![]() |
привет, девочки!!! а мы сегодня кроватку купили. но собирать ее никто мне не разрешает, ни муж, ни родители...мол, примета плохая. я уже обещала и игрушку в нее посадить- никак. завтра из коробок вытащим, чтоб выветрилось все из нее, а соберут без меня.
вы как???? |
[QUOTE=Аделя;3960156]привет, девочки!!! а мы сегодня кроватку купили. но собирать ее никто мне не разрешает, ни муж, ни родители...мол, примета плохая. я уже обещала и игрушку в нее посадить- никак. завтра из коробок вытащим, чтоб выветрилось все из нее, а соберут без меня.
вы как????[/QUOTE] да уже можно, и даже нужно всё собирать:) а какую кроваточку взяли? |
[QUOTE=Поля-ля;3959760]
Лян, мне вот доктор на осмотре тоже сказал что наглухо всё закрыто:( но говорит что в течении пары часов всё может кардинально измениться[/QUOTE] Поль, ну мож у тебя уже подготовлена? :)) мне врач скахала дохожу до срока :) [QUOTE=Аделя;3960156]привет, девочки!!! а мы сегодня кроватку купили. но собирать ее никто мне не разрешает, ни муж, ни родители...мол, примета плохая. я уже обещала и игрушку в нее посадить- никак. завтра из коробок вытащим, чтоб выветрилось все из нее, а соберут без меня. вы как????[/QUOTE] лучше собрать, у нас выветривается до сих пор... муж не чувствует, а я чую хожу.... да и приметы... тогда вообще покупать раньше времени не надо было.... [COLOR="Orange"][SIZE="5"][B]Доброе утро всем![/B][/SIZE][/COLOR] |
Привет мои хорошие!! Вот мы и перевалили за половину сентября месяца - скоро все будем с малышами!
|
Приветик всем))))А мы уже собрали кроватку)правда ее я еще не помыла,как то руки не доходят)))а вот вещи уже все перегладила и сложила)осталось на одну стирку)мы только коляску из ммагазина забирать не стали...
у меня живот как перед М потягивает... |
[QUOTE=Juliasha;3960040]приветы! ну кто у нас еще созрел????[/QUOTE]Вот ведь, а я тебя уже отправила в роддом:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3961031]Вот ведь, а я тебя уже отправила в роддом:)[/QUOTE]
Я тоже была уверена,что она уже родила:-D |
скоро-скоро все тут отстреляются :)
|
Ой,блин,живот так тянет((((а лекарства нельзя((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3961104]Ой,блин,живот так тянет((((а лекарства нельзя(((([/QUOTE]Что и но-шпу нельзя? тогда иди под душем тёплым постой, легче станет
|
[QUOTE=Я-ночка;3961123]Что и но-шпу нельзя? тогда иди под душем тёплым постой, легче станет[/QUOTE]
Вообще ничего нельзя,мне строго-настрого запретили... Ща попробую,может и правда поможет,а то как то аж перекосило на один бок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3961145]Вообще ничего нельзя,мне строго-настрого запретили...[/QUOTE]Это из-за аллергии запретили?
|
[QUOTE=Я-ночка;3961189]Это из-за аллергии запретили?[/QUOTE]
ага...все,постояла я под душем...вроде чуть легче,но все равно потягивает. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3961239]ага...все,постояла я под душем...вроде чуть легче,но все равно потягивает.[/QUOTE]значит, надо ещё и полежать)))
[B]MiFFka[/B], с неделькой) |
Ир,почему у нас опять срок одинаковый?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3961424]Ир,почему у нас опять срок одинаковый?[/QUOTE]почему одинаковый, я вижу, что на день отличается:)
|
Светулька, ты ляж и ляжи :) неча бегать :)
Ириш спасибо :))) |
да,а у меня одинаковый написан...38и2
|
[QUOTE=MiFFka;3960525]Поль, ну мож у тебя уже подготовлена? :)) мне врач скахала дохожу до срока :)
лучше собрать, у нас выветривается до сих пор... муж не чувствует, а я чую хожу.... да и приметы... тогда вообще покупать раньше времени не надо было.... [COLOR="Orange"][SIZE="5"][B]Доброе утро всем![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] а чем они у вас покрыты, что так долго воняют??? у на за сутки все вывесрилось :-/ [QUOTE=Я-ночка;3961031]Вот ведь, а я тебя уже отправила в роддом:)[/QUOTE] я была там - пока все тихо. дали срок до воскресенья. |
[QUOTE=Juliasha;3961719]а чем они у вас покрыты, что так долго воняют??? у на за сутки все вывесрилось :-/
я была там - пока все тихо. дали срок до воскресенья.[/QUOTE] А если не родишь до воскрсенья?будут стимулировать? |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |