Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Алёнка86 14.07.2013 18:15

[b]Крыло[/b], Оль, точно 1300? Не 13 000? Очень красивое!

Крыло 14.07.2013 18:49

Алён, точно))) со мной подруга ездила с сыном, месяц назад родила, купила такое же только серое. Я потому от цен в инете и офигела. Глянь может в Мосве есть Рич Фэмили, там всё недорогое. У нас это большой магазин для детей, я там вообще всё купила, и кровать и коляску и кресло и много мелочей.
Вот Москва
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=16522[/url]

ДваСердца 14.07.2013 19:06

[b]Крыло[/b], Оль, клевая люлька! и цена вкусная)))

у нас велик фэмэли, мне оч нравится

Крыло 14.07.2013 19:21

[b]ДваСердца[/b], ага, цена мне тоже по вкусу пришлась))
Я мужа опять выгнала из дома(( ппц у меня характер + гормоны(( вот сижу одна, прислал смс , что любит и приедет только к рождению(( что не вывозит моих задвигов. Быстрее бы уже родить, реально понимаю, что срывалась на нем, а тормоза не работают.

ДваСердца 14.07.2013 19:31

[quote=Крыло;5983356]понимаю, что срывалась [/quote]
что тебя выбесило? ты чего это так разошлась?
в 1 Б тоже такая была?

Крыло 14.07.2013 19:39

[b]ДваСердца[/b], да мы в машине ехали он за рулём, меня раздражало, что медленно едем. Он сказал колесо спускает, ну я и разошлась, что нас даже пенсионеры обгоняют, вообщем переругались в пух и прах. Я села уехала в город, а он с мужиками напился. Ну я узнала, приехала собрала ему вещи и выгнала((( потом всю ночь сидела ждала думала вернётся(( А он пол ночи ждал, что позвоню верну. В итоге уехал домой на Алтай. Идиотка короче((
В первую Б я вообще для себя рожала, да и нервы другие были.

ДваСердца 14.07.2013 19:51

[quote=Крыло;5983366] меня раздражало, что медленно едем.[/quote]
НУ ТЫ НАШЛА ПОВОД... тебя конкретно кроет))

что-то наши Оли в ярости в последние дни%-0

Алёнка86 14.07.2013 20:06

[b]Крыло[/b], Спасибо, Оль! А с мужем давай мирись, думаю вряд ли он так долго сможет жить в разлуке с вами ;) Тем более, если ты понимаешь, что неправа-напиши первая.

Крыло 14.07.2013 20:06

да ппц Ир, у меня характер взрывной, не знаю как с ним бороться((
ты уже декретный оформила?

ДваСердца 14.07.2013 20:10

[quote=Крыло;5983384]ты уже декретный оформила?[/quote]
в пятницу у Г была, она все доки собрала с меня и отпустила. завтра любимый заберет больняк. останется только до работы доехать.

Крыло 14.07.2013 20:12

[b]Алёнка86[/b], да он и так знает, что я отойду и пожалею. Сказал пока будет колымить, приедет с деньгами, но к рождению дочери(((

Алёнка86 14.07.2013 20:18

[b]Крыло[/b], Неужели сможет 2 месяца не приезжать?:-[ ]

Малинка27 14.07.2013 23:09

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!

[b]Крыло[/b], Ну у вас там и разборочки. Зачем нервы свои трепать. Я наоборот всегда с мужем ругаюсь по поводу того,чтобы он аккуратней ездил, он очень хорошо водит и вечно куда то спешит, а мне страшно(сама водитель и знаю сколько всего может случиться) Вот недавно в Подольске в автобус влетел самосвал,мы были в пятистах метрах от дтп ,наверно видели по всем новостям показывали((( Вообще во время беременности стала очень мнительной.
У меня начались тренировочные схватки, если я раньше думала когда матка как камень становилась,что это они,я очень ошибалась. Когда много хожу тянет низ живота,яичники болят как при месячных+ болит спина,скажу вам очень неприятные ощущения,если мягко сказать.:help: что же на родах твориться представить страшно.

Крыло 15.07.2013 05:10

[QUOTE=Алёнка86;5983396][b]Крыло[/b], Неужели сможет 2 месяца не приезжать?:-[ ][/QUOTE]

Не знаю Алён. Вчера позвонила и сказала ему, что нужно до рождения ещё сделать дополнительную батарею в зал, ванну доделать и туалет. Он мне начал какие то условия ставить и что он там будет до родов и точка, а голос пьяный. Короче я сказала вообще ему больше не приезжать, раз такой расклад. Вот так то.
[b]Малинка27[/b], я сама за рулём 15 лет, ну не могу я тихо ездить, да и смешно на Вольво на джипе 60 км в час по пустой трассе.
А схватки у меня тоже начались, я вначале думала перетрудилась. Начинает тянуть как при месячных. А про роды не думай, на последних неделях тебе будет пофигу))))) так тяжко, что родить бы быстрее)))

Мира 15.07.2013 05:16

Всем привет!!!

Всех с недельками!!!:)))

[QUOTE=Крыло;5983679]А схватки у меня тоже начались, я вначале думала перетрудилась. Начинает тянуть как при месячных. А про роды не думай, [B]на последних неделях тебе будет пофигу))))) так тяжко, что родить бы быстрее)))[/B][/QUOTE]

Приободрила:girl_haha:

Крыло 15.07.2013 05:19

[b]Мира[/b], привет)) Оль ну правда, мне вот например было уже фиолетово, лишь бы быстрее родить. И страх с этой усталостью куда то делся))
Как там твой ремонт?
[B]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@[/B] с недельками)

Мира 15.07.2013 05:33

[B]Крыло, Оля[/B], фигово...то один сюрпрАйз, то другой...покупаем все в упаковках, завозим в квартиру...а потом рабочие вскрывают и звонят, что например сверху кафелина нужная нам, а дальше в упаковке другой цвет идет. муж едит возвращать упаковку, а все не так то просто...куча бумаг и т.д. вчера вот такой пизнес с дверями межкомнатными...вскрыли...полотно одного цвета, а короб другого....Самое обидное, что все такое недешевое, а качсетво комплектации атас... В субботу у дочи ДР+день города, родители мои рвутся к нам, а куда? Мы еще наверное и на этой неделе не переедим...Короче, ремонт без всяких форсмажеров невозможен...

ДваСердца 15.07.2013 07:55

доброе утро, девочки! пошла я кровушку сдавать.

[b]Мира[/b], Оль, вот это у вас сюрпризы. от такого брака я б озверела

Кристинк@ 15.07.2013 09:25

всем привет!!!! Мы уже дома, отдохнули хорошо, но как всегда не без приключений, туда вместо 6 часов ехали почти 12, около 6 провели в пробках по жаре, а назад поехали в ночь, и под Краснодаром у друга лопнул ремень и мы его на тросе тянули до дома, со скоростью 60 км/ч, и снова 11 часов в дороге, хорошо хоть не жарко )))) Еще потеряли на море мое обручальное кольцо, муж взял в руки на 2 минуты, прошел 10 метров и уронил где-то в галыши, теперь я почти не замужем
А так все отлично, загорели, отдохнули, даже ездили на экскурсию на весь день, там по горам на военной техники, все так переживали что я начну рожать-наивные , даже не хотели сначала пускать на экскурсию, но потом дали добро под нашу ответственность

[B]неделек поздравляю! у всех почти за 30 перевалило, теперь обратный отсчет пошел)))[/B]

Крыло 15.07.2013 10:04

[b]Мира[/b], жесть, ну ремонт практически всегда нервотрепка..крепись, ещё немного осталось)))
[b]ДваСердца[/b], а я через час поеду на маточно -плацентарный доплер.
[b]Кристинк@[/b], с возвращением)) куда линеечку прежнюю дела))

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.