Фу! я так не люблю когда муж напивается. И еще говорит, такая работа, не мог отказаться. :ushanka: :beer: :alco1: ну и отмазочки.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182585]Фу! я так не люблю когда муж напивается. И еще говорит, такая работа, не мог отказаться. :ushanka: :beer: :alco1:
ну и отмазочки..[/QUOTE] да да да.типа-а че,я ниче,мне сказали....а вообще я не хотел.коллектив настоял.(мой хоть и пьет только пиво,но суть таже.а че,я ниче) |
[QUOTE=caprizolka;3182600]да да да.типа-а че,я ниче,мне сказали....а вообще я не хотел.коллектив настоял.(мой хоть и пьет только пиво,но суть таже.а че,я ниче)[/QUOTE]
Ну мой вчера и выпил как сказал только пива (но столько, мама родная, 4 литра!) А за мной главное бдит, и до беременности бдил, чтобы я ни грамули не пила. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caprizolka;3182354]и я:))) мы начали не просто возится а пинатся:)))[/QUOTE]
Лёлька! С Экватором!!!!!! :girl_in_love: И с пинками, малыш молодец, такой подарок мамочке! :girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;3182144]:))) :))) :))) я сейчас тоже увидела бугорки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) труля-ляя :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3182544]Оль! (любая :) вы обе специалисты) а гороховый суп на копченых ребрышках? А сырокопченую колбасу можно туда добавить?[/QUOTE]
можешь ее себе покрошить в тарелку :) если сильно хочется а суп да на ребрах копченых, я правда изредка варю и на обычном мосле, но всегда добавляю бекончик слегка обжаренный |
Ален, Апельсинка)) Вас тоже с экватором!!!!!!!!!!! Ура!
|
[QUOTE=Вилка;3182671]Лёлька! С Экватором!!!!!! :girl_in_love: И с пинками, малыш молодец, такой подарок мамочке! :girl_in_love:
:))) труля-ляя :)))[/QUOTE] у меня экватор??? УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям 23го:girl_haha: |
[B]прыгающая апельсинка, caprizolka[/B], с экватором вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
всем привет! есть тут кто? |
Алена и Оля!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
[FONT="Arial Black"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С экватором вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love: |
что-то меня сегодня тошнит................. и состояние опять болезненное какое-то((
|
Всем привет!!!
прыгающая апельсинка, caprizolka, с экватором!!! Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=Невеста;3179394]в 30;)[/QUOTE]
отпуск входит туда или нет?я просто хочсу работать пока работается))))на работе у меня не напряжно) босс переживает как бы я на работе не родила хахахаха:-D всем пузякам привет) |
[QUOTE=Веня;3183496]отпуск входит туда или нет?я просто хочсу работать пока работается))))на работе у меня не напряжно)
босс переживает как бы я на работе не родила хахахаха:-D всем пузякам привет)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! отпуск можно взять перед декретом |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |