![]() |
[QUOTE=Violochka;1960744]сладенький:girl_in_love: ему это можно простить...:)))[/QUOTE]
Вот и я так думаю, пусть на ручках лежит, лапочка, он же не из-за вредности так делает, а потому что во мне нуждается :connie_rockingbaby: [QUOTE=Arika;1960748] Привет, Оленька! Может, это из-за погоды?[/QUOTE] Привет, Сашуль!:girl_in_love: Может из-за погоды, в июньских детках многие мамочки жалуются на беспокойство малышей. |
[QUOTE=Violochka;1960775]у нас тоже все окна на одну сторону... вчера в квартире +29 было... щас пасмурно, так что не так душно...
гулять я одна не хожу тоже - боюсь, жду мужа вечером с работы и мы с ним гуляем:-! как-то я стремаюсь одна уже ходить - вдруг воды отойдут в общественном месте... хотя сколько историй не читаешь у всех в основном воды либо ночью, либо под утро отходят:)[/QUOTE] Олечка, ну даже если и отойдут воды в общественном месте...подумаешь..неприятно, конечно, но что уж делать..на всех наплевать, главное продумать, что в этой ситуации делать и кому звонить :) |
[quote=Милочка Кло;1960814]Олечка, ну даже если и отойдут воды в общественном месте...подумаешь..неприятно, конечно, но что уж делать..на всех наплевать, главное продумать, что в этой ситуации делать и кому звонить :)[/quote]
да что-то думаю начнется у меня со схваток - интуиция какая-то:) |
[QUOTE=Оля Майская;1960795]Вот и я так думаю, пусть на ручках лежит, лапочка, он же не из-за вредности так делает, а потому что во мне нуждается :connie_rockingbaby:
[/QUOTE] Оля, счастливая..уже прижимаешь своего котёночка:girl_in_love: я наверное, своего из рук первое время не буду выпускать :) |
[QUOTE=Violochka;1960775]у нас тоже все окна на одну сторону... вчера в квартире +29 было... щас пасмурно, так что не так душно...
гулять я одна не хожу тоже - боюсь, жду мужа вечером с работы и мы с ним гуляем:-! как-то я стремаюсь одна уже ходить - вдруг воды отойдут в общественном месте... хотя сколько историй не читаешь у всех в основном воды либо ночью, либо под утро отходят:)[/QUOTE] Вот и меня даже в магазин одну не пускают )))Буду ждать папочку с работы и потащу его гулять [QUOTE=Оля Майская;1960795]Вот и я так думаю, пусть на ручках лежит, лапочка, он же не из-за вредности так делает, а потому что во мне нуждается :connie_rockingbaby: Привет, Сашуль!:girl_in_love: Может из-за погоды, в июньских детках многие мамочки жалуются на беспокойство малышей.[/QUOTE] У меня Стасик тоже капризничал, когда было душно и когда погода менялась.. Попробуй слинг, и малыш как бы на ручках будет, близко к тебе, и у тебя руки свободны, сможешь что-то поделать.. |
Девочки, я на выходные в деревню уезжаю, так что не теряйте меня :) Всем отличного отдыха!
|
[quote=Милочка Кло;1961089]Девочки, я на выходные в деревню уезжаю, так что не теряйте меня :) Всем отличного отдыха![/quote]
Хорошо отдохнуть вам с пузиком:lick: наесться шашлычков... ждемс тебя в понедельник:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;1961093]Хорошо отдохнуть вам с пузиком:lick: наесться шашлычков... ждемс тебя в понедельник:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо,Олечка! надеюсь, я приеду, а ты уже родила! :) |
Девочки, приветик:) Потеряли меня тоже))
А я была на свадьбе у подруги, пришла недавно домой "без задних ног":( Еще зачем-то поехала за рулем, пришлось ездить весь день.. Как же я устала, все таки с пузиком уже ооочень тяжело на ногах находиться.. Еще и жара у нас снова.. Я думала, может хоть треники начнутся от такого активного провождения, но никакого намека:girl_haha: [B]Ларочка[/B] кажется про малину спрашивала, я завариваю 1 ст. ложку на стакан кипятка, пью по 2- 3 стакана в день. Но пока тоже никаких признаков%-0 |
[B]Валечка[/B] с выпиской тебя!!! А Алешеньке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
|
[quote=Милочка Кло;1961123]Спасибо,Олечка! надеюсь, я приеду, а ты уже родила! :)[/quote]
Хорошо бы было, я бы не отказалась:-Р |
[quote=Лейла;1961138]Девочки, приветик:) Потеряли меня тоже))
А я была на свадьбе у подруги, пришла недавно домой "без задних ног":( Еще зачем-то поехала за рулем, пришлось ездить весь день.. Как же я устала, все таки с пузиком уже ооочень тяжело на ногах находиться.. Еще и жара у нас снова.. Я думала, может хоть треники начнутся от такого активного провождения, но никакого намека:girl_haha: [/quote] Приветик, да-да ты не пугай нас так:) а то мы подумали уже, что ты за дочей пошла:girl_in_love: |
Привет, девчонки!
Малышка спит, я пью чай с печеньем "Мария" [url=http://smajliki.ru/smilie-217151943.html][img]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/img][/url] Как ваши дела? Нам сегодня фотки из роддома привезли, такие же, как у Вики :))) Тоже хотели нас развести на какую-то нереальную сумму, выкупили в конце концов за 2000 рублей... |
[QUOTE=Милочка Кло;1961089]Девочки, я на выходные в деревню уезжаю, так что не теряйте меня :) Всем отличного отдыха![/QUOTE]
Отличной вам поездки! [QUOTE=Miriam;1961235]Привет, девчонки! Малышка спит, я пью чай с печеньем "Мария" [url=http://smajliki.ru/smilie-217151943.html][img]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/img][/url] Как ваши дела? Нам сегодня фотки из роддома привезли, такие же, как у Вики :))) Тоже хотели нас развести на какую-то нереальную сумму, выкупили в конце концов за 2000 рублей...[/QUOTE] Привет, Машенька! Хвастайся скорей фотографиями, хотим посмотреть красотулю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1961244]Привет, Машенька!
Хвастайся скорей фотографиями, хотим посмотреть красотулю! :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, пока не буду хвастаться :-Р Подождем пока показывать ;) Попозже) Кто у нас следующий в роддом? :))) Нет еще на сегодня желающих? |
[QUOTE=Violochka;1961196]Приветик, да-да ты не пугай нас так:) а то мы подумали уже, что ты за дочей пошла:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже не против сейчас пойти:girl_haha: |
[quote=Лейла;1961252]Я тоже не против сейчас пойти:girl_haha:[/quote]
у меня стали ноги и руки отекать и неметь... вроде так смотрю - несильно, но ломит пипец... стала седня графин мыть - рука обычно туда влазила, а сегодня даже наполовину не вошла, не стала рисковать и запихивать ее туда - вот бы картина была, если бы я ее туда пропихнула, а обратно не смогла вытащить:-D |
[quote=Miriam;1961249]
Кто у нас следующий в роддом? :))) Нет еще на сегодня желающих?[/quote] Яйййййаааааааааа желающая:girl_haha: |
Приветик всем, кого не видела:))) :)))
[QUOTE=Оля Майская;1960543]Привет! Вот теперь думаю, можно было бы предотвратить мою отслойку плаценты, если бы врач не "забивала" на мои жалобы, или все же это было не предотвратимо?%-0 [/QUOTE] Мне кажется, что предотвратить было нельзя, у меня у знакомой первое КС было, со второй Б разрешили ей рожать самой, довели до полного раскрытия и тут уже на потугах хлынула кровь (отслойка произошла), тоже экстренное КС, так малыш еще и крови наглотался, потом в реанимации лежал... Может это следствия КС.... А звонила врач мне кажется только из боязни что пожалуешься, не верю я в ее чуткое отношение:) [QUOTE=Лейла;1961138]Девочки, приветик:) Потеряли меня тоже)) [B]Ларочка[/B] кажется про малину спрашивала, я завариваю 1 ст. ложку на стакан кипятка, пью по 2- 3 стакана в день. Но пока тоже никаких признаков%-0[/QUOTE] Спасибо, солнышко!!! Я завтра на дачу поеду, нарву и начну пить.. Не теряйте..... А ты пока ее прохладную пьешь, или уже на горячую перешла? |
[QUOTE=Miriam;1961249]Нет, пока не буду хвастаться :-Р Подождем пока показывать ;) Попозже)
Кто у нас следующий в роддом? :))) Нет еще на сегодня желающих?[/QUOTE] Заинтриговала :girl_haha: А мы пожалуй недельку еще подождем, уговариваю на 10-е свою красотулю =) [QUOTE=Лейла;1961252]Я тоже не против сейчас пойти:girl_haha:[/QUOTE] Привет! И мы не против уже, но подождем немного, чтобы мамочка успела все подготовить к рождению =) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |