![]() |
[QUOTE=LeHo4ka;2857740]мне в пятницу на узи! немного боюсь... хочется, чтобы с малявочкой всё хорошо было, не переживу, если что-то не так с ним... :puz: а правда, что на 12 неделе уже можно увидеть пол ребёночка? :-[ ] кто знает? подскажите пожалуйста! %-0[/QUOTE]
мне сказали:) только в 13 недель эмбриональных....По месячным у меня было уже 14,4 неделек)) и то мне сказали, что более точно только после 20 будет известно)) |
а я нажарила картошки с грибамиииии:))) щас наемся надеюсь.....если полезет конечно:)
|
А я тут заливное к новому году присмотрела. вкусно красиво и легко!)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html[/url] хочу попрбовать сделать, если время останется |
[QUOTE=Вилка;2857996]А я тут заливное к новому году присмотрела. вкусно красиво и легко!)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html[/url] хочу попрбовать сделать, если время останется[/QUOTE] вау, какое прикольное:))) и правда совсем легко, красиво и вкусно наверное..да хотя даже сомнений нет в вкуснотище))) надо мужу сделать, он у меня мясо готов тоннами есть:girl_haha: представляешь, я поела картошки , правда маленько, но факт того что она полезла:))) а ты сварила уже гречку с мяском?:) покушала хоть маленечко чего-нибудь?:-[ ] |
[QUOTE=Вилка;2857996]А я тут заливное к новому году присмотрела. вкусно красиво и легко!)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html[/url] хочу попрбовать сделать, если время останется[/QUOTE] я так полагаю это как холодец?))):girl_in_love: очень люблю его с уксусом, правда не знаю можно ли мне сейчас уксус кушать%-0 :-[ ] |
привет кого не видела!
мы сходили к другому гинекологу,встали-таки на учет! ура! такая тётечка хорошая:))) |
[QUOTE=_Tata_;2858073]я так полагаю это как холодец?))):girl_in_love: очень люблю его с уксусом, правда не знаю можно ли мне сейчас уксус кушать%-0 :-[ ][/QUOTE]
я тоже люблю с уксусом много чего:) особенно домашние пельмешки макать в уксусную водичку:girl_haha: но нам его оказывается нельзя, так как он замедляет процесс развития масика.. так что я предупредила):girl_in_love: уксус можно заменить лимонным соком))) |
[QUOTE=Софьюшка;2858089]привет кого не видела!
мы сходили к другому гинекологу,встали-таки на учет! ура! такая тётечка хорошая:)))[/QUOTE] привет!!!:))) Ура!!!!! поздравляю!!!:))) а почему до этого не ставили? в чем дело?:) мне тоже попались тетечки хорошие:girl_in_love: у нас в кабинете их две всегда....одна гинеколог, а другая акушерка:) столько внимания:girl_in_love: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html[/url] тут тарталетки.....такие красивые....тож можно сотворить:) как раз год кота:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2858112]привет!!!:))) Ура!!!!! поздравляю!!!:))) а почему до этого не ставили? в чем дело?:)
мне тоже попались тетечки хорошие:girl_in_love: у нас в кабинете их две всегда....одна гинеколог, а другая акушерка:) столько внимания:girl_in_love: ...)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: та я ж в прошлый раз к какой-то странной попала,она сказала что матка большая и срочно на узи,как бы не двое там:girl_haha: и на учет не ставила |
[QUOTE=Софьюшка;2858089]привет кого не видела!
мы сходили к другому гинекологу,встали-таки на учет! ура! такая тётечка хорошая:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС*****:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_Tata_;2858147]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС*****:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пасиба!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2858137]спасибо!:girl_in_love:
та я ж в прошлый раз к какой-то странной попала,она сказала что матка большая и срочно на узи,как бы не двое там:girl_haha: и на учет не ставила[/QUOTE] я помню про двойню)) хаха)):))) если двойня , то все? нельзя становиться на учет?:):-D ну у них и логика... правильно что к другой пошла))):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2858063]вау, какое прикольное:))) и правда совсем легко, красиво и вкусно наверное..да хотя даже сомнений нет в вкуснотище))) надо мужу сделать, он у меня мясо готов тоннами есть:girl_haha:
представляешь, я поела картошки , правда маленько, но факт того что она полезла:))) а ты сварила уже гречку с мяском?:) покушала хоть маленечко чего-нибудь?:-[ ][/QUOTE] Я только пол хурмы схрумкала, колечки (типа чипсов немного):-! и воду пью-пью-пью... больше ничего пока не ела, горшочки только в духовку поставила, все лень готовить их было))))))))) надеюсь в меня тоже залезет еда.. а то ну прям ужас какой-то не ем и все... а заливное даа)) мне понравилось и быстро, и вкусно!) [QUOTE=_Tata_;2858073]я так полагаю это как холодец?))):girl_in_love: очень люблю его с уксусом, правда не знаю можно ли мне сейчас уксус кушать%-0 :-[ ][/QUOTE] да)) легкий вариант холодца))) я ела на недельке 6ой пельмешки с уксусом (макала их), правда слааабенько развела его себе [QUOTE=Софьюшка;2858089]привет кого не видела! мы сходили к другому гинекологу,встали-таки на учет! ура! такая тётечка хорошая:)))[/QUOTE] Поздравляю вас!!! хорошо, что тетечка понравилась, это большое дело :))) [QUOTE=olyavokhmina;2858092]я тоже люблю с уксусом много чего:) особенно домашние пельмешки макать в уксусную водичку:girl_haha: но нам его оказывается нельзя, так как он замедляет процесс развития масика.. так что я предупредила):girl_in_love: уксус можно заменить лимонным соком)))[/QUOTE] я читала, что уксус не рекомендуют из-за нагрузки на почки или что-то наподобие, тоже обожаю пельмешки самодельные в уксусную водичку, уууммм, слюни побежали :girl_haha: не на пельмени, а на уксус)))))))))) |
[QUOTE=Вилка;2858274]Я только пол хурмы схрумкала, колечки (типа чипсов немного):-! и воду пью-пью-пью... больше ничего пока не ела, горшочки только в духовку поставила, все лень готовить их было)))))))))
надеюсь в меня тоже залезет еда.. а то ну прям ужас какой-то не ем и все... я читала, что уксус не рекомендуют из-за нагрузки на почки или что-то наподобие, тоже обожаю пельмешки самодельные в уксусную водичку, уууммм, слюни побежали :girl_haha: не на пельмени, а на уксус))))))))))[/QUOTE] Дааа уксус это просто лакомка для меня))) мамулька моя меня приучила и пельмешки и борщ и холодец))) ну вообщем все с уксусом) |
[QUOTE=_Tata_;2858316]Дааа уксус это просто лакомка для меня))) мамулька моя меня приучила и пельмешки и борщ и холодец))) ну вообщем все с уксусом)[/QUOTE]
И меня мама приучила пельмешки с уксусом))) :-D холодец люблю с горчичкой, уммм)))))))) |
[QUOTE=Вилка;2858274]Я только пол хурмы схрумкала, колечки (типа чипсов немного):-! и воду пью-пью-пью... больше ничего пока не ела, горшочки только в духовку поставила, все лень готовить их было)))))))))
надеюсь в меня тоже залезет еда.. а то ну прям ужас какой-то не ем и все... а заливное даа)) мне понравилось и быстро, и вкусно!) я читала, что уксус не рекомендуют из-за нагрузки на почки или что-то наподобие, тоже обожаю пельмешки самодельные в уксусную водичку, уууммм, слюни побежали :girl_haha: не на пельмени, а на уксус))))))))))[/QUOTE] я б тоже от уксуса не отказалась:))) с чем-нить таким...:girl_haha: |
ладно. попозже наверное приду) муж пришел...
|
так я видимо сейчас пойду и сварю себе немного пельменей))))хи-хи))))
|
Всем спокойной ночи)) у нас уже двенадцатый час, а завтра еще к врачу))) так что буду отсыпаться))
СЛАДКИХ СНОВ)) ДО ЗАВТРА! |
[QUOTE=_Tata_;2858360]так я видимо сейчас пойду и сварю себе немного пельменей))))хи-хи))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можно я к тебе?)))) приятного аппетита тебе и споки! |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |