![]() |
а мне завтра в жк..боюсь этого дня..за прибавку меня врач убьет=)
А депиляцию в области бикини перед отдыхом попробовала..выдержила только лобок,но не пикнула...Могу сказать..рожать приятнее,чем делать депиляцию=)) |
Торпедо, у меня сегодня тоже голос стал, как у мужика)))
|
[QUOTE=TORPEDO;3464278]правильно, решим проблемы по мере поступления)
у меня наверное уже целый комод приданного! в гардеробной освободила целый шкаф, чтобы повесить теплые косюмы, курточки и конверты)) такое ощущение, что у нас серьёзный человек живёт)) попробуй перед сном пол бокала морса клюквенного свежесделанного горячего- ночью раза 3 проснёшься, но вода хорошо уйдёт. у меня минимум 700г)) кстати, у меня за неделю ни с места.. наверное потому что болею(([/QUOTE] Я пока только планирую пол комода освободить :) Спасибо за совет :) Но клюквы нет :( Сейчас вспоминаю... Я в последний раз взвешивалась в ЖК еще в феврале! Потом то одно, то другое потом больница... потом мой врач заболел... Ну ничего, он меня не ругает, так... журит))) Наверное,опять назначит Хофитол - отёки снова пошли :( |
привет девочки ))) всех у кого недельки с недельками всех у кого декрет - с декретом ))) мы сегодня были на плановом узи + доплер, который в 32 недели делают, все хорошо, единственное сказали что мальчишка наш очень крупный уже 2400 весит ))) и срок уже укоротили по узи поставили 25 мая
|
[QUOTE=pusena;3464595]привет девочки ))) всех у кого недельки с недельками всех у кого декрет - с декретом ))) мы сегодня были на плановом узи + доплер, который в 32 недели делают, все хорошо, единственное сказали что мальчишка наш очень крупный уже 2400 весит ))) и срок уже укоротили по узи поставили 25 мая[/QUOTE]
Поздрвляю с хорошим узи, ттт :) Да, малыш - богатырь :) Мой на этом сроке 1800 весил :girl_haha: И я думала, что большооой)) |
всем привет!!! Как пузики?
Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!! А еще дали направление на узи и доплер!!! А я у нее спрашиваю, а ктг? А она мне говорит - прошлый раз доплер был хороший, значит ктг делать не нужно!!! Вот если этот раз будет не очень, тогда сделаем! А вы делали? Девочки, представляете, мы вчера покупали одежку малышке, купили 56 размера, привезли домой, я приложила к 62 размеру, а они одинаковые!!! |
[QUOTE=pusena;3464595]привет девочки ))) всех у кого недельки с недельками всех у кого декрет - с декретом ))) мы сегодня были на плановом узи + доплер, который в 32 недели делают, все хорошо, единственное сказали что мальчишка наш очень крупный уже 2400 весит ))) и срок уже укоротили по узи поставили 25 мая[/QUOTE]
Ого, на 25 мая!? Это сколько недель будет? Учитывая то, что у нас разница в 1 неделю, а мне ставят на середину июня...:-! |
[QUOTE=Кристинк@;3465700]всем привет!!! Как пузики?
Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!! Девочки, представляете, мы вчера покупали одежку малышке, купили 56 размера, привезли домой, я приложила к 62 размеру, а они одинаковые!!![/QUOTE] Может, в разных фирмах, которые производятся в разных странах, понятия о размерах свои? Мне вообще одна девочка сказала - не смотри на размеры, они везде неправильные:-/ Девочки, у меня сел голос, я хриплю как не знаю, кто( Когда кашляю, живот сильно напрягается, и что-то в районе пупка вылазит:-[ ] А вообще, вчера и сегодня моя доця сильно толкается, удары уже такие, отработанные, и чувствовать её ручки-ножки становится всё чётче) |
[QUOTE=Tомочка;3465724]Может, в разных фирмах, которые производятся в разных странах, понятия о размерах свои? Мне вообще одна девочка сказала - не смотри на размеры, они везде неправильные:-/
Девочки, у меня сел голос, я хриплю как не знаю, кто( Когда кашляю, живот сильно напрягается, и что-то в районе пупка вылазит:-[ ] А вообще, вчера и сегодня моя доця сильно толкается, удары уже такие, отработанные, и чувствовать её ручки-ножки становится всё чётче)[/QUOTE] да может у всех разные!!! Но как теперь покупать!!!! %-0 Решили много не набирать, если что муж докупит потом!!!! Купим все 56 размера, думаю если что он сам справится)))) |
[QUOTE=Кристинк@;3465833]да может у всех разные!!! Но как теперь покупать!!!! %-0 Решили много не набирать, если что муж докупит потом!!!! Купим все 56 размера, думаю если что он сам справится))))[/QUOTE]
Да, так и надо - потом понятнее будет, какой малышке размер нужен) |
[QUOTE=Tомочка;3465842]Да, так и надо - потом понятнее будет, какой малышке размер нужен)[/QUOTE]
а вы какой покупали? |
Всем приветики.
Как пузики? я вот тестом для куличей занимаюсь=) муж вчера мне форму купил. [QUOTE=Кристинк@;3465700]всем привет!!! Как пузики? Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!! А еще дали направление на узи и доплер!!! А я у нее спрашиваю, а ктг? А она мне говорит - прошлый раз доплер был хороший, значит ктг делать не нужно!!! Вот если этот раз будет не очень, тогда сделаем! А вы делали? Девочки, представляете, мы вчера покупали одежку малышке, купили 56 размера, привезли домой, я приложила к 62 размеру, а они одинаковые!!![/QUOTE] ничего себе.900 гр это нормальная прибавка. Я вот пока до жк никак не дойду.Поеду сегодня,может что нибудь назначат. Если одежда польская или тайланд то она может маломерить!А какая то одежда наоборот большемерит. Лучше брать "нашу" она размер в размер. |
Привет июнята, я похоже теперь точно в ваших рядах) По УЗИ нам 31 неделя!
|
Приветик пузики! :)
|
[QUOTE=Miay;3467394]Привет июнята, я похоже теперь точно в ваших рядах) По УЗИ нам 31 неделя![/QUOTE]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С неделькой! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3467437][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С неделькой! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки) :girl_in_love: |
[QUOTE=Miay;3467459]Спасибочки) :girl_in_love:[/QUOTE]
Так тихо сегодня |
а я вот куличик испекла..впервые
не судите строго [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1df.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1dft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Белка;3467649]а я вот куличик испекла..впервые
не судите строго [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1df.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ням-ням))) Молодец!!! Кристинка, у меня одежда и 56 есть и 62 размера. Много на 3-6 месяце (68 и т.д.) размеры. Но не факт, что то, что на 3-6 месяцев не понадобится и раньше. Я посравнивала, у меня тоже не каждая вещь 56 размера совпадает с другой вещью тоже 56 размера. Так же и с 62-м... Действительно, наверное, каждая фабрика по-своему шьёт. |
[QUOTE=Белка;3467649]а я вот куличик испекла..впервые
не судите строго [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1df.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) А я завтра буду печь :) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |