![]() |
[QUOTE=SnegkA777;4782796]
у меня там циферки были 34 и 96. остальные цифры были это вес мой и давление)) просто в 30 недель он весил 1,5кг по-моему, так что за месяц вряд ли бы смог так сильно поправится. так что скорее всего подсчет этот неточный))[/QUOTE] да конечно приблизительный... я уже решила не говеть перед пт-по ходу гиня заболела моя - тока акушерка есть... а мне так лучше даже... :girl_in_love: кстати я сегодня ночью вступила в клуб изжоги... боже мой, какая ж это фигня.... :hysteric: и то она у меня не сильная :-! |
[QUOTE=ночка;4782809]спасибо девочки! нашла 2 плюса в том. что меня в больницу кладут. 1. узи сделает тот специалист, к к-му платно хотела идти и там с записью проблема. а тут вне очереди и бесплатно. 2. кладут в то отделение в к=м работает врач, его на плановое свое КС хотела договориться.
[B]сыч[/B] с хорошим КТГ[/QUOTE] ну вот и хорошо видишь какие плюсы:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: |
Леночка, с хорошим КТГ!!!!!!
|
[QUOTE=сЫч;4782841]ну вот и хорошо видишь какие плюсы:girl_in_love:
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] еще у меня шейка мягкоовата. вот переживаююююююююююююю:( :( :( |
[QUOTE=сЫч;4782833]да конечно приблизительный...
я уже решила не говеть перед пт-по ходу гиня заболела моя - тока акушерка есть... а мне так лучше даже... :girl_in_love: кстати я сегодня ночью вступила в клуб изжоги... боже мой, какая ж это фигня.... :hysteric: и то она у меня не сильная :-![/QUOTE] у меня еще даже когда не было изжоги,мне посоветовали есть ренни. мне лично помогает. как то я пыталась запить изжогу ночью,так за ночь выпила целый фильтр воды,а в нем по-моему литра 2-3)) еще пробовала жевать мятную жевачку (орбит) ненадолго помогает. а молоко,семечки и прочее, это ерунда. не помогает. от семечек только пить сильнее хочется)) |
а я сегодня проснулась в 4 часа утра и все %-0 началось - лежать не удобно, с одеялом жарко без одеяла холодно, подушка не удобно лежит, попить, пописать :hysteric: зато сейчас просто сил нет - вырубаюсь..
|
[QUOTE=Umka_25;4782858]а я сегодня проснулась в 4 часа утра и все %-0 началось - лежать не удобно, с одеялом жарко без одеяла холодно, подушка не удобно лежит, попить, пописать :hysteric: зато сейчас просто сил нет - вырубаюсь..[/QUOTE]
тоже так было |
[QUOTE=Umka_25;4782847]Леночка, с хорошим КТГ!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо [QUOTE=ночка;4782848]еще у меня шейка мягкоовата. вот переживаююююююююююююю:( :( :([/QUOTE] не пережай всё хорошо будет - ты ж рекомендации соблюдаешь все... :girl_in_love: [QUOTE=SnegkA777;4782854]у меня еще даже когда не было изжоги,мне посоветовали есть ренни. мне лично помогает. как то я пыталась запить изжогу ночью,так за ночь выпила целый фильтр воды,а в нем по-моему литра 2-3)) еще пробовала жевать мятную жевачку (орбит) ненадолго помогает. а молоко,семечки и прочее, это ерунда. не помогает. от семечек только пить сильнее хочется))[/QUOTE] я кефир попила - помогло :girl_in_love: если что ренни куплю да и всё:-! [QUOTE=Umka_25;4782858]а я сегодня проснулась в 4 часа утра и все %-0 началось - лежать не удобно, с одеялом жарко без одеяла холодно, подушка не удобно лежит, попить, пописать :hysteric: зато сейчас просто сил нет - вырубаюсь..[/QUOTE] да ночью столько дел у нас вечно :girl_haha: а я в 4 часа обнаружила что кот лежит в кроватке причем под мобилем... короче меня это так забесило-сил нет - я его поругала конечно... как думаете он же не полезет когда ребзя спать будет? |
[QUOTE=сЫч;4782890]:girl_in_love: спасибо
не пережай всё хорошо будет - ты ж рекомендации соблюдаешь все... :girl_in_love: я кефир попила - помогло :girl_in_love: если что ренни куплю да и всё:-! да ночью столько дел у нас вечно :girl_haha: а я в 4 часа обнаружила что кот лежит в кроватке причем под мобилем... короче меня это так забесило-сил нет - я его поругала конечно... как думаете он же не полезет когда ребзя спать будет?[/QUOTE] еще как. а все равно переживаю.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ночка;4782898]еще как. а все равно переживаю.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
%-0 с этим ничего не сделать? тебе не говорили что надо делать (не знаю точно как называется когда) швы накладывают на ШМ? просто если мне кажется тебе такое не рекомендовали и не сделали - значит не так серьезно это всё |
[QUOTE=сЫч;4782890]:
да ночью столько дел у нас вечно :girl_haha: а я в 4 часа обнаружила что кот лежит в кроватке причем под мобилем... короче меня это так забесило-сил нет - я его поругала конечно... [B]как думаете он же не полезет когда ребзя спать будет[/B]?[/QUOTE] ну я даже не знаю, если он там привыкнет спать, то скорее всего будет лазить туда поначалу... а ее никак закрыть пока нельзя? |
[QUOTE=сЫч;4782918]%-0 с этим ничего не сделать?
тебе не говорили что надо делать (не знаю точно как называется когда) швы накладывают на ШМ? просто если мне кажется тебе такое не рекомендовали и не сделали - значит не так серьезно это всё[/QUOTE] раньше все хорошо было. сказала много лежать и бандаж носить. беречься не ннапрягаться. |
[QUOTE=Umka_25;4782926]ну я даже не знаю, если он там привыкнет спать, то скорее всего будет лазить туда поначалу... а ее никак закрыть пока нельзя?[/QUOTE]
когда малыш будет то нет. |
[QUOTE=Umka_25;4782926]ну я даже не знаю, если он там привыкнет спать, то скорее всего будет лазить туда поначалу... а ее никак закрыть пока нельзя?[/QUOTE]
может и полезет,он же будет молоком пахнуть,интересно будет понюхать облизать)) у меня кошка пока не пытается в кроватку залезть,наверно слишком толстая и подумала лучше на полу посидеть чем шею себе свернуть,когда туда полезет)) |
[QUOTE=сЫч;4782918]%-0 с этим ничего не сделать?
тебе не говорили что надо делать (не знаю точно как называется когда) швы накладывают на ШМ? просто если мне кажется тебе такое не рекомендовали и не сделали - значит не так серьезно это всё[/QUOTE] мне моя Г сказала недель в 15 что у меня от гормонального нарушения шейка может открытся в 20 недель, но сказала что будет проверять и если начнет размягчатся сперва какие то таблетки надо будет попить, а если не поможет, то заштопают шейку... я думаю если тебе ничего такого не назначили, то все в пределах нормы, просто надо очень беречь себя и надо стараться не волноваться сильно :girl_in_love: |
[QUOTE=SnegkA777;4782945]может и полезет,он же будет молоком пахнуть,интересно будет понюхать облизать))
у меня кошка пока не пытается в кроватку залезть,наверно слишком толстая и подумала лучше на полу посидеть чем шею себе свернуть,когда туда полезет))[/QUOTE] интересно как мой котяра вести себя будет........:-[ ] :puz: |
[QUOTE=Umka_25;4782946]мне моя Г сказала недель в 15 что у меня от гормонального нарушения шейка может открытся в 20 недель, но сказала что будет проверять и если начнет размягчатся сперва какие то таблетки надо будет попить, а если не поможет, то заштопают шейку... я думаю если тебе ничего такого не назначили, то все в пределах нормы, просто надо очень беречь себя
и надо стараться не волноваться сильно :girl_in_love:[/QUOTE] раньше у меня все хорошо было и замечаний не было. почему так?:-[ ] |
[QUOTE=ночка;4782986]раньше у меня все хорошо было и замечаний не было. почему так?:-[ ][/QUOTE]
а ты что нибудь чувствуешь? ну что-то вроде колет, болит, тянет в шейке? |
да сначала он возле коляски терся - нюхал что да как...потом под кроватью спал на полу - у него есть вообще то свое место на софе... вообще я его поругала - к кроватке поднесла и по башке дала ему пару раз -я думаю он понял...впринципе он не тупой и послушный если что у меня муж хорош в дрессуре ))) закрыть типа балдахином? мне кажется это его не остановит - главное чтоб понял что туда низззяяя...
Люда всё нормально с твоей ШМ - не переживай -опять же в больничке под наблюдением будешь ))) [url]http://cs11501.userapi.com/u3327485/-14/x_619484d8.jpg[/url] |
девы, пошла я похраплю пару часиков :zzz:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |